Братец Луи Камбек!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Вомен Леннона невозможно слушать без слез... Такой человек был убит психом-ничтожеством, желавшим прославиться... Он в тюрьме типа все осознал, но американцы не дают ему досрочного освобождения...дали понять-если выйдешь не проживешь и дня..

@Igoros, синтвейв - это замечательно!
Но, боюсь, я упустил вашу мысль)
Мы же вроде обсуждаем проблему паразитирования на материале тех времен, а не то, что использовать стилистику 80-х - это плохо.
Напротив, как я уже сказал, сейчас многие поп-артисты экспериментируют именно со стилистикой 80/90-х годов.
То есть, для примера: я буду страшно плеваться от дип-хаус ремикса на песню Майкла Джексона, но в то же время категорически поддерживаю Бруно Марса, который во многом подражает Джексону, но при этом выдает великолепный оригинальный материал.

• Like
Реакции: drobinkin и Igoros
Я рад за своего земляка,что у него стрельнул его rmx,и его услышал весь мир!Каждому желаю таких успехов! Его rmx взлетел, и это факт.Но,с точки зрения проф музыкантов, матерых аранжировщиков, я согласен, что его саунд говно,а может и не (говно),каждый имеет свою точку зрения, с этим не поспоришь.Но его саунд, это не показатель, лично для меня. Пипл хавает, и с этим ничего не поделать.

Вот этот трек его взлетел, хз как, но он взлетел.

Случайно вспомнилась тема. Иманбек взял Грэмми за лучший ремикс года . Что скажете отцы, называющих его работы гавном, какашками, лишенными смысла чем то там и подобное бу бу бу?))

Такие дела.

А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забыты́х газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.

Единственный из СНГ за всю историю кто получил Гремми не в классической музыке?

• Love
  • Like
Реакции: Vladiger и itzh
Гордимся тобой, Иманбек! Балапаным-ұлым, жулдызын жансын!

На ВК в Бум есть специальные подкасты- Казахстанский поп, Казахстанский рэп. Казахи прорывные!

Нормально сделали! Думаю для молодёжи вполне зайдёт. По звуку вроде в современной теме она. И в клубе можно играть и на радио. Нормально. Искорежили конечно, - "да". Но это просто мы привыкли к оригиналу. А так глядишь и молодежь заинтересуется и обратят внимание на "старый" оригинальный исходник, а там глядишь и на саму группу. Верным путём идут! Это мне кажется всё из темы "раскрашенного черно-белого кино". Зачем? А надо, чтобы молодежь внимание обратила.

Нормально сделали! Думаю для молодёжи вполне зайдёт. По звуку вроде в современной теме она. И в клубе можно играть и на радио. Нормально. Искорежили конечно, - "да". Но это просто мы привыкли к оригиналу. А так глядишь и молодежь заинтересуется и обратят внимание на "старый" оригинальный исходник, а там глядишь и на саму группу. Верным путём идут! Это мне кажется всё из темы "раскрашенного черно-белого кино". Зачем? А надо, чтобы молодежь внимание обратила.

В паблике ВК выложили все хиты Модерн Токинг в оригинале. Слушать невозможно, звук и аранж архивные, современному уху непривычные, бочки нет, супербаса нет.

• Like
Реакции: Vladiger
@Seriy, да ладно вам. Так уж и "невозможно" слушать))) По сравнению с Ленноновской "Женщиной" которую вы без слез не можете слушать с ваших же слов - MT "перебрали" и с низом, и с киком и так далее. Ну полноте вам, выдыхайте)) Это ужо история. И оставившая у большого количества людей ох как много положительного. И для ушей и всего остального))

• Like
Реакции: NE ON
"Берингов пролив" из Обнинска были замечены и номинировались вроде как лет ага сколько назад. Но не фартануло ребятам.

Им очень фартануло - в том, что их взяли и продвигали в Штатах на серьезном уровне, но они сами просто не потянули с материалом, драйвом и пр. Как группа оказались середнячковой. Но их гитарист (банджо, укулеле и пр.) сделал очень успешную карьеру сешн-музыканта в Нэшвилле https://www.allmusic.com/artist/ilya-toshinsky-mn0000078172/credits

Случайно вспомнилась тема. Иманбек взял Грэмми за лучший ремикс года . Что скажете отцы, называющих его работы гавном, какашками, лишенными смысла чем то там и подобное бу бу бу?))

А что вы скажете на то, что фильм Горбатая гора получил оскары и кучу других наград ?

• Sad
Реакции: itzh
Я не смотрел, но в чем проблема с Горой? У Горы, у оскаровского комитета (Американской академии кинематографических искусств и наук) или у вас?

Какие у вас претензии к Грэмми? Американская шоу индустрия составляет какие-то списки, исходя из СВОИХ цеховых и социально-политических интересов. Они разве обязывались перед всем миром заниматься отбором самых высокохудожественных произведений в мире? Если вы приписали им такую миссию, то это ваши проблемы, а не Грэмми :) Каждая страна и любая организация в ней вольна составлять свои списки.

@skyfall, Вы не поверите. В самый пик холодной войны в 81-ом между ну сами понимаете какими странами, Оскара взял советский фильм. И это при том, что за мужеловство в этой стране сажали в то время. Прикольно? Делайте выводы.

@Bernard, Ну все равно ж неплохо для преподавателя гитары из муз. школы Обнинска и его подопечных, так ведь?

Музыкальной премии "Грэмми" в категории "Лучший ремикс" удостоен диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek. 63-я церемония награждения прошла в ночь на понедельник, 15 марта.

Двадцатилетний Зейкенов получил премию за ремикс композиции "Roses" американского рэпера Карлоса Сент-Джона, выступающего под псевдонимом SAINt JHN. Запись собрала на YouTube свыше 100 миллионов просмотров, журнал Billboard включил ее в 100 наиболее популярных музыкальных произведений.

@skyfall, Вы не поверите. В самый пик холодной войны в 81-ом между ну сами понимаете какими странами, Оскара взял советский фильм. И это при том, что за мужеловство в этой стране сажали в то время. Прикольно? Делайте выводы.

Советский фильм был про мужеловство ?
В любом случае вы так и не ответили на мой вопрос.

@skyfall, Нет, не про мужеловство фильм. Про любовь между женщиной и мужчиной.
Учитесь читать между строк что ли.
А горбатую гору не смотрел, ибо я натурал. И подобного рода темы и фильмы меня не интересуют.

• Like
Реакции: itzh
@Bernard, Ну все равно ж неплохо для преподавателя гитары из муз. школы Обнинска и его подопечных, так ведь?

Так, это же вы написали "не фартануло ребятам". А я возразил - "им очень фартануло" :) Теперь до конца своих дней все участники смогут писать в своих резюме "номинант на Грэмми" и просить повыше гонорар :) https://soundbetter.com/profiles/2973-lydia-salnikova

PS Вот только преподаватель из Обнинска ничего с этого не получил

Как группа оказались середнячковой.
А мне реально интересно как же тогда середнячковую группу взяли и продвигали на серьёзном уровне?

в 81-ом Оскара взял советский фильм
в номинации "лучший фильм на иностранном языке".

в номинации "лучший фильм на иностранном языке".
И?
Что напрягает? А тут казах миксанул песняк немца которая на английском языке. У некоторых мозг отказывается переварить это?)))

Что напрягает?
ничего не напрягает. Просто уточнил, что с американским кино, например, этот фильм не соперничал. Кстати, кино само по себе - ужснх! Строго имхо))

"Берингов пролив" из Обнинска
Чот ничего не могу найти по ним, ни одной песни на ютубе. Там этих проливов целая куча, но вроде ни один не торт.. вот прикольгный, но ещё девянстых годов:

[automerge]1615806136[/automerge]

Сейчас просматривают