Бухарины форума

Пил... много... сильно... надоело... :-)
Перешел на легкие наркотики :biggrin:
Пить конечно не бросил, но теперь это гораздо реже, и лишь по хорошему поводу :Drinka:

Не, мужики, моему сердцу милее вот такой натюрморт:

p1000279c10zp.jpg

так, народ, оффтопим!!!
топик о бухалове, а не о разных хороших веществах вообще! :biglaugh:
я вот грибы люблю :lol:

тарзан предложил вот пиво, я поддерживаю, но не такое.

Да, пью, и не скрываю этого. Но, СВЯТОЕ, не во вреямя работы. НИЗЯ-НИКАК, во время рабоы. Ну НИЗЯ, Вот.
И не делайте хорошую мину, что не делали этого. Не надо врать, прежде самому себе. Ох, шалунишки.... :P
Хи-хи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но, СВЯТОЕ, не во вреямя работы. НИЗЯ-НИКАК, во время рабоы. Ну НИЗЯ, Вот.[/b]
ЗЯ, ЗЯ и ЗЯ !!!! Именно во время работы.
Иначе крышечку сорвёт и башеньку унесёт . :D
------------------
Тема вечная ))))

когда я работаю в офисе а не дома, то рядом есть пивнячок, про который прочие недалёкие сотрудники ничего не знают...., просто ходят харчеваться и к метро в другую сторону. А я вышел, типа на 10 минут по делам, кружечку другую, хлоп... там ещё пирожки съедобные вполне, потом орбит... И вполне можно продолжать корпаративное общение :D

Оленевод! Друххх. Молодца. Я вот считаю, что звукчел, обязан пить. Надо, но по делу, и в меру. Упиваться Вас ни кто не заставляет.
НО, нет проектов, блин, всё, дудка пионерская. Хоть сам пляши и пой, для самоуспокоения. Аааа, как, не хило?

я кажется догадываюсь в каком топике ближайшей время будет тусить всё алкашня :D форума

дринчкоманда короче ;)

но для начала в магазин, Фреди - ты настоящий злодей и совратитель :D

наркоманов не пускайте!! а то придут скажут у нас спирт есть, а потом ватка и пр.))
блин я уже вижу они парят над топиком.

..блин опоздал..

Я вот тоже норовлю бухнуть.Но только после этого чет вся работа прекращается.хочется только слушать,анализирывать,да песни соченять.А вот чисто техническая кропотливая работа ну никак. :D
под планом самое то.что это вы наркотиками зовете?

Дык, прально, и в космосс, с собой, беленькую, пару пузырьков берут. Да ещё, как идёт , Там, в космонавтике.

Так, младые перцы, ни чАго не слышали, ни чАго не читали, тутака, и ничаго из крамольного не знаете. Вот.

ПЬЯНИЦЫ, ВЫ ЗДЕСЬ????

Отвечать да, или нет.

Голосовалку, чтоль поставить?

Что, струхнули?

Аааааа, га-га-га, трепещите смерды, бахусу преклоняющиеся!
Хы! Вот.

Да не пугайтесь Вы так. Да, пьём, и будем пить, пока печень позволит.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Nov 1 2007, 06:43 PM) [snapback]517773[/snapback]</div>
на пробку стал, и давай флеймит :)) ставь галасувалку, хули там..
[/b]

Юрки, ты тож счазззз бухой? Ни фигулички не понял! Хи!

Сейчас просматривают