Абсолютно вторичный, приторный поп диско хаус. Несколько уже несвежих хитов в подобном стиле, которые нмв в целом лучше по мелодии/аранжу/миксу:
Последнее редактирование:
Технически BTS обгоняет все перечисленное как Мерседес Запорожец. Они уже на другой планете.
ага, при чём пока ещё не самыми передовыми. Но я думаю скоро и их будут делать Ватт, Макс и др.спродюсирована англосаксами
а на самом деле это хорошо?Почему вы говорите про вторичность так, будто это плохо?
Это нормально. Вам надо выпускать что-то, что гарантированно продастся, а не заниматься творчеством. Key sales points там, очевидно, не про уникальную музыкуа на самом деле это хорошо?
А кто такой Сербан?
первым делом тоже подумалось, что это должны были петь Тимберлейк, Перри или Бруно Марс... Но что-то пошло не так )))Ибо музыкально эта песня такой же американский продукт, как вышеприведенные Тимберлейк, Кэтти Перри
Очень красивые мальчики. Этого в общем достаточноак я могу выделиться на фоне других?
та же хрень под новым соусом для нового поколения... ну в принципе нормальный такой процесс...эти уже все старые для молодежной аудитории, она не может себя с ними ассоциировать.
Очень красивые мальчики. Этого в общем достаточно
Маша Кац?Кажется местами подпевает какой-то известный женский голос, не могу узнать, но точно слышал раньше.
бабки то всё равно канал получает) а если за лайк доллар, то 10 млн долларов уже в кармане, можно больше не танцеватьХрошая работа на дому. Сиди, лайкай ролики и греби бабос лопатой.
Ну 50 лямов конечно муторно накручивать, мне бы хватило и пару тысяч в день, я не жадина!
Скорее всего, наверняка больше половины просмотров женская аудитория, причем всех возрастов, а тут хорошие мальчики, не бандиты не преступники)Очень красивые мальчики. Этого в общем достаточно
В случае с BTS да, там весь навар лэйблу Big Hit Labels, хотя я так думаю это одна банда) Там у них своя мафия)бабки то всё равно канал получает) а если за лайк доллар, то 10 млн долларов уже в кармане, можно больше не танцевать
Хотя наверное меньше, но не мало получается