Разумеется, я рассматриваю это как продукт шоубизнеса. И если я получаю удовольствие,то от того как это сделано. Смешно оценивать это как музыку. Для музыки есть Бах и Чайковский. И Большой Зал Московской консерватории.Об этом я и пишу- при чем здесь музыка? Это не подростковая музыка, это проект шоубиза сделанный умными взрослыми дядями для зарабатывания денег.И эти дяди уже сделали кучу мировых хитов. У вас есть список ваших треков в Биллборде? А у них есть. Вы еще Полу Маккартни скажите, что он песни писать не умеет...То есть сказать-то можно, а дальше что? Все останутся на своих местах. Я никому ничего не навязываю, просто не понимаю, зачем писать - "это плоско" на мировой хит? Значит так надо, вот и все. Бегун пробежал с рекордом, а вы пишете, что он неправильно бежал. Хит уже выстрелил, мы можем только обсуждать- как это они так сделали, что он выстрелил-таки?! Смысл какой в отрицательных мнениях?! Вот это мне объясните? Или Николай Васильевич Гоголь таки прав?
Зачем я пишу? так не все ж пишут негатив, многие пишут конструктив, я много нового узнаю с пользой для себя...ну ,и не только я , полагаю.