А тем временем Иманбек взял Гремми, правда с другой работой, но всё же. Красавчик.Imanbek
Нормально сделали! Думаю для молодёжи вполне зайдёт. По звуку вроде в современной теме она. И в клубе можно играть и на радио. Нормально. Искорежили конечно, - "да". Но это просто мы привыкли к оригиналу. А так глядишь и молодежь заинтересуется и обратят внимание на "старый" оригинальный исходник, а там глядишь и на саму группу. Верным путём идут! Это мне кажется всё из темы "раскрашенного черно-белого кино". Зачем? А надо, чтобы молодежь внимание обратила.
"Берингов пролив" из Обнинска были замечены и номинировались вроде как лет ага сколько назад. Но не фартануло ребятам.
Случайно вспомнилась тема. Иманбек взял Грэмми за лучший ремикс года . Что скажете отцы, называющих его работы гавном, какашками, лишенными смысла чем то там и подобное бу бу бу?))
@skyfall, Вы не поверите. В самый пик холодной войны в 81-ом между ну сами понимаете какими странами, Оскара взял советский фильм. И это при том, что за мужеловство в этой стране сажали в то время. Прикольно? Делайте выводы.
@Bernard, Ну все равно ж неплохо для преподавателя гитары из муз. школы Обнинска и его подопечных, так ведь?
А мне реально интересно как же тогда середнячковую группу взяли и продвигали на серьёзном уровне?Как группа оказались середнячковой.
в номинации "лучший фильм на иностранном языке".в 81-ом Оскара взял советский фильм
ибо я натурал
И?в номинации "лучший фильм на иностранном языке".
ничего не напрягает. Просто уточнил, что с американским кино, например, этот фильм не соперничал. Кстати, кино само по себе - ужснх! Строго имхо))Что напрягает?
Чот ничего не могу найти по ним, ни одной песни на ютубе. Там этих проливов целая куча, но вроде ни один не торт.. вот прикольгный, но ещё девянстых годов:"Берингов пролив" из Обнинска