Жизнь такая штука... человеки все разные...@Hron, Хороший пёс, он точно, знает, что Антонов украл песенки, автора убил...и съел.
На все 100! За понимание!ну не обязательно жену менять, менять ситуацию голова то для этого же и создана))
С какой еще нахер другой стороны?! Это одно и то же!..с другой стороны всегда были всякие "Руки Вверх"
Женя, вот ЖЖЁШЬ!!! Вот ДА. Но именно они - и не поймут.всех табуреточных и кухонных гениев от реальных творцов отличает глубокая вера в два мифа
Тут, блин, такая заковыристая штука с этим пониманием...Но именно они - и не поймут.
Я в музыке ничего не понимаю, но очевидная же логика, показатели плохие, значит с песнями, возможно, что-то не так
Если музыка не засосала как наркотик
Ну могут на момент запуска накрутить полляма, чтобы поднять песню вверх... но двести лямов точно не накрутишь.только вы размер инвестиции продюссеров не уточнили когда говорите о количестве просмотров...
Не во всех 100% случаев..Бывает, что чем-то проинспирируешься хорошенько и прям реально пару-тройку суток на одном дыхании, без тени усталости и вымучивания работаешь. Что это, как не "Муза"..?Жень, я как-то об этом тоже писал, вроде в теме Что делать начинающему и блаблабла. Тупая работа изо дня в день. Музу придумали лентяи. ИМХО.
Бывает такое, бывает, что отключаешься, а когда включаешься, все готово и не помнишь, как что было. Но как бы мы не хотели, это все происки нашего мозга.Не во всех 100% случаев..Бывает, что чем-то проинспирируешься хорошенько и прям реально пару-тройку суток на одном дыхании, без тени усталости и вымучивания работаешь. Что это как не "Муза"..?
Не совсем так..Мне (шаматха) однонаправленная медитация очень помогает в этом..Бывает такое, бывает, что отключаешься, а когда включаешься, все готово и не помнишь, как что было. Но как бы мы не хотели, это все происки нашего мозга.
Можно ее конечно и подождать, но как быть ежели не придет? Все, кирдык, профессию менять?
Камиль Писсарро, на вопрос,Музу придумали лентяи.
Она во многом помогает)Не совсем так..Мне (шаматха) однонаправленная медитация очень помогает в этом..
Ха......а я иду обед готовить.ты же не работаешь, а сидишь музыку слушаешь
Это факт..Инспирация - незначительный и можно сказать, побочный эффект не являющийся целью Шаматхи, среди гораздо более ценных эффектов от данной медитацииОна во многом помогает)
А это уже проблема падения уровня музыкальной культуры. Простите за высокие слова. С уважением.Ну-ну... напишите, и так, чтобы жахнуло за 200 с лишним лямов просмотров
Я с вами не спорю, кому-то и кобыла невеста. Но про курево , порево и алкоголь так огульно не пели. И это деструктивное "творчество". С уважением.Cheraev
Никакого "уровня" - никогда не существовало в принципе , это все миф
масс культура всегда была на одном уровне - два прихлопа , три притопа ...
в любые времена при любом строе...
Или вы думаете что немытые крестьяне в европе 18 - 17 века , Моцарта слушали )?))
это было достоянием единиц ....