Блин, за компрессоры гораздо прикольнее копья ломать. Чем за каких-то голубых корейцев, едрит-архимандрит
Ну не уверен... Количество просмотров влияет только на количество просмотров, ну и глубину разочарования, конечно, т.к. это знание и из тебя сделало неошибающуюся муху.сколько у него просмотров, у многих участников обсуждения стало главным фактором, влияющим на оценку
Блин, за компрессоры гораздо прикольнее копья ломать
Пять страниц обсуждения
Вы излишне категоричны. Джаз - это ведь не только "валериистепановы"И в целом что в джазе ,нет музыки вообще.
У меня лично стадия пофиг на такое всегда. Просто на мой вкус звук вокала не топ.стадия гнева
ахахахаха)) Очень смешно)) Только гневаются как раз фанаты просмотров - как это так, миллионы лайков есть, а пиетета нет?! Да вот так. Потому что к-во просмотров никакого отношения к музыке не имеет. Выше я приводил пример оч. показательный. Если что-то и раздражает - так это вот это назойливое "воспитание" в духе нравоучительных нотаций: "да вы только посмотрите на эти просмотры, рекорд, хренакорд!". Ну, рекорд, и чо? Вот, напимер, Калужские сталевары выплавили рекордные восемь миллионов тонн стали, только не пели и не плясали при этом. И всем насрать. Пока не прибежит какой-то восторженный персонаж и не начнёт нам тут всем морали читать.тяжело смириться с новой реальностью в музыке (да и не только). Стадию отрицания уже прошли - просмотры есть, с ними не поспоришь. Сейчас идет стадия гнева
А не приходило в голову, что на каком-нибудь металлургическом форуме вот прямо сейчас идет обсуждение?))Вот, напимер, Калужские сталевары выплавили рекордные восемь миллионов тонн стали, только не пели и не плясали при этом. И всем насрать
Отличная песня, записано и сведено просто супер.
Да насрать всем на подобную "успешность" в виде лайкоф-просмотроф, что вам тут непонятно-то? Пример с сабаками выше, датакое тоже может быть успешным
Пахнуло политикойвсякие мошеннеческие схемы по обману доверчевых
А народ веселится...уже наснимали кучу фанвидео...
Аж целых 2065 на данный момент.сколько просмотров у этого шедевра?
И это только самое начало длинного пути! А может сережек слишком мало?!Аж целых 2065 на данный момент.
И это только самое начало длинного пути! А может сережек слишком мало?!
Да факторов дофигища, в том числе и тех, о которых не принято говорить вслух.. Время пришло для такого рекорда. Индустрия должна двигаться вперёд. Вчера рекорд был у Псая, сегодня тут.. а вот что будет потом, когда к-во просмотров в первый час после размещения сравняется с количеством живущих на планете? Я не знаю. Но вот то, что нагнетание некоторой истерии вокруг нужного события вообще свойственно шоу-бизнесу - так это всегда так было.Почему именно эта песня поставила рекорд? Только потому, что на английском, а не на корейском? Или есть еще факторы?
гневаются как раз фанаты просмотров - как это так, миллионы лайков есть, а пиетета нет?!
А что с ними будет через 10лет?
Речь про тут. А той "радости" цена тоже известна.Там все радуются