Предлогаю -
Сделать крылатое выражение " Братья под мухой, геть до кучи" - девизом нашего, народного топика ! :lol:
Сделать крылатое выражение " Братья под мухой, геть до кучи" - девизом нашего, народного топика ! :lol:
Юрки, такаяж фигня.200 выпил, вроде согрелсси. Ща опять мёрзну.у мене температура 38,5 и я накатил коньячку(правда мало.)[/b]
нужно к вопросу подходить разностороннеElectro-Nick, а у меня дежавю
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=34585 [/b]
я об этом подумывална будущее предлагаю поставить всем скайп, купить вебкамеры и бухать вместе! [/b]
на будущее предлагаю поставить всем скайп, купить вебкамеры и бухать вместе!
[/b]
Тока она тама не в пузырьках, а в пакетегах! :lol:Дык, прально, и в космосс, с собой, беленькую, пару пузырьков берут. Да ещё, как идёт , Там, в космонавтике.
[/b]
не мне ещё работатькороче я всё, спать..дальше без меня. [/b]
хорошо, шуметь не будем.... наливайТолько тссс.... [/b]
Вот, это хорошо! а то бывает, артисты нажруццо и свои же песни мимо нот очэнь орут :unsure:хорошо, шуметь не будем.... наливай
[/b]
да нет ...к НОВОМУ ГОДУ скорее.О, топик хороший поднят. Видать к зиме!
[/b]
хоршо подмечено (смайлик с пивомда нет ...к НОВОМУ ГОДУ скорее. [/b]
С одной стороны завидую вам, здоровые взрослые мужики. Я пью бокал (250 грам), нормуль все. Пью больше - второй бокал - и 3.14дец. Раз на раз не приходится, то ноги подкашиваются, то в голове каша. Хотя последнее время после второго бокала пива сначала ватные ноги, а потом и голову как от травы торкает...и все......
И еще такая феня, что первый бокал идет на ура - ну реально вкусно, а вторая половина второго - ну фу какая гадость! Че за феномен-та? <_< Бутылки б поменьше делали на эти четверть бокала...цены б им не было...а то экономический эффект печальный - 25 процентов каждой бутылки сливаю....пью пиффко редко..но тем не менее странность такая.
[/b]