Речь про тут. А той "радости" цена тоже известна.
Что происходит тут мало кому интересно. Тут пара десятков человек, там - миллионы.
Речь про тут. А той "радости" цена тоже известна.
Да нет никаких особых факторов. Искать закономерности тут - то же самое, как если пристально анализировать причины того, что некий человек выиграл в лотерею большую сумму. Нет никаких причин - просто случайность. Из тысяч похожих пласмассовых групп методом тыка выбирается одна или несколько. Ну, может, не совсем тыка, но по критериям, не особо влияющим на вероятность дальнейшего успеха.Да факторов дофигища, в том числе и тех, о которых не принято говорить вслух.. Время пришло для такого рекорда.
[/SPOILER]
Ахахаха)) Нет, просто давно в этом бизнесе.. так бывает. Впрочем, мне нравится ход вашей мысли)Вы масон? Или, может, иллюминат?
Ну вам же интересно, раз вы пришли сюда нас чёрствых и закостенелых обличать в злопыхании)) А в общем да, не поспоришь. Ни ваше, ни моё суждение по большому счёту никому особо не интересно.Что происходит тут мало кому интересно.
Спродюсированные, скорее всего, теми же людьми. А ребята то, конечно, случайныеВ итоге вместо этих ребят в данном топе с таким же успехом могли оказаться какие-то другие.
раз вы пришли сюда нас чёрствых и закостенелых обличать
Я? Протестовать? Вы меня с кем-то путаете)) Мне всё равно есть этот клип или нет его, а так же сколько у него просмотров. А вот когда взрослых людей пытаются воспитывать в духе "вы не шарите просто" - да, это не доставляет.Разница между нами лишь в том, что вы пытаетесь протестовать против этого дерьма
Мне всё равно
BTS решили выйти на американский рынок всерьез... Отличная песня, записано и сведено просто супер. Полно всяких цитат - один парень изображает Элтона Джона, три раза цитаты из Майкла Джексона. Единственное, немного шокирует внешний вид, очень много сережек, цепочек и губной помады. Но так ,видимо, надо. Так людям нравится. Рекорд Ютуба -50 млн просмотров за первые 8 часов.
Да ничего удивительного! Вы посмотрите сколько страниц набрала Луна. А она уж, если честно, хня вообще несравнимая...Удивительно не то, что херня эта набрала сколько то там просмотров. Удивительно, что здесь на целых семь страниц. И очевидно это еще не предел. ))
Один х... вкроплений моветонных фишек просто неистовое)))А вот это интересно ) но потому что люто замешано на этнике)
Очевидно я как-то пролетел мимо Луны. ))Вы посмотрите сколько страниц набрала Луна.
А затруднительно почитать сколько из этих комментов касаются непосредственно ролика? Ну да, понимаю, вам затруднительно))) Бывайте!Затруднительно подсчитать сколько каментов вы оставили в теме по ролику который вам безразличен
У любого гетеросексуального парня репродуктивного возраста мотивация одна - девочки. Но у одного с этой мотивацией выходит высер, а у другого - шедевр. А по-вашему должна быть какая мотивация у юноши? Результат имеет значение.Маккартни открыто написал в своей книге-мотивация у нас была одна- девочки!
Вы ещё посмотрите на реакцию жюри во всяких там талант-шоу. Слёзы, вставание с места, руки у лица - режиссёры знают чем зрителя воодушевить.Поразительно смотреть на первую реакцию публики на песню
Seriy
У меня складывается ощущение что вы невменяемы ))
лучше бы на что нить полезное эту энергию приложили )) чем доказывать куче людей которым это не интересно , что это им интересно)