50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно вторичный, приторный поп диско хаус. Несколько уже несвежих хитов в подобном стиле, которые нмв в целом лучше по мелодии/аранжу/миксу:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Les-nik и SoundOwn Eyes
Технически BTS обгоняет все перечисленное как Мерседес Запорожец. Они уже на другой планете.

• Wow
Реакции: sunsell
Технически BTS обгоняет все перечисленное как Мерседес Запорожец. Они уже на другой планете.

Это какой-то оксюморон. Сделанное американцами обгоняет сделанное американцами как Мерседес Запорожец :) Это американцы уже на другой планете, а не BTS. Ибо музыкально эта песня такой же американский продукт, как вышеприведенные Тимберлейк, Кэтти Перри и Дуа Липа - написана и спродюсирована англосаксами.

@SoundOwn Eyes, первый просто переплющен нимношк), а второй может и специфический, но первые два пункта важнее!

@Gary, да они оба прекрасны ) Мой вопрос был с подвохом )) Первые два и обсуждаемый трек сводил один и тот же человек. Сербан ) О чём мы тут с Димой и говорили, что его миксы всегда звучат похоже, но всегда прекрасно.

А что касается первых двух пунктов, то привести в пример два трека (как раз первые два из тех, что ты написал) Макса Мартина - это беспроигрышный вариант ))

• Like
Реакции: Gary
Почему вы говорите про вторичность так, будто это плохо?
а на самом деле это хорошо?
Тут ещё момент такой, что распиаренное имя, тем более рекорд какой-то побили, думаю, ну хоть чем-то удивят, порадуют, хотя бы видеорядом, но нет, вот вообще ничем.

уже 108 млн, причем номер два в тренде (я сейчас в Украине),т е совсем не только азиаты слушают.

Кажется местами подпевает какой-то известный женский голос, не могу узнать, но точно слышал раньше. Это не шутка на тему их женственности . А ещё то, что они поют на английском даёт очень странный эффект, они такие корейцы корейские, инопланетяне, а с другой стороны как будто обычные соседские парни

А кто такой Сербан?
Для меня самым показательным было вот это:
186619

• Like
Реакции: Les-nik и Seriy
@N0-body, это не совсем так ) у американцев в условиях бешеной конкуренции подход такой: как я могу выделиться на фоне других? Это касается почти всех стадий производства, начиная от сонграйтеров, продюсеров, артистов и заканчивая миксерами. На MWTM есть видос, где Джошуа говорит: "когда я услышал Розалию, я сказал что буду сводить её бесплатно, потому что это было что-то новое и уникальное".
Так, конечно не у всех американцев. Есть те кто в авангарде, есть и второй эшелон, который задрав штаны бежит за комсомолом. У A&R принцип часто такой: вы сделайте что-то уникальное и крутое, а мы потом придумаем как это продать. Поэтому и крайне важно умение находить этот баланс между тем, чтобы быть понятым сегодня и задавать новые тренды. Но чтобы это происходило нужно чтобы был запрос на это. У американцев часто от артистов идёт этот запрос. У звёзд довольно большая свобода действий. Если хочет Гранде делать странный альбом с Фареллом, они будут его делать. Если хочет Дуа Липа делать диско-фанк - она его сделает и A&R поставит только задачу перед Киркпатриком повторить успех New Rules.
От бойсбенда такой запрос сомнителен и вообще пока не понятно на сколько они свободны в принятии решений и свободны ли вообще. Всё что мы знаем о корейцах из книги машина хитов и бесконечных фанатских статей - это то, что там инкубатор, где в течении десятка лет мальчиков и девочек учат "быть звездой" и правильно отвечать на вопросы в интервью. В итоге я не уверен, что они сами хотят чего-то нового и необычного, а не просто исполняют роль звезды. Сравни строптивую хабалку Рианну, вывезенную из Барбадоса, и вышколенных по методичкам мальчиков и девочек. Тоже самое происходит и с другим топовым корейским проектом, который движется на запад - Black Pink. Снова набор всех трендовых штампов и ноль уникальности. И ещё один важный момент - в Корее очень посредственная вокальная школа, не сравнимая с английской и американской.
Но по мере движения на запад и сотрудничества с американскими лейблами возможно у них будет становиться интереснее музыка и клипы. Сейчас их уже сводит Сербан, может завтра музыку им начнёт делать Киркпатрик, а потом и клипы будет снимать BRTHR и Dave Meyers

Ибо музыкально эта песня такой же американский продукт, как вышеприведенные Тимберлейк, Кэтти Перри
первым делом тоже подумалось, что это должны были петь Тимберлейк, Перри или Бруно Марс... Но что-то пошло не так )))

Продукт (без вопросов очень хорошо сделанный), чтобы заработать бабки... вот и все.

эти уже все старые для молодежной аудитории, она не может себя с ними ассоциировать.

и что им за просмотр дают рубель или больше? Получается 50 млн рублей за вечер?

Хрошая работа на дому. Сиди, лайкай ролики и греби бабос лопатой.
Ну 50 лямов конечно муторно накручивать, мне бы хватило и пару тысяч в день, я не жадина!

Блин, опять, чтобы высказать свое мнение, что не понравилось, надо набирать сотни миллионов просмотров на ютубе))) Придется промолчать и лесом идти, а то фанаты не поймут)))

Большая часть комментов (по крайней мере первой части отматываемых комментариев), кстати, что вполне ожидаемо, конечно, и так - обладателей аватарок соответствующей национальности или с анимешками.
Кто-то забывает, что менталитет ребят из этой части мира чисто из принципа заставит пересмотреть всех возможных этот клип, что накрутит счетчик так, что мама не горюй (их там не мало), чисто из солидарности за своих на чужом рынке, это даже если исключать накруты и т.д.)

• Like
Реакции: Skipper
Хрошая работа на дому. Сиди, лайкай ролики и греби бабос лопатой.
Ну 50 лямов конечно муторно накручивать, мне бы хватило и пару тысяч в день, я не жадина!
бабки то всё равно канал получает) а если за лайк доллар, то 10 млн долларов уже в кармане, можно больше не танцевать :D
Хотя наверное меньше, но не мало получается
Очень красивые мальчики. Этого в общем достаточно
Скорее всего, наверняка больше половины просмотров женская аудитория, причем всех возрастов, а тут хорошие мальчики, не бандиты не преступники)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Vladiger
бабки то всё равно канал получает) а если за лайк доллар, то 10 млн долларов уже в кармане, можно больше не танцевать :D
Хотя наверное меньше, но не мало получается
В случае с BTS да, там весь навар лэйблу Big Hit Labels, хотя я так думаю это одна банда) Там у них своя мафия)
Я подумал о другом: - Допустим я, создал канал, подключил его к монетизации, запилил пару роликов, как я вчера рыгнул в библиотеке, а сегодня пукнул в лифте, то теперь нужно как то заработать на просмотрах. Я просматриваю ролик Васи, Вася просматривает мой. Мы с Васей уже по рублю заработали. Есть же сервисы по накрутке ВК, Ютуб и.т.д... При том все легально, никаких скриптов и ботов. Люди как бы сами себе масштабно накручивают просмотры.

Это конечно риторика, по мне так хрень полная. Ну что там можно заработать на этих пускай даже 2000 просмотров в день? Я больше электричества сожгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают