Бухарины форума

я здесь

очень люблю выпить бутылку рома гаванна клаб троечку или лучше единичку,
с лаймом и сахаром коричневым.
вай
на утро ничего не болит
болеть нечему

рано успокаиваться, мы еще не обсудили самые любимые коктейли и способы принятия спиртного с максимальным эффектом.

вот я более всего предпочитаю май тай
темный ром
белый ром
куантро
лайм
капелька миндального сиропа
сироп лайма для сладости
все это с крэш (не путать с крашем тарелкой) айсом и из толстостенного стакана

три май тая и психоделик
4-5 овердоз

или например правильный мохито как его готовят на кубе
с гаванной клабом настоящей мятой (ее немного заваривают) без мятного сиропа (долой химию)
лайм
тростниковый сахар
сода (вода с газом)
один из самых струдных коктейлей ибо легко нарушить баланс и все испортить.

а я предпочитаю пить на тощак ром и ромосодержащие коктейли со сладкими ингредиентами например ром куантро лайм

или (правда не люблю текиллу) текилла с пивом
в обычное пиво наливаешь 50 гр текиллы и кидаешь расплющивая дольку лимона или лайма.\
некоторые делают это с сойлью называется смерть мексиканца

принцип сразу много и с газом - впитывается быстрее

нас покинул ГЛАВНЫЙ

Сначала пил, шоб научиться; потом, - шоб не разучиться; далее, - потому шо было надо; затем, потому шо уже никому ничего было не надо; пил, - потому шо нравилось и брало; опосля, - потому шо уже ни хрена не брало; пью без угрызений совести с утра, когда проснусь; днём, - когда очнусь и вечером, когда казнюсь... Ухожу от реальности...Занавес... Тушу свет...

А я, а я... а я просто могу ё нуть 150... покурить, еще 100 вотки... покурить и пойти смотреть телек... а если шо то сесть пиво пить.... и это никокии ни куонтро, а просто вотка....

И с утра могу выйти и сотку шмякнуть... Вот жыж, а раньше не мог себе такого представить...

И с утра могу выйти и сотку шмякнуть... Вот жыж, а раньше не мог себе такого представить...

Не, вотка рано - это пошло. Вот коньячинский - в самый раз.
Выпил, просветлился, внял духовному миру и за работу :)

Пить, оно, конечно, хорошо иногда. Вопрос посложнее - а кто как с Синдромом Хмурого Утра борецца? У меня лично такая борьба может привести к недельному запою, когда почти всё пох и ниипёт.

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_HS @ Nov 2 2007, 08:30 PM) [snapback]518326[/snapback]</div>
Пить, оно, конечно, хорошо иногда. Вопрос посложнее - а кто как с Синдромом Хмурого Утра борецца? У меня лично такая борьба может привести к недельному запою, когда почти всё пох и ниипёт.
[/b]
из-за этого пришлось завязать, здоровье дороже.

А я вот щас 200 коньячку выпил, и делаю работу,аранжу то бишь, канеш за деньгу. И блин , кайфую.
А заказчик попросил сделать аранж в стиле Earth,Wind & Fire или Gino Vanelli или типа того.
Вкусный медляк. Ну не кайф ? А ? :D
А кто то там говорит,что на работе пить нельзя....
ЗЯ !
---------------
А в запаске ещё 200. Но не более !!! :D

Смотрю на место жительство алкаголика Оленевода и вот у Жванецкого есть про Нарьен-Мар =))

- Где Вы девушка живёте ?
- В Нарьен-Маре
- А ваши родители?
- В Нарьен-Маре
- А чем они занимаются ?
- Ну....они в Нарьен-Маре
- и как они живут ?
- Как все в Нарьен-Маре
- Они бы хотели затеять какое-то дело?
- Они же в Нарьен-Маре
- И что будет?
- А что может быть в Нарьен-Маре ?
- Ну может быть учиться ?
- Где ? В Нарьен-Маре ?
- Ну...уехать в конце концов!
- Из Нарьен-Мара?
- А что ж там сидеть?
- А где сидеть?
- Ну, за границей!
- А кто ж будет сидеть в Нарьен-Маре ?
- Значит нада как-то там налаживать!
- Где, в Нарьен-Маре ?
- Ну, в Нарьен-Маре, где ж ещё!
- Откуда я знаю, где ещё, мы же в Нарьен-Маре
- Ну соберитесь, выберете толкового мэра
- Где, в Нарьен-Маре ?
- Ну да! Что же плакаться! Соберитесь, договоритесь, наладьте....Какая-то жизнь
- Простите, Вы про Нарьен-Мар?
- Ну конечно, там хоть что-то интересное есть ?
- Вы что?! Это же Нарьен-Мар!
- Значит так и будете жить?
- А как ещё жить, в Нарьен-Маре?!

конечно, интонацию не передать....но всё же)))

Кстате, не пью)) уже 4 года)) и не тянет)) по выходным пивасик иногда)) или за обедом стакан вина, очь редко и только под отменное мясо)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну а что касаецца непосредственно утра - читайте булгакова[/b]
Харитоныч, если ты имеешь ввиду это , то жестока чёт как то. :D

-----------------------------------
На молу стоял какой-то человек, курил, плевал в море. На Степу он поглядел дикими глазами и перестал плевать. Тогда Степа отколол такую штуку: стал на колени перед неизвестным курильщиком и произнес:

– Умоляю, скажите, какой это город?

– Однако! – сказал бездушный курильщик.

– Я не пьян, – хрипло ответил Степа, – я болен, со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город?..

– Ну, Ялта...

Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола.
--------------------------------------
Кстати, бываит и так, внатури. :D
Не пижжу, чесна, чесна. :
Знакомый чел вышел в тапках выносить помойное ведро. Конечно с бодуна. По-утряни.
Встретил весёлых челов , которые выезжали в Питер на Брабусе.
- Поедем ? - спросили весёлые челы
- Не вопрос. - ответил чел в тапках.

Жена чела в тапках долго названивала по-мобилам.... :D

-| Как говорится: спиртное стараюсь не употреблять.. но не получаетццо сцуко.
И на работе стараюсь не пить, а то блин один раз проснулся, и опа я в Нижнем Тагиле.
на рецепшене говорят вчера все напились и уехали.. На вопрос: а как же я? мне спокойным голосом отвечают: а что живите у вас на 2 дня вперед оплачено.

Сёдня пришёл заказчик, аранжу которому делал 2 ночи , часа по 3.
Первую ночь - делал под хорошим коньячком, вторую- под жёлтую Шотландскую огненную воду.
Самого пёрло.
Заказчик ни слова не говоря , отслюнявил бабло вперёд, на следующие работы.
Так, что - опять - ЗЯ ! Эт я о употреблении на работе. :D
Маленьний кусочег. Конечно кое-что украдено кое-где, но жанр диктует :
View hidden content is available for registered users!

Я с тобой согласен - под виски работа лучше идет, проверено! Вариант, когда бабла мало - перцовка, но она сильнее грузит и так уже ослабленный организм (из-за стимуляции) и расслабления от нее никакого, виски, даже самый дешевый - в этом плане конечно - рулез!:) - Мозги почти нормальные, и менее чуствуются алко-артефакты.. :)))
ps
А коньяк - это для других дел, не для работы - точно! (По мне покрайней мере:)

ESSE, все - ништяк, но я бы поправил фрагмент сакса, который повторяется на сильную долю с ведущим 2 раза (в куске) - я б его слегка удленил и чуть-чуть сместил относительно ведущего (вперед или назад - надо пробовать) :)

pps речь идет об очень маленьких значениях :)

ppps: Удивляет, что этот жанр еще кто-то заказывает.. Я думал - весь аранжировочный класс бывшего СНГ уже давно только умцами-умцами зарабатывает.. :))

Сейчас просматривают