Вот и приехали. Все критики сломались. Вывод-либо чонить предлагайте ибо нейух.Критики/клирики. И нечего послушать то, зато советовать за мать вашу
Мне у Secret Service нравилась эта вещьмне тогда очень нравились эти ребята
Так стёб же)Не, Татарский Модерн Токинг тоже нафталином пахнет
Кстати, интересное явление: после того, как первый раз услышал этот "ремейк", у меня в голове несколько дней звучал...оригинал!именно той, первой, версией
Вдогонку попробовал посмотреть оригинал
А мне доставляют комментарии на ютубе. кмк негативных комментариев больше намного, но по лайкам почему то картина иная... ОЛХ помогает?Немцы выложили клип и там в начале Дитер смотрит клип по смартфону
Вот лучше и не скажешь, просто с языка сняли.Кому оригинал нравится, вряд ли позитивно оценят это, а потенциальная аудитория подобной музыки никогда и не слышала оригинал.
Тот самый случай, когда вкатило с первого такта? не считая дудук.По стилистике близко к любимой песне шазамщиков РФ про цыплят-
А песня-то где? Слышу только сэмплы.
Слышь, коллега... Запах говна ни с чем особо не спутать. Он себя и выдает. Полное отсутствие содержания за нарезкой. Уё...нный в хлам текст ради "прикола в современном духе". Изнасилованная гармония (пусть она была простенькая, но ведь такое и любят). Никакущие тембры, если уж подходить с позиций не музыки, а саунддизайна.Слышь, слушатель, ты объясни и поясни что конкретно выдает запах субстанции в сабже.
А песня-то где? Слышу только сэмплы.
Тем, кому не нравится Луи - не нравится обезличенность...Я думаю, тем, кому не нравится Луи, просто не хватает законченности композиции.
Содержания чего? текстов или построяния формы сонга ? Иль того и другого? Так на то они кавера для взглянуть с разных сторон , тем более по прошествии не малых лет.Почему некоторых корёжит ,что аж испражнения выкладывают на всеобщее обозрение - ну да ладно,проехали.Полное отсутствие содержания за нарезкой
Уё...нный в хлам текст ради "прикола в современном духе".
Изнасилованная гармония
Никакущие тембры, если уж подходить с позиций не музыки, а саунддизайна.
Брат, кмк ты не прав. Убежден, что всё "коверкалось" не по приколу и не в угоду... Многие уже так думают(существуют в музыке). Не берусь судить о худ. ценности, кстати само это понятие притерпело значительные изменения в массовом сознании. Коллаж, вот, пожалуй хорошее определение, но тут есть заковыка в виде оригинального вокала, который безусловно хорош. Непринужденностью и свободой от последующих оценочных суждений. Зы: переслушивать все равно не буду)))))))))ради "прикола в современном духе"
Имхо, искусство ремикса/ремейка/кавера в том и состоит, чтобы средствами нового тысячелетия максимально воссоздать дух и атмосферу саунда ушедшей эпохи