Но надеюсь, они этой музыкой сделаютчью-тонашу жизнь прекрасней!
Чью-то уже сделали, посмотрите видео реакции. Или это не люди и не публика?
Но надеюсь, они этой музыкой сделаютчью-тонашу жизнь прекрасней!
америкосы уже боятся просто так лайкать чёрных или белых, чтоб не засудили за неосторожное слово.Чью-то уже сделали, посмотрите видео реакции. Или это не люди и не публика?
А вы уверены что это не задумка маркетологов - снять "видеореакцию", а на самом деле - стимулировать положительные эмоции к контенту у потенциально бесхребетной аудитории?Или это не люди и не публика?
Это на каком часу просмотра? Киньте в меня таймингом, плз, очень надо!вау эффекты
То ли еще будет! Знание - сила!Я просто смотрю как все развивается и прав или неправ я в оценке песни и прогнозах. Увидим. Я и так уже столько нового узнал. Премьера песни в Ютубе, каналы реакции -я ничего этого не знал. Песня отличная, уже весь мир в Тик Токе под нее пляшет.
Гыг, включил дочке (12 лет), которая живёт в Тик-Токе с момента его появления. Спрашиваю - узнаешь? Отвечает: "Это Джастин Бибер что ли? Не, эту не слышала..." И только господа психоаналитеги продолжают свой гур-гур про то как "весь цивилизованный мир веселится и пляшет, танцует и поёт эту песню, но только угрюмые и злые слушатели из СНГ не знают какую бы ещё гадость соврать".уже весь мир в Тик Токе под нее пляшет.
Да, да, и ещё раз да. Но, у меня есть несколько уточнений.у корейцев давно проблема с оригинальностью. У них там адский конвейер, штампуют звёзд, штампуют музыку и песни. Проблема только в том, что все их поп песни звучат как набор популярных штампов ) А кого они там нагнут - это вопрос сомнительный. Азиатский рынок они весь захватили. Латинский им не по зубам. Там своих звёзд тьма, которых смотрят на ютюбе по миллиарду. На американском рынке у них есть какая-то доля слушателей, которая может вырасти, но не может переплюнуть передовых звёзд, типа Тейлор или Арианы, т.к. в штаты стягиваются все передовые таланты. Европейский рынок - всегда равномерно поделён между местными артистами и мировыми звёздами. Так что можно особо не париться, что азиаты захватят весь мировой рынок музыки. Они как и прежде буду штамповать бойсбенды и гёрл бенды, поспевая за мировыми трендами, которые так же будут задаваться в штатах.
Это не взаимное влияние, а колоборация на уровне лейблов ) У Арианы Гранде много разных влияний, но вряд ли там есть k-pop.Ариана Гранде уже фитилась с корейской группой
Ну нет, вот это не надо. Это общие слова. Локомотивом развития инструментала в поп музыке на данный момент являются как раз западные проюссеры типа Ватта, Мартина и компании, Луиса Белла, Йена Киркпатрика, Даркчайлда и др. Все остальные подхватывают тренды. Это очень тонкая грань, между тем, чтобы оставаться актуальным и при этом не вторичным.А уж инструментал, простите почти у всех так развивается, вся современная музыка выросла из джаза через н-ное кол-во трансформаций.
ну вот в это охотно верю, но речь то тут была про К-POP, который тупо следует трендам, но сам их не задаёт. Но если приведешь пример, буду готов признать что не прав. Особенно в плане клипов. Мне нравится корейский кинематограф, правда он весь фестивальный ) поэтому сложно представить как это может относиться к поп клипам )Корейцы стараются нащупать "своё звучание" в полу-электронной инди музыке
включил дочке ... Не, эту не слышала...
Ровно того же рода, что и анализ по выложенным видосикам на Тик-Токе) Или моя дочка типа - это исключение, в мировую аудиторию почему-то не входит? О, да, исключение. Каких миллионы)) Или вы думаете, что я принуждаю её слушать Пинк Флойд и сдавать экзамены по репертуару Аллы Пугачёвой? )))Глубина анализа мировой аудитории
А я, заметь, обратного не утверждал. Я говорю о том что корейцы в целом много поют и у них сформированны свои паттерны. Разговор про вокал я повел именно в том ключе, что манера подачи копируется, по моим ощущениям реже.@Nikonikolai,
В плане вокала всё что я слышал было очень средне.
Посмотрел, BRTHR классно делаeт. В ответ приведу вот этих товарищей:я не видел пока ни одного клипа в K-POP сопоставимого, например, с работами BRTHR.
Опять же, я не говорил что корейцы тренд задают. Но, надо понимать, что у них достаточно четко различается продукт на внешний рынок и на внутренний ориентированный. И продукт для внутреннего рынка, очевидно, отличается. Вообще, внешний рынок не был их самоцелью, они всю дорогу пели на своем языке, и только последнее время начали появляться отдельные треки на английском, как например в первом посте топика. Почему они делают на внешний рынок так вторично и скучно? Корейцы очень прагматичны. Работает форма? В дело. Вспомни про суды эппла с самсунгом. Не исключено, что то-же самое произойдет с поп-музыкой. Тоесть сначала сделают как "эппл", а потом начнут гнуть свою линию заняв определенную нишу. Не исключено это потому что кей-поп принес такие дивиденты начинающей стагнировать экономике ЮК, что государство носится с местными леблами как с писаной торбой, только бы дальше фанаток из разных стран на бабло разводили. Хорошая почва.Все остальные подхватывают тренды. Это очень тонкая грань, между тем, чтобы оставаться актуальным и при этом не вторичным.
Я приведу в пример представителя т.н. жанра нео-кей-поп. Исполнитель абсолютно еще не завоевавший сердец широкой публики, но популярный среди актеров, артистов и прочей богемной тусовки. Там и корейский кинематограф и всякое 3д новомодное, и очень изящный, в стиле неромонаха феофана реверанс в сторону фолка под конец.Особенно в плане клипов
Как всегда с юморком, но в тему ли?)) Единственный кто тут застрял еще на отрицании - походу Топик Стартер. Ему, как, видимо, и Вам, не понятно, что просмотры ютуба - это реальность для ютуберов, а они далеко не вся планета Земля))А что вы хотели, тяжело смириться с новой реальностью в музыке (да и не только). Стадию отрицания уже прошли - просмотры есть, с ними не поспоришь. Сейчас идет стадия гнева.
Хотите предположение - группа объявила конкурс на лучшее танцевальное видео в сети, отсюда столько молодых и безработных танцоров пытаются решить свои экзестенциальные проблемы, тряся ягодицами. Все имеют хорошую физподготовку, все двигаютмя профессионально или близко к тому, так что это такой же фейк как и все что было раньше. Не знаю то им посулили - ужин/вечер/ночь или контракт на подтанцовку или стартовую песенку за счет продюсерской канторы, в любом случае мотивация танцоров налицо, а то, как они стоя ждут начала съемки и резко стартуют добавляет особого шарма и реализма)))НЕ хотел это постить, но раз Вы и дочка так сильно просите ,то спецом для Вас и дочки - это пакеты-сборники из Тик-Тока ,их уже выложены десятки....
Глянул, но как года не гарантируют мудрости, так и количество времени на форуме тоже не всегда что-то означает))Очередной троль?! Вы написали такую простынь, не глянув на мой профайл, с какого года я на форуме?
О да, в этой теме то Вы вроде как только и разжевываете "очевидные" вещи, которые и так всем должны быть понятны. Очень последовательно с Вашей стороны.да и вышел уже из возраста, когда интересно объяснять очевидное, оно и так все понятно, а если непонятно, то и не надо тратить силы- оно не станет понятней.