@Seriy, наверное, потому, что это не форум шоубезнесмейкеров)) Смотрите, оценить можно ту часть, в которой ты хоть как-то но разбираешься.
Так вот - здесь профильный форум по определенной тематике. Вот и все, что Вам следовало бы понять изначально, это ведь вполне доступно для Вашего понимания, верно?
Большая часть людей смотрит на это как на музыкальный продукт и оценивает ту часть, что ему по сути интересна. Большая часть людей тут банально выросла (по биологическому или же психологическеому фактору) из вопросов - так много просмотров, ооооо, нифига себе.
Я уже говорил выше об этом (под спойлером), вся Азия может спокойно проголосовать за своих чисто по факту выхода продукта, а их там не мало, чтобы поддержать "своих" на чужом рынке.
Честно говоря я вообще не понимаю зачем я что-то рассказываю человеку, который реально приходит в возбуждение от цифры просмотров... разные у нас мировоззрения просто, вряд ли сойдемся на чем-то,
но честно говоря я не увидел от Вас то какого-то дельного разбора. Чисто восхваления, хвалебные речи, которые дает примерно среднестатистический фанат (ну ладно, Вы покруче среднестатистического подроска-корейца, так уж и быть).
Вам какой смысл от положительного обсуждения? Так сильно одиноко, что хочется найти единомышленников? А может Вы просто неуверенный в себе человек и раз много людей ответили не так как Вам нравится Вам становится неудобно? Так такие проблемы решаются, но не здесь. Этот форум не для решения психологических проблем.
Вам явно дали понять, что особо здесь это никому не интересно, может, конечно, что-то изменится, но пока это так. Чего с кем-то пытаться об этом спорить?) Ваш устав в этом монастыре не очень интересен)
З.Ы. И как заключение, у Вас то есть Ваши треки на билборде? Может и с Вами должно быть тогда всем взападло общаться? Вы ж вроде как самый последний сорт получается, верно? И смысл тратить на Вас время нет, да?) Как и на Ваше мнение по какому-то вопросу. м? С чего Вы решили, что Ваше мнение чего-то стоит, у Вас то треков в билборде нет, как и миллионных роликов на ютубе. Смешно.