Достаточно трезв, чтобы утверждать, что часть этих сайтов - показушные визитки, и если они и продают музыку, то точно не через онлайн.И протрезвейте, пожалуйста, хотя бы на день.
У одних сайту год или два (есть один 5-летка, но посмотрев на его хостинг, стало немного смешно), посещаемость меньше 10 человек, либо скрыта, ТИЦ стремится к нулю, про семантическое ядро говорить не хочется, а группы ВК накручены ботами и активность там наводит только админ. Целевые клиенты? Ну как сказать, если цель - это 2 лайка ВК, 10 прослушиваний и задрать своё ЧСВ, что "я медийная личность, моя музыка во всех цифровых магазинах", то норм.
У других развит только инстаграмм с фотками облизывания микрофона как фаллического символа. Ну а что, похоть всегда в цене, всё по законам бизнеса.
Ещё раз. Я не отрицаю, что там задействованы профессионалы и они выдают конкурентный продукт. Я утверждаю, что там нет онлайн-продаж.
Тихо спи*дил и ушёл - называется нашёл? )Вы путаете отсутствие правил - с грамотным. нарушением. правил.
Последнее редактирование: