Бухарины форума

Никогда не пью днем. Один-два раза в неделю банку пива - только вечером, дома. :) Даже не потому что постоянно за рулём. Алкоголь - вещь тонкая, многих погубила. :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
у мене температура 38,5 и я накатил коньячку(правда мало.)[/b]
Юрки, такаяж фигня.200 выпил, вроде согрелсси. Ща опять мёрзну.
Хош не хош надо идти. :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
нужно к вопросу подходить разносторонне
сегодня начну крымским портвешком, продолжу рижским бальзамом (палёный наверняка, но водки не хотелось). Так ну отойду приму на грудь...

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Nov 1 2007, 11:19 PM) [snapback]517809[/snapback]</div>
на будущее предлагаю поставить всем скайп, купить вебкамеры и бухать вместе!
[/b]

А у мени давно уже это всё есть, да вот пообщаться (выпить) неским...

Я только што накатил с женой немного самогонячки - шось башка трещала и бэньки из орбит на лоб лезли. А вообще то я обычно ни капли в рот, ни сантиметра в ж... :), а потом крышу от компа срывает и начинаю бухат нипадецки. Ваще-то была здесь тема - "бухарики форума", могли бы и продолжить.

Вообщем да, Саня сразу свою больную тему вспомнил...
edd65c12aee29196ef.gif
:D

корочь объеденил.

Мне вот два дня впереди по юбилеем бухать надобно....мля, как на работу. :D

Вообщем предлогаю всем бухарикам дописку к нику делать...типа Floyd Бухарин...или Оленевод Бухарин( так вот ты какой олень северный:)) а ветку переименовать в Бухарины форума. :D

щщщутка...произнесенно с интонацией как из к/ф Кавказская пленница
a75bfe7f99ebc6f06d.gif

Floyd, пасиба, шо объединил. :D
Бухарики усих стран, объединяйтесь !!!
ещё сотку опрокинул. температура спала.......... стало тепло
Кстати, помните, чем вылечился Робинзон Крузо ? А-а ?
Напоминаю: - настойкой табака на роме.
:D

А 5-7 литров пива за вечер,интересно это много?Раньше,лет 7 назад и все 10-15 принимались за вечер,сейчас силы не те((( имеется ввиду каждый внчер,после работы,надо,видимо завязывать(((

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 1 2007, 08:36 PM) [snapback]517767[/snapback]</div>
Дык, прально, и в космосс, с собой, беленькую, пару пузырьков берут. Да ещё, как идёт , Там, в космонавтике.
[/b]
Тока она тама не в пузырьках, а в пакетегах! :lol:

С одной стороны завидую вам, здоровые взрослые мужики. Я пью бокал (250 грам), нормуль все. Пью больше - второй бокал - и 3.14дец. Раз на раз не приходится, то ноги подкашиваются, то в голове каша. Хотя последнее время после второго бокала пива сначала ватные ноги, а потом и голову как от травы торкает...и все......

И еще такая феня, что первый бокал идет на ура - ну реально вкусно, а вторая половина второго - ну фу какая гадость! Че за феномен-та? <_< Бутылки б поменьше делали на эти четверть бокала...цены б им не было...а то экономический эффект печальный - 25 процентов каждой бутылки сливаю....пью пиффко редко..но тем не менее странность такая.

Гммм... перегорела лампочка, пошел искать, вместо нее нашел в шкафу давно заначенную и счастливо забытую желудёвую... а тут етот топег... ну, значить, сам бог велел.... бум здоровы! :D
[attachmentid=12685]

Sergmeister
Тебе нужно хорошего педагога
за месяц всё ставится на места
дорого не возьму
методика отлажена

от большого спорта отшел
но педагогической деятельностью могу заниматься :)

Sergmeister
Тебе нужно хорошего педагога
за месяц всё ставится на места
дорого не возьму
методика отлажена

от большого спорта отшел
но педагогической деятельностью могу заниматься :)

Приехал таки домой, а пива в холодильнике почему-то нетути. То есть ваще нету, совсем! Гости выжрали, земляки, мля. Жена даже сонно извинилась. Ну, и ничо, у меня с собой кое-что. Только тссс....

И, пожалуйста, переименуйте тему. Бухарики - в Бухаре на остановках на пиво стреляют. Мы же угощаем, и, если что, взаймы даём :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Nov 2 2007, 04:23 AM) [snapback]517976[/snapback]</div>
хорошо, шуметь не будем.... наливай ;)
[/b]
Вот, это хорошо! а то бывает, артисты нажруццо и свои же песни мимо нот очэнь орут :unsure:
разливаю последнее с бутылочки и спать пашол, завтра ж на рыбалл... эээ, работу.

<div class='quotetop'>Цитата(Sergmeister @ Nov 2 2007, 02:07 AM) [snapback]517923[/snapback]</div>
С одной стороны завидую вам, здоровые взрослые мужики. Я пью бокал (250 грам), нормуль все. Пью больше - второй бокал - и 3.14дец. Раз на раз не приходится, то ноги подкашиваются, то в голове каша. Хотя последнее время после второго бокала пива сначала ватные ноги, а потом и голову как от травы торкает...и все......

И еще такая феня, что первый бокал идет на ура - ну реально вкусно, а вторая половина второго - ну фу какая гадость! Че за феномен-та? <_< Бутылки б поменьше делали на эти четверть бокала...цены б им не было...а то экономический эффект печальный - 25 процентов каждой бутылки сливаю....пью пиффко редко..но тем не менее странность такая.
[/b]

Энто ты потомушта ешо молодой и неопытный.
Пить надо больше, и тады всё будет в ажуре !
Короче, тренируйси... :lol:

Сейчас просматривают