Бухарины форума

Еще не такие города есть... Вот-с Бухар-Жырау, например... Где? В Караганде! :D

Сбухтыбарахты -- похмелье
Бухточка - маленькая бутылочка из минибара.
Бухта - толстая, алюминивая пивная бочка.
Бухгалтер - алкаш, примеряющий лифчик.
Бухгалтерша - женщина любительница выпить в красивом бюстгалтере.
Буханка - женщина-алкоголичка без бюстгалтера.
Бухучёт - вытрезвитель.
Бухарест - столица бухариков или остаток недопитого бухла...
Бухара - тоже что и Бабруйск, но только для пьющих.
Бухбиндер или бухмейкер(нем.-анг.) - человек приглашающий к столу.
Симпатичный небольшой немецкий городок - БУХЛОЕ......В нём проводятся ежегодные БУХМЕССЕ - выставки алкогольной продукции.
Буха - старенькое бмв с ящиком пива в багажнике....
Лабух - музыкант ресторана дающий ноту настройки и одновременно хлебающий пиво....
Забуханы - рай ( ст.слав.)
Буханкеш - бартер. Обмен водки на доллары....

<div align="center">ГИМН ГОРОДА БУХАРЕСТ</div>
<div align="center">http://www.sendspace.com/file/q39ej2</div>
<div align="center">ГИМН ГОРОДА БУХАРА</div>
<div align="center">http://www.sendspace.com/file/hffjao</div>

Записано и издано 7 лет тому назад. А вот теперь они и пригодились
:)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 8 2007, 04:36 PM) [snapback]521406[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(kombat666 @ Nov 8 2007, 12:30 PM) [snapback]521252[/snapback]
лично я уже с января 2007 не пью водку
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
[/b]
пестец, товарищи. B) :blink:
[/b][/quote]
ну а шо тут такого?))

я вон вчера напился так ПИВОМ шо мне всю ночь снились подземные восстания роботов и как я сдавал дьяволу в аду экзамен по мат.анализу, перед этим долго его вызывая :)

сдезь в бухарики принимают?

меня возьмете?

моя норма - раз в неделю (могу и чаще - жена ругаицца) 5 литров пива. под хорошую музыку и с хорошей книжкой.

достоин я называться бухариком форума?

а какой стаж?
Есть ли рекомендации от колег?
тут много вопросов, хотя если есть желание бухать как следует и относится к этому делу серьёзно, то по идее почемуб и не принять......... :D

Кто пройдёт собеседование на гражданство в наших городах побратимах должен в подпись к аватарке поставить ещё одно слово БУХАРЧАНИН, или БУХАНКА, это в зависимости от половой принадлежности горожанина-ки.
А, что делать?Наши законы суровы. Чуть-что, МОМЕНТО МОРЕ. И сегодня вечером обязательно провести всем вакцинацию. В РАЙОНЕ СВЕРЕПСТВУЕТ ЯЩУР.
Будте бдительны товарищи!

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 9 2007, 01:40 PM) [snapback]521820[/snapback]</div>
Кто пройдёт собеседование на гражданство в наших городах должен в подпись к аватарке поставить ещё одно слово БУХАРЧАНИН.
[/b]
каг это сделать то? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 9 2007, 01:47 PM) [snapback]521827[/snapback]</div>
MJSOUND ты уже провёл вакцинацию?
[/b]
со вчерашнего дня вакцЫнюсь :mellow:

меня смутило высказывание про подписб к аватарке...это там хде Member??

Господииииииии!!!! :angry: Ну залезь в свой профиль. Если уж теперь не получится, то придётся тебе прописать восьмивёдерную клизьму. Сразу поймёшь, что, к чему. :lol: :P

ЗЫ: Чуть не забыл. В обязательном порядке всем горожанам переписать слова гимнов и вызубрить на зубок. А так же, хранить памятку у самого сердца, которую составил Литвиныч. В случае задержания горожанина в трезвом виде он должен спеть все два гимна, и предъявить памятку Литвиныча. В случае отказа задержанным спеть все два гимна, и предъявить пямятку он будет с позорм изгнан на веки из наших городов.
Вот!

Закупил 9 бутылок сухово.. С женой протанцевал часа 2 нв кухне, под Vacuuum i Uriah Heep, - "Lady in Black" ставили раза 4, еще пару раз July Morning и Look at Your Self, какое же счастье, коргда жена не в теме с тобой, все для нее ново и необычно:))))
Alcohol - true! Как без него так исполнить? Привет RMM! :)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 9 2007, 02:18 PM) [snapback]521935[/snapback]</div>
-Ну и на досуге
Я танцую буги-вуги...
:D
[/b]

эээ, нет!

"Я совсем не пью вина,
я хожу в концертный зал,
ну а на досуге..."

не наш человек! :P

Сейчас просматривают