Вот и скажите - как вы относитесь к тому что восхваляют подобные фильмы.
Так ведь наличие или отсутствие наград на оценку музыкальной работы не влияет?Что скажете отцы, называющих его работы ...
если уж касаться конкретно так полюбившейся вам "Горбатой горе"-помимо сценария существует еще игра актеров, музыка и много остального, что заслужило признание академиков.
При том сделал его за 2 часа и в затычках за 20-30 баксов)Иманбеку? Заслужено! Он сделал самый успешный ремикс года.
"Легенды" за 2часа, "приснилось" - сел, тут же расписал,накидал трекинг, свел, отмастерил и взял Грэмми. Ребят, ну взрослые ж люди.....При том сделал его за 2 часа и в затычках за 50 баксов
Георгий, с точки зрения интеллектуальных достижений - у меня 3 высших образования, так сложилось.@Ilya Prokhorov, задайте себе вопрос - а лично вы хотели бы взять Грэмми? Чисто гипотетически? И многие ваши доводы и выводы снизойдут на нет. Ну наверно.
Очень приятно. Жорик. Неначатое высшее.у меня 3 высших образования, так сложилось.
И я вполне счастлив этими премиями
Ну это тоже логично. Не вижу ничего невероятного.Песни пишу, потому что пишутся
Они знают об этом?Рассчитываю на контракт с условной Sony Music
Нуато. Понабрали туда бездельников, негодяев, хулиганов и профанов. Позорище какое то, а не Грэмми. Я тоже в негодовании.Считаю, что академики начали слишком часто ошибаться
Именно в деталях и кроется конечный продукт.
А мне реально интересно как же тогда середнячковую группу взяли и продвигали на серьёзном уровне?
Чот ничего не могу найти по ним, ни одной песни на ютубе.
Боже, это же обнинская неважная копия группы Smokie
На родине кантри играют кантри?! Вот это да!На Грэмми они номинировались с инструментальной композицией.
Поэтому премию и не могли дать.На родине кантри играют кантри?! Вот это да!
А ему я посоветовал бы , прокачивать свои скилл, и отходить от этого баса.
На родине кантри играют кантри?! Вот это да!
Поэтому премию и не могли дать.
Это было бы странно
Ну так себе совет. Прокачивать скил - какое то абстрактное занятие. Вы говорите "отходить от этого баса" и не вольно напрашивается вопрос: - А к какому стремиться? Как у модернтокинг?А ему я посоветовал бы , прокачивать свои скилл, и отходить от этого баса. Удачи Иманбек!