Братец Луи Камбек!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
ооо... уже и Тонс энд Ай на орехи досталось. Она не только гениально исполняет Денс Монки ,но она ее и сама написала. А песня написано настолько умно, точно и убойно, с силой 10 Дитеров Боленов, что кажется работала команда мировых хит-мейкеров. А она сама все, девушке всего 19 лет! Я все думал,что это звук такой несупер-пупер? Оказывается, она сама и записала и выложила на каком-то стриминг сервисе никому неизвестном в Австралии. Народ ахренел и пошло-поехало... Мировой суперхит. Нет у нее никаких данных, кроме мозгов, но зато какие мозги!

Чего вы "о вкусах" зарубились? Ну кому примитив - ок, проходи мимо. Кому и норм. Чего стулья то ломать?
Единственно не понимаю, зачем копрофилы картинки и любимые словечки вставляют? Отправил уже одного в игнор, фу-буэ таким быть!

так послушайте оригинал этой песни - лучше во всём.

Во времена когда вышел оригинал такая музыка (вкупе с Bad Boys Blue и прочими Сандрами) среди музыкантов считалась образчиком пошлости и дурновкусия. А теперь поди ж - классика! :)

Во времена когда вышел оригинал такая музыка (вкупе с Bad Boys Blue и прочими Сандрами) среди музыкантов считалась образчиком пошлости и дурновкусия. А теперь поди ж - классика! :)

а я и не говорю что это шедевр мировой музыки. Я говорю что этот кавер хуже во всём.

• Like
Реакции: onelom
Хочешь получить немедленно миллион просмотров на Ютуб? Спой Денс Монки! Действует как волшебная таблетка...

среди музыкантов
Цитаты можно?
А теперь поди ж - классика!
А есть возражения? Modern Talking уже давно вписали себя в историю музыки, а всем этим иманбекам только и остается, что делать ремиксы и ремейки, паразитируя на чужом творчестве.
Впрочем, "пипл хавает", так зачем напрягаться, правда?

Да и Модерны ни при чем. Послушайте тру 80-е-саксы,гитары,войсы - тупо саунд, сколько в них жизни, сеусуальности, да и вообще красоты неописуемой. Ну не потягаться нынче с этим, ну другие времена и взгляды, ну о чем вы.

@skyfall, @AL3X, @Георгий Борский, извините если задел ваши чувства. Не должен был так высказываться - каждый имеет право слушать то, что ему нравится и при этом не опасаться быть подвергнутым унижениям или оскорблениям. Еще раз сорри.

@Bernard, Знаете что? Вы мужчина на форуме уважаемый и грамотный более чем. Просто знаете.... вы задели личное))) Сандра - идеал для меня красоты, женственности и всего, что связанного с этим самым. Не обессудьте. Я без всякого чего то там. Тем более ваши музыкальные вкусы и пристрастия практически тождественны моим. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства с моей стороны. Искренне.

• Like
Реакции: Bernard
Мне тоже Сандра нравилась.:)
Хотя признаюсь по секрету, я больше фанател от Русских красавиц. Сексуальной женщиной, для меня была ведущая программы "Спокойной ночи малыши" Татьяна Веденеева, потом секс символом стала Ирина Салтыкова, а потом появилась Анна Семенович и испортила все мои эротические фантазии.:)

В годы моей юности Сандра мне тоже нравилась как женщина
Помню в те далёкие годы увидел её на этой пластинке.. И залип...))
Сандра.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wiking5 и mitinglas
Помню в далёкие годы увидел её на этой пластинке и залип...)) Фантазии заработали у подростка))
О, да тут мужики делятся подростковыми фантазиями, я тоже хачу))

а ремикс из первого поста мне не понравился, сумбур какой то закольцованый, понятно что источник - мировой шедевр и под бочку 4 на 4 он всегда будет качать, но продакшн подразумевает какую то работу с переходами, разнообразие и т.д. а тут перепевка какая то по бырику.

@Introvert, недалеки от истины нвверно. Кто ж его знает. Красота и кайфовость она не в труселях. Она в чем том таком то, что неподвластно модным звукам, килограммам кабинетов и наличию силикона. Где то она в нотах. наверно

• Like
Реакции: Introvert
но продакшн подразумевает какую то работу с переходами, разнообразие и т.д. а тут перепевка какая то по бырику.
Да никому и ничего продакшен не подразумевает. Красота - это когда нет ничего лишнего.
Тут все просто, зашло/не зашло. Можно одной бочкой с басом качать сабвуфер и это зайдет миллионам слушателей, а можно наворотить кучу слоев, пэдов, плаков, пианин, гитар, скрипок, вских разных, сложных партий, которые вобще не повторяются, а как итог: - Послушал, вырубил и забыл.

Да в том то и дело, что нет нужды собачиться.
Сабжевый вариант очень даже неплох,сможете интересней - так не постесняйтесь,интригуйте.Мойа любимая из 80х.Уж все покойники, ан нет, штырит. Какие нах 2000е,не смогут так. Да и не нужно. Мира всем.

• Like
Реакции: Introvert
Уважаемый Не съезжайте с темы и распедальте, почему сабжевый кавер гавно?
Уважаемый! Я ведь не обязан это делать выражая своё субъективное восприятие сабжа.. Верно?
А вы как человек искушённый наверняка и сами понимаете почему что-то чем-то является...
Я конечно могу пояснить за сабж, но мы ведь с вами не юнцы на кортах с "жигулями" и пакетом семак...

Интересный тут "махач" происходит, прям как в "Человеке с бульвара Капуцинов" :)
Одним ремейк нравится как самостоятельное, не отождествлённое с былым оригиналом, "произведение"
Другим, в том числе и мне, ремейк кажется ужасной и уродливой насмешкой над тем, что ассоциируется у меня с юностью и именно той, первой, версией
Третьим что та, что эта версия - или вполне хорошо сделано, или одинаково херово :Dle46:
За что и люблю этот форум :)

• Like
Реакции: Wiking5
@Zit, Поясню Ваши првва:
Вы не обязаны называть людей, чьё мнение не совпадает с Вашими - ИМБИЦИЛАМИ.
Вы имеете полное право не обращать внимание на людей, называющих ВАС как минимум:
аналогичными
травоядными и тд.
С наилучшими.

• Like
Реакции: mitinglas

Сейчас просматривают