Братец Луи Камбек!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@skyfall, может да ну ее кривляться? Ну интересно вам эта тема - напишите в киноакадемию, старику кабаеву, еще кому нить если вас гложет этот вопрос. Уверяю, ищущий обрящет. Всего доброго.

Вот и скажите - как вы относитесь к тому что восхваляют подобные фильмы.

Они не восхваляют. Они просто дали понять, что эта тема поданная вот в таком ракурсе и с таким мастерством - принимается истеблишментом, т е Академией и общественностью. И вопрос закрыт. Отныне нет приличного общества, в котором можно выступить с гомофобной позицией. Выступая как гомофоб вы не будете приняты , а будете числиться по разряду питекантропов и маргиналов. Недавно они пошли дальше и приняли правила, что и номинанты на Оскар должны делом доказать свою толерантность. Можешь не доказывать, но тогда сиди у себя в пещере и не претендуй на статус мирового кино. И будьте уверены, этим правилам все будут следовать. Иначе будут закрываться для тебя фестивали, потом финансирование, потом рынки, а потом может и выезд из страны из-за санкций.
И так было всегда. В том смысле, что устанавливались правила хорошего тона, не Закон, но если ты им не следовал, т е , в понятиях 19-го века, не был джентльменом, то за человека не считался.

@Георгий Борский, неудобное положение у вас оказалось. Признать, что Горбатая гора получила все эти награды по заслугам, вы не можете. А если признать что награды могут по каким либо причинам выдать любой херне, то выходит что сам факт награды ни о чем не говорит и обсуждать это не имеет смысла.

@skyfall, Да нет, как раз таки ровно наоборот. Бо что нарисовалось - хулили здесь почем зря сабжевый микс, как оказывается Оскаром рулят тож одни пидарасы судя по вашим пёрлам, но в итоге - парень взял Грэмми, а во времена когда пидорасов сажали по тюрьмам и психлечебницам ,в стране, в которой это происходило, дела с производством и качеством фильмов обстояли весьма и весьма, что собственно и подтверждалось американской академией в виде признания. И если уж касаться конкретно так полюбившейся вам "Горбатой горе"-помимо сценария существует еще игра актеров, музыка и много остального, что заслужило признание академиков.Смешали вы все в кучу - степи Казахстана и "ковбоев мальборо" блин.

если уж касаться конкретно так полюбившейся вам "Горбатой горе"-помимо сценария существует еще игра актеров, музыка и много остального, что заслужило признание академиков.

Позиция понятна. Неважно что представляет из себя конечный продукт в целом, главное чтобы его отдельные детали технически были сделаны хорошо.

Опять мимо. Именно в деталях и кроется конечный продукт. И детали желательно чтобы были не хорошими, а безупречными))

При том сделал его за 2 часа и в затычках за 50 баксов
"Легенды" за 2часа, "приснилось" - сел, тут же расписал,накидал трекинг, свел, отмастерил и взял Грэмми. Ребят, ну взрослые ж люди.....

@Георгий Борский, легенды/не легенды, можно по разному к ним относиться. Ну судя по материалу, там реально работыв на полчаса.
Хиты как правило так и пишутся, сел, накидал и готово. Если бочка кОчает, можно сразу на Армаду, Спотифай, ВК или хз куда там ещё.

Люди взрослые, да. Можно, конечно усомниться в таком подходе к "искусству", смотря под каким углом на него смотреть.

• Like
Реакции: Seriy
@Ilya Prokhorov, задайте себе вопрос - а лично вы хотели бы взять Грэмми? Чисто гипотетически? И многие ваши доводы и выводы снизойдут на нет. Ну наверно.
Георгий, с точки зрения интеллектуальных достижений - у меня 3 высших образования, так сложилось.
И я вполне счастлив этими премиями :)

Песни пишу, потому что пишутся.
Рассчитываю на контракт с условной Sony Music.

За Грэмми несколько лет не слежу.
Считаю, что академики начали слишком часто ошибаться :)

у меня 3 высших образования, так сложилось.
И я вполне счастлив этими премиями :)
Очень приятно. Жорик. Неначатое высшее.

Песни пишу, потому что пишутся
Ну это тоже логично. Не вижу ничего невероятного.

Рассчитываю на контракт с условной Sony Music
Они знают об этом?

Считаю, что академики начали слишком часто ошибаться
Нуато. Понабрали туда бездельников, негодяев, хулиганов и профанов. Позорище какое то, а не Грэмми. Я тоже в негодовании.

Да, видео с Иманбеком шокирующее. Не тем, что за 2 часа он написал хит, Маккартни показывал туалет в котором он писал хиты для Битлз, потому что в родительском доме негде было уединиться. А тем, что написано с использованием распространенных семплов и сведено в затычках за 1000 руб. Второе- что он не занимался раскруткой вообще. Третье- что он не получил еще нормальных денег и он не имеет контактов с мейджорами. А что может ему предложить Эффектив Рекордс? Ведь за полгода он должен бы десяток ремиксов со звездами сделать и засветиться на больших зарубежных площадках, а этого не случилось. Так что довольно грустно.
Положительное- ВК работает! ВК мощный инструмент, который может раскрутить! И поколение Z - двадцатилетние- они реально позитивные, без злобы, зависти.

• Like
Реакции: itzh и NE ON
А мне реально интересно как же тогда середнячковую группу взяли и продвигали на серьёзном уровне?

Вопрос не ко мне - я в том лейбле A&R'ом не работал и не я их подписывал :)

Но пояснить могу. Мейджор лейблы подписывают много групп и средние, в том числе. Что и когда выстрелит - никто не знает. Например, на момент подписания лейблом Битлз ничем не выделялись из десятков других бит групп начала 60-х.

Среди подписанных на мейджоры один артист из 10-20 выстреливает и покрывает убытки от расходов на неудачников. Обычная практика. Разница в карьере между средними и сильными группами в том, что сильную группу в случае с неудачным дебютом будут держать 5-7 и 10 лет и продолжать выпускать их альбомы, потому что выстрелить можно и с 3-м и с 5- альбомом. А со слабой могут расстаться сразу после неудачи с первым альбомом.

Чот ничего не могу найти по ним, ни одной песни на ютубе.

• Like
Реакции: Got Zilla
Посмотрите интервью с Эминемом, где он говорил, что вся эта контора Грэмми херня.Ему звонили, что он может получить грэмми,приглашали, заманивали его,а он просто на это мероприятие забил. И не стал приезжать вообще. Но по любому, за своего земляка, я очень рад, красавчик Иманбек!!! Я был в Аксу, и знаю какая это глубинка.Молодой скромный парень, пусть даже без муз образования, сделал такой прорыв в своей жизни. Я уверен что его семья гордится им.А ему я посоветовал бы , прокачивать свои скилл, и отходить от этого баса. Удачи Иманбек!

• Like
Реакции: crowd91 и itzh
На родине кантри играют кантри?! Вот это да!

Они и были подписаны кантри-лейблом. А номинация была в разделе Best Country Instrumental.

И та песня, которую вы назвали обнинской копией Smokie - это тоже кантри, коммерческое кантри начала 2000-х.

Поэтому премию и не могли дать.
Это было бы странно

На премию их лейбл вряд ли рассчитывал - для этого нужно было иметь нечто из ряда вон выходящее. Им нужна была хотя бы номинация - чтобы стимулировать продажи дебютного альбома. И они номинацию получили. Причем, судя по всему, по большому блату. Альбом и номинируемый сингл вышли в начале 2003 года. А Грэмми, проходивший в феврале 2003, соответственно, вручался за продукцию, выпущенную в 2002 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew и Got Zilla
А ему я посоветовал бы , прокачивать свои скилл, и отходить от этого баса. Удачи Иманбек!
Ну так себе совет. Прокачивать скил - какое то абстрактное занятие. Вы говорите "отходить от этого баса" и не вольно напрашивается вопрос: - А к какому стремиться? Как у модернтокинг?
Так приводили же выше пример, что в ВК где то в паблике выложили кучу песен модернтокинг и все это нафталин. А Имнбек как раз и прокачивает свой скил, второй его ремикс "Братец луи" получился даже лучше чем первый, хотя инструментальной части там даже меньше чем в первом. Бочка + бас = грэмми разве это не прокачка скила?

сдается мне, что это был самый большой успех в его жизни. послушал почти все его работы - одно и то же, а это неинтересно. ну и сам ремикс на розы самый удачный в плане соответствия изначального материала и аранжировки ремикса, очень подходит этот бас к этому треку. в остальных работах такого симбиоза я не услышал, так что развиваться ему не помешало бы и отойти от этой одной партии баса во всех ремиксах. а то недолго ему останется быть популярным диджеем

Бенасси отошел от своего баса Бенасси и что? В современном мире отошел и уже не вернешься- место сразу займут другие... Если у него есть талант писать басовые партии то их и надо писать.

@convex,Я про это и написал. И не имеет значения, какие мои заслуги в муз индустрии,где сейчас я,и где он.Я не об этом. Я вообще написал это по белому, и без зависти.Повторюсь ,что я очень рад за своего земляка,и желаю ему удачи, это и моя гордость!!! Но ему нужно прокачать, и разнообразить свой скилл.

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают