Рыночек порешал? (Очередной плач о заработке).

• Автор темы Автор темы Stott
  • Дата начала Дата начала
Cheraev
"Срам" , это и есть чаяния широких масс, так было всегда и так будет всегда )))
50 процентов мирового траффика занимает порнуха ....
И я вас уверяю , если бы интернет появился 50 - , 100 , или 300 лет назад , - все было бы ровно точно так же )
Знаете какой самый изображаемый символ за всю историю человечества ?))) нет , не крест )
Фаллос ) ....
Вы просто живете в придуманном вами идеальном мирке )) , я понимаю , там уютно - , но реальность она всегда была другая...

• Like
Реакции: vadayati и Guslyar
Уважаемый Zerocool , я с вами не спорю, ваша точка зрения мне понятна. Частично вы правы. ПС. порнуху в качестве примера в ответе СМ я не стал приводить))) и, кстати, фаллические символы использовались и у ранних славян, и в более ранний период. Лично находил артефакты из бронзы, ликбеза не надо. С уважением.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saw
Песню "Барыня " знаете )?)) вот вам кусок ее оригинального текста ....
"А у барыни платье длинно, из-под платья … видно " ....и это еще самый скромный кусок )
Зерыч! Прям заинтересовал..Но я не смог найти оригинальный текст..Поделись..

• Like
Реакции: Ortseam, presly и dromax
Одна демагогия. Сложно что-то другое услышать.
Лучше историю расскажу.
Ну-ну... напишите, и так, чтобы жахнуло за 200 с лишним лямов просмотров :Dle4:
Да , это определенное искусство, по новым меркам. Мне например не нравится , но я понимаю что может нравиться другим 100 млн. А как угадать где выстрелит а где нет, думаю невозможно. Главное написать. И как можно больше. Если есть желание.

Тут некоторые пишут. А зачем вы здесь сидите? А где ещё в паблике контактика? Или промодижи? Везде помойка и туда же скатывается моментально этот форум. Новички виноваты?
Соглашусь. Посыл покинуть форум в 21 веке это зашквар. Люди общаются, мнение высказывают. И прочее. Писали бы свою точку зрения лучше. Ее нет нигде. Нет мнения. Но , как выгонять , при отсутствии своего понимания , это мы в первых рядах. Ну 21 век на дворе. Кто то , все в 60х , 20 го сидит. Ну пора перестраиваться, пора. Ну сколько можно. Добрее, друг к другу. К неправым. К непонимающим. Рассказывайте , если больше опыта, делитесь.
Мы и так в понимании отстали за 20 век, на сотню лет от мира. Понимании человеческих отношений. Неправ - расстрелять. Нет не так. Не согласен с линией партии - пошел вон, и вся позиция. Хватит уже. Надоело . Мир ушел вперед.

Ну 21 век на дворе. Кто то , все в 60х , 20 го сидит. Ну пора перестраиваться, пора. Ну сколько можно. Добрее, друг к другу.
... Мы и так в понимании отстали за 20 век, на сотню лет от мира. Понимании человеческих отношений. Неправ - расстрелять. Нет не так. Не согласен с линией партии - пошел вон, и вся позиция. Хватит уже. Надоело . Мир ушел вперед.
Не нада нам парадов всяких и этих же отношений!:D

@nikolas_n, А, Вы об этом, в общем... дык я в курсе всех раскладов. Только, как правило, продюсеры давно уже сами не инвестируют и найти финансирование - задача артиста.
я пытаюсь представить как очередные поющие трусы ищут финансирование -когда контракт с лейблом уже подписан)

• Sad
Реакции: itzh
труд оплачивается, хоть не деньгами, так кайфом от того, что что-то вдруг раз и получается.
Жень, так ведь вот это ощущение - и есть "приход Музы!".
Музу придумали лентяи. ИМХО.
Лентяи так и не открыли ей дверь. ИМХО.
Или вы думаете что немытые крестьяне в европе 18 - 17 века , Моцарта слушали )?))
это было достоянием единиц ....
Так и есть. Только сектор платежеспособности сильно сдвинулся в сторону массы крестьян. Слишком справедливым стало общество.

• Like
Реакции: Andruha
И тем не менее, - мир сошёл с ума и творит хаос ибо это состояние естественнее для него.

Гармонию ищут в самом себе и также это заканчивается если не сумасшествием, то наложением на себя рук в последний раз.

«Всё суета сует», но не нужно это «всё» проверять на себе. ;)

• Like
Реакции: Cheraev, Guslyar и Saw
@Sandello1973, да, старина, я думаю, что это она самая муза и есть)). Мне кажется, что это самая главная мотивация. Если мотивация только деньги, то уж музыка - точно не самый правильный и легкий путь)).

Не существует никакой «Музы»!

Есть нейронные связи в мозгу и они или работают, или разрушены естественным путём (наследственность), или «разрушение» приобретено искусственно в процессе «слишком больших нагрузок на организм» ( бухалово, курилово, стимуляторы и прочая «химка» соотвественно интеллекту). :)

Мозг или работает, или нет. Это единственный параметр определяющий творчество и результат оного.
Понапридумывали кто знает что ( и не знает в том числе) в оправдание и неоправданние. Если своей терминологии недостаточно, берём ее из других языков и сленгов в том числе. :)

Хочешь творить?
Садись и испытай себя в этом!
Не получается?
Отдохни в другой работе от творчества. А за это время кто-нибудь преуспеет в большем результате на «твоём творческом месте». ;)

История.
Отдыхали как-то с брокером. Плывем на корабле ( прогулочная яхта типа), брокер злой сидит, ему доллары 20-ками разменяли. И смотрим, на нас глядит, как то не так пара американцев. Я говорю брокеру, переведи парням ( сам я плохо английский знаю), что у меня есть айфон и я с него сейчас запущу ракету в Лос-Анжеднс, прям не сходя с этого места. И они нас знаете как зауважали, они сразу испугались, стали меня успокаивать, и после относились вежливо. К чему это я? А к тому, что рядом течет совсем другая жизнь прикольная и веселая)))

• Haha
Реакции: itzh
Не существует никакой «Музы»!

Есть нейронные связи в мозгу и они или работают, или разрушены естественным путём (наследственность), или «разрушение» приобретено искусственно в процессе «слишком больших нагрузок на организм» ( бухалово, курилово, стимуляторы и прочая «химка» соотвественно интеллекту). :)

Мозг или работает, или нет. Это единственный параметр определяющий творчество и результат оного.
Пушкин бы с Вами поспорил. Его музы реальныти описаны много раз. Им.

Да, вот ещё что:
Не стоит надеяться что «со временем» все наладится с творчеством. Течение времени только больше и дальше тебя «увозит» от станции «Творчество». ;)

Пушкин бы с Вами поспорил. Его музы реальныти описаны много раз. Им.
Это «пушкинские хотелки», а не «музы». :)
P.S.
Какие «музы» посещали Гоголя? Остаётся только догадываться...

• Like
Реакции: Long
я пытаюсь представить как очередные поющие трусы ищут финансирование -когда контракт с лейблом уже подписан)
А я - как дочки/жены "папиков" подписуются под контрактом "в рабыни" на несколько лет.

• Like
Реакции: Long и itzh
И я свои пять копеек... Вот у скоморохов ценился тот, кто стучал в бубен? нет. Ценился только скоморох, который умел говорить смешное. Так мы вернулись туда, где аранжировщик не нужен. Точнее, нужен технарь, который может работать с прогами и собирать примеры.. А так опять важно только умение создавать у слушателя отклик- внешностью, поведением, голосом..фронтмен это всЁ. Какое-такое медийное качество? Вы слышали хит- Пата-патамушто это наши чувства? Это медийное качество? вполне, потому что во всех хит-парадах, потому что людям нравится этот смешной подростковый голос. Парень молодец, что этот прием нашел, он ему кусок хлеба обеспечит. . Т е нужен центральный образ-личность, интересный публике и все. Технологии стремительно все меняют. Если пакет из 17 композиций со всеми потрохами, миди, синтами настройками и 1000 лупов суперкачества по 40 тактов стоит 25 долл, о чем вообще речь? Какие-такие аранжировщики? они делают эти пакеты. Абсолютному большинству поп-исполнителей даже эти паки они не нужны, слишком сложно, достаточно барабанов оттуда. И ничего зазорного в этом нет, слушателю наплевать, откуда эти звуки, Не в этом соль. Про продажу песен по 175 тыс мне самому очень интересно, я осенью попробую написать с десяток и куда-нить размещу, я такого качества могу писать непрерывно, мне так кажется, может ошибаюсь. Не нравится, что требуют права авторские в плане отчислений за исполнения и ротации отдать тоже. А вдруг хит?

я сильно в оном сомневаюсь. вложения в артиста сегодня находятся эмпирически в других категориях чем затраты на очередную модель с утиными губками для папика. так что это не та сфера где будут вкладывать деньги (такие деньги) в раскрутку просто так. это бизнес с инвестициями и возвратной схемой. просто шоу бизнес. вы бы написали для счастья ноющих форумчан - каковы инвестиции начального уровня в раскрутку средней звезды с нуля. а то тут форумчане ноют - а про что они ноют, похоже не знают.

@nikolas_n, У тех, кто сам не варился в этой каше, картина мира вообще своя в голове, и она слишком далека от реальной.
А вываливать в открытый доступ цифры, "явки, пароли" и прочую "инсайдерскую" информацию - тут могут быть и "последствия".
Оно иногда просачивается в прессу - кто хочет, тот найдёт, по крайней мере порядок цифр.

я такого качества могу писать непрерывно, мне так кажется, может ошибаюсь
Я по роду деятельности могу писать что угодно и частенько пробую себя в несвойственных мне жанрах.
Это конечно ничего не доказывает, т.к. это всего лишь единичный, личный опыт, но практически все, кажущиеся со стороны простыми, жанры, оказываются ой как непросты при более детальном рассмотрении! Имитировать, чисто технически, конечно можно. Но зачастую, в сравнении с оригинальными произведениями данных жанров, эти потуги не выдерживают главного ценза - "Не верю!" по Станиславскому :).
Все юные поп-хитмейкеры обладают важным знанием о том, что они делают - они знают и чувствуют эстетику жанра!
Далеко ходить не надо, со многими из нас происходили перемены, которые делали нас непонятными для более старшего поколения.
В юности я воспитывался на классике 60-70х Хендрикс, Блэкмор, Гилмор, Пэйдж и т.д. И это была прекрасная начальная школа-)).
Но как рожденный в 69м, конечно же я был готов к тому, что пришло им на смену. Если кто помнит появление новой волны, поймет о чем я. Вот этот вот заглавный трек из первого альбома U2, весьма и весьма показателен! Сейчас трудно себе представить тот уровень дичайшего возмущения, которым разражались тогдашние гитаристы, слушая гитарный риф Эджа :). Многие говорили, что ему надо руки оторвать и что все это ваше Ю2- полнейшая однодневка и завтра о ней забудут. Их можно понять, где же это видано, что чувак тупо шарашит восьмыми напропалую и это типа хит :).

• Like
Реакции: Organoid, Saw и itzh
@soundroad, ну Блекмор гораздо интереснее. По мелодике. Одни только соляки чего стоят. А U2, возможно уже шоу бизнес. Руку приложил.

• Like
Реакции: Stanislav_FX
@Alex_HS, а если такой расклад:
Есть качественный, хайповый продукт, который набирает приличный фидбек в соцсетях. Он сам заходит и для его раскрутки на начальном этапе даже вложений особых не требуется. А если продукт «ну такое себе» который придется навязывать, то ессно там только на деньги и связи надеяться )

Вы не сможете ничего навязать ни за какие деньги. За деньги можно найти людей, которые создадут содержание, которое уже можно будет продвигать.

О, чо первомай животворящий делает!
Возбудился народ - сыпет коменты, как из рога изобилия. Ух!
Зимой тихо было. :Dle87: Оно и понятно - холодно, ленно.

А U2, возможно уже шоу бизнес. Руку приложил.
Без обид, но из Вашего поста можно подумать, что Блэкмор самиздатом распространился-)).
В те годы хард-рок был популярной музыкой. На все известные бэнды тех лет работали акулы шоу бизнеса!!!
А кто и кому интересней - вопрос вкуса и все. Я лично Блэкмора сто лет как не слушаю, да и Ю2 тоже давненько-).
Хотя, Ю2 мне гораздо ближе. А соляки, точнее их отсутствие у Ю2- это тоже всего лишь часть эстетики жанра.

• Like
Реакции: Saw
Вы не сможете ничего навязать ни за какие деньги.
Так и знал. не проводите вы грани между хайповым и обычным. В этом посыл моего поста был. Хайповый материал заходит сам в отличии от обычного и разница во вложениях существенная.

• Like
Реакции: project71

Сейчас просматривают