Бухарины форума

Низачот! Каньяк очень даже хорош при аранже, а также при сведении, а тем более в процессе приема/передачи денех :)

сижу вот, читаю пивас попиваю...
и все бы ничего, тока середина недели....)
Ваше здоровье, господа!

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 6 2007, 01:56 AM) [snapback]519936[/snapback]</div>
Маленьний кусочег...[/b]
Сорри за злостный офтоп...вопрос не по теме топа :)))
ESSE, а зачем хэт слева, да ещё так круто ?
Как-то давно, когда появился Artist Drums(во всех его KIT'ах, хэт именно так - круто слева)я задавал аналогичный вопрос англоговорящим пацанам, ответили - типа американская школа.
ESSE, Вы долго жили в мерике? :)))
Или это художественный замысел такой?
Я без под..этих самых, в самом деле интересно, почему так?

IvanbI4,иОленевод, да потому, шта это и есть Artist Drums. Неруленный. :D Серьёзно.
Не хотелось возиться с EZD .
ЗЫ Хотя правда.Слушая в машине микс подумал, что правая пищалка гикнулась.
Надо будет-таки поменять хет на EZD.
Спасибо.
-----------------------
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вы долго жили в мерике?[/b]
вааще там не был. долго жил в спании. :)
----------------------
Так , ближе к теме. :)
В расход пошла опять же шотланская собака. Scottish Collie.
Полёт нормальный , работаю. :D

Кстати , немного о спании и о бухариках :
Лет двадцать назад гастролировали тут по Испании. Объездили вдоль и поперёк.
Занесло в курортный город на юге Alicante. Было начало октября и есессно отдыхающих не было.
Нам предоставили отель общежитейского плана, т.е. номер - 3 комнаты, с кухней и пр.
И , блин , почему то нас с друганами заселяют именно в этот номер. )), сказав то, что перед нами была какая то немецкая группа, которая вела себя очень плохо и что в номерах практически неубрано.
Ну, как грицца в пословице : что немцу - смерть........
Так вот : мы вселяемся в номер , вроде чисто, ну не очень уж стерильно, но видны пребывания каких то челов. Да лан, пох, раскладываем вещи , расчехляем чемоданы.
Тут я захожу в свою комнату и вижу обычный гостиничный шкаф для одежды, открываю и ..........
Буквально офуел.
Стоит батарея напидкофф. Причем в таком кол-ве, что ипануццо. Разное бухалово, короче.
Ну мы в рецепшн, типа , что это , на шару. или нет ?
Сказали , что сейчас придут и уберутся.Даж извинились.
- НИНАДА !!! заорали мы и .........это утро следущего дня.
Сорри за качество, сканера нет, пришлось фотить фотку.

df8bb98c963155b966.jpg

я - крайний справа. )))) Плохо было. Конечно пригласили ещё 2-3 чела, но всё равно - глянте на батарею. Они все пустые. :D

ESSE, сила! И бутылочки знатные...
У меня был похожий случай, когда я закрыл свой клуб. А бухла-то осталось, мама... Милые подруги и верные друзья две ночи вдрызг распивали барную стойку, то есть, исключительно коктейли из всяческих ликеров, текил, самбук, абсентов и прочей буржуйской дряни. Днем поправлялись мексиканскими винами, мартинями да шампанскими... Выпили ВСЕ! Только коньяков и вискарей на пару месяцев еще осталось :)

Pixies,

А нефига было непраздничные праздники праздновать! :lol:

Хороший топег:)
Бухал, бухаю и буду бухать...
Не алкоголик, даже не пьяница, но большой любитель, практик со стажем, в гости езжу только общественным транспортом и терпеть не могу людей, который приглашаешь в дом, готовишься, крутишься у плиты и кассы магазинов, сервируешь, ставишь на стол то, что сам почти никогда не жрал, а потом приезжает ЭТОТ нехороший редиска и говорит что не будет пить, потому что за рулём...Да пошёл ты на ..( см. топик про ругательства)...
Я могу и часто пью один....Делаю себе закусь, включаю музыку космоса и летаю под ром, виски, водку и всё что крепче 5 градусов - с напитками дружу любыми, даже ликёром Бейлис могу нажраться и получить массу удовольствия... Но предпочитаю дешёвый немецко-ямайкский ром из магазина Альди(Лидл) в 54 оборота с портретом симпатишного пиратика....

да уж...а тя Litvinov фамилия-ник даже как то к алкоголю тянет...вот litВИНОv :D Вот Эссе бухла то на халяву заморского подвалило...мля не то что сейчас эти мини-барчики всего понемногу по 30 грамм :angry:

ога)) тётки пьют бывает не меньше нашего)) есть у меня пара знакомых, которых водка почти не берёт) страшно с ними пить))

лично я уже с января 2007 не пью водку. ну нах)) тока по редким праздникам.
сейчас только пиво употребляю. вон вчера была жесть - напились так, шо стены дрожжали))
сегодня будет продолжение) хехе

гг. :) БУХАРА - тож неплохой городишко.. :D
-------------------
Тыкс, с местоположением определилесь ))
Выбираем ГЛАВБУХА )))

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Nov 7 2007, 09:39 PM) [snapback]520918[/snapback]</div>
А что мы всё про пьянство, да про пьянство ?
Давайте лучше поговорим о чём нибудь прекрасном, например о женщинах.
Ведь тоже пьють, а порой и поболее нашего...! :lol:
[/b]

женский алкоголизм не излечим B)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 8 2007, 12:54 PM) [snapback]521380[/snapback]</div>
гг. :) БУХАРА - тож неплохой городишко.. :D
-------------------
Выбираем ГЛАВБУХА )))
[/b]

Не, Серёг, там жарко, водовка постоянно горячая будет, а от дынь (на закусон) из туалета вылазить не будем. Так глядишь и пить разучимся. А на это я пойтить не могу.
Так, что все в БУХАРЕСТ. Там климат для нас в самый раз.
:lol:

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 8 2007, 04:54 PM) [snapback]521380[/snapback]</div>
Выбираем ГЛАВБУХА )))
[/b]

А чё тут выбирать то ?
Нада тока определить того, кто вечно под мухой, и вот он - ГЛАВБУХ ! :lol:

Сейчас просматривают