Братец Луи Камбек!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Это все так, но людям хочется разной музыки. Бас с бочкой - выбор энергичных людей, но для равновесия хочется и романтики, и агрессии и сентиментальности, и интеллекта..... всему есть место на рынке и в душах людей... А если говорить о шоу-бизе, то как с такой музыкой ехать в тур, давать концерты, корпоративы? Ну, 5 мин постучало, а дальше что? Для концертов и корпоративов нужен образ, нужен репертуар, т е набор разных по характеру номеров. В это ведь многие уперлись- прослушивания есть, хайп есть, а в коммерческий успех и карьеру артиста это переводится с трудом или вообще не переводится. То, что у мейджоров он не вызвал интереса говорит о том, что мейджоры не видят в таких артистах коммерческого потенциала.

Это музыка для тик-токов, а не корпоративов

А если говорить о шоу-бизе, то как с такой музыкой ехать в тур, давать концерты, корпоративы?

Так:

dj.jpg

Для концертов и корпоративов нужен образ

Вообще не вопрос:

mau5.jpg

Дед Мау 5 - Бетховен по сравнению с обсуждаемой композицией. И да, у него кроме музыки есть и визуальный образ и имя, т е над всем этим он поработал.

@Seriy, был вопрос - как выступать, я ответил - просто диджеить, да и всё. Выиграв Grammy, концерты - последнее, о чём стоит беспокоиться.

а я не понимаю, каким образом услышали этот трек
Каюсь, на форуме увидел про МТ, залез вот... ноблез облез. Больше не буду.
Честно!
тем паче, что музыку (тн эстрадную) ужо сто лет не слушаю.

• Haha
Реакции: convex

Сейчас просматривают