Братец Луи Камбек!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@Vladiger,Так это понятное дело,я написал на будущее, не зацикливаться на одном басе. Я сам был бы рад, да и не только Я, сделать такой прорыв на одном басе.Проканало,значит супер, но нужно расти.Я про дальнейшее, будущее.

@skyfall,У меня есть тел Иманбека, я могу ему позвонить ,и сказать ему об этом.

@Нурлан84, как вы умудряетесь заглядывать в будещее? Завидую черной завистью.
Иманбэк нашел свой стиль, который выстрелил сегодня. Предлагать ему поменять стиль на завтра, это как минимум странно. Зачем? Завтра может не наступить, а сегодня он в шоколаде!:Dle11:

@skyfall,пшел нах, в твоем разрешении не нуждаюсь.
[automerge]1615829425[/automerge]
@Vladiger,Какая нах чёрная зависть? О чем ты??)))

@Vladiger,Какая нах чёрная зависть? О чем ты??)))
Я про уверенность в завтрашнем дне и векторе развития.
Все тренды быстротечны, как веяния ветра, вчера был Киркоров, позавченра Цой, а на прошлой неделе Высоцкий. Это история, её можно анализировать, Все эти люди, устарели так же, как когда нибудь устареет и Иманбэк. А вы хотите что бы он был в тренде вечно?
С таким же успехом можно пожелать Рамштайну развития в сторону оперы, а какому нибудь оперному певцу развития в сторону дип хауса. Какой в этом смысл, если Иманбэк завтра будет не модным диджеем, а первой скрипкой мира?

@Got Zilla,это не достижение, я написал о том, что я могу ему это сказать, позвонив лично. Дело совсем не в этом, здесь вопрос, что я не имею никаких достижений, и советую Иманбеку..(да кто я такой нах?)советовать Иманбеку?Когда мои треки слушают только участники" Рмм" Кто ты такой, чтоб советовать? Вот где вся суть.

• Like
Реакции: zga
Как бы там ни было, Иманбек уже вошел в историю.
А реакция индивидумов по ту сторону монитора вемьма показательна. Она как лакмусовая бумажка вскрывает всю суть.

• Like
Реакции: itzh
Судя по тому, что этот хит всех времен и народов до сих пор не лежит на торрентах, пеЗДня так себе

Судя по тому, что этот хит всех времен и народов до сих пор не лежит на торрентах, пеЗДня так себе

Судя потому, что вы всё еще скачиваете музыку с торрентов - вы что-то вроде динозавра :) В современном мире ничего не нужно скачивать - вся музыка есть в телефоне. Если он, конечно, не дисковый...

• Like
Реакции: Seriy и zga
Ну да, нуда... Торренты это самые топовые стриминговые сервисы по которым можно о чем то там судить.
Гремми как раз на торрентах раздают!

Зато в клубах Алматы это супер хит. Ну и формация поменялась - сейчас среди молодёжи спотифай рулит, а не рутрекер.

• Haha
Реакции: itzh
@Wham_48, Иманбэк сэмплами все наиграл, а вот ребята, последователи его творчества, накрутили этот бас на Серуме.
Я себе скачал, вдруг пригодится :)

ЗЫ Там под видео ссылки вроде были на скачивание. Давно уже это было, не знаю рабочие или нет.

@skyfall,Бляя, сьебись тролль 80 уровня, с тобой все понятно. И расчехлять не надо.

@Vladiger, Ммм не ) вот нитакой. Там он более фм-ный, а у серума както этого нет.
Просто было интересно какраз на каком программном фм-е он это накрутил )

Музыка конечно же полный мусор, Imanbek же выиграл лотерею. Можно поздравить чувака, вполне искренне. Вопрос же даже не в "заслуженности" этих говно-Гремми, это все уже фарс давно. Оглянитесь. Какие-то шепчушие наркоманы выигрывают эти премии, а на ютубе больше всего просмотров у каких-то ненормальных нигрил с татуировками на хлебале. Это уже давно не музыка.

• Like
Реакции: skyfall
По сабжу все понятно. Кстати говорилось в ветке, что этот стиль называется Slap House? Да, ну ок.
Для меня исполнитель Alok ,по всей видимости его самый мелодичный амбассадор. Вокализм в его работах правда на уровне.

По поводу проекта "Imanbek" (ну а правда кто там сейчас за маской?) скажу что феноменальный получился ремикс на "Roses".
Иманбек скорее всего это сделал интуинтивно и на слух. Дальше работа лейбла и тоже плюсище что его владелец сделал максиамльный вклад в этот ремикс. Вообщем молодцы и волну словили и людей на позитиве держали..Хотя по тексту аморально и очень очень просто.

А теперь что? Есть инвестиции и что бы проект "Imanbek" не выпустили, будут слушать и качать.

- Как ты кик накручивал?
- Да никак взял семпл от Vengeance и всё.
- Чем обрабатывал?
- Ничем не обрабатывал
- А покажи на каком синте ты свой фирменный бас нарулил
- Да просто семпл взял
- Так? А компрессор какой?
- Да нет там компрессора?
- Что без компрессора совсем?
- Да совсем, просто кикстарт сверху

Очень понравился подход, вот честно! Никакого оверпроцессинга :) Музыкальная мысль и вдохновение рулят! А не эти ваши вырезания резонаснсов и прочие автоэквалайзеры ))))

Это все так, но людям хочется разной музыки. Бас с бочкой - выбор энергичных людей, но для равновесия хочется и романтики, и агрессии и сентиментальности, и интеллекта..... всему есть место на рынке и в душах людей... А если говорить о шоу-бизе, то как с такой музыкой ехать в тур, давать концерты, корпоративы? Ну, 5 мин постучало, а дальше что? Для концертов и корпоративов нужен образ, нужен репертуар, т е набор разных по характеру номеров. В это ведь многие уперлись- прослушивания есть, хайп есть, а в коммерческий успех и карьеру артиста это переводится с трудом или вообще не переводится. То, что у мейджоров он не вызвал интереса говорит о том, что мейджоры не видят в таких артистах коммерческого потенциала.

С хитами можно делать очень многое.
Как и вообще со всеми великими произведениями искусства.
Вставлять их в коллажи, вписывать в них котиков, сиськи(если их там не было), лозунги модные писать в стиле блм и прочие постмодерн штуки вытворять. До тех пор, пока они, хиты в смысле, перестают быть узнаваемыми.
Тут главное мелодия, а её донесли и украсили отсутствием украшений.
Что явно радует потр ебителя.
По мне, так УГ.
Девка никакая, химическая.
Иманбек талантлив неведением, судя по всему. Выучит , недайбох, кварто-квинтовый круг или ещё какую мудрость познает и пипец. Пока он с работы приходит усталый, будет кайф минимализма.

а я не понимаю, каким образом услышали этот трек (roses) любители другой музыки. у меня вот везде, где я слушаю музыку, только то, что мне надо и нет никакого рэпа, русской попсы и едм. я физически не могу услышать топ 100 чего-то там, если не захочу сам и никто меня не заставляет. в чем проблема негодующих - не понимаю

Сейчас просматривают