Это "референс" для глухих наушников. )) У меня, например, вполне нормально звучит на Сенхах 360. У них провалена середина и низ в бусте. Происходит саморегуляция. На акустике колом в уши.
Согласен. Там в студии также на акустике были вопросы с низом, хотя все было вмонтировано в гранит и «как бы» динамики были неплохие + рупор для верха. Дуры здоровые, но вопросы были к акустике. Это факт. Все что тогда выходило из под «пера» имело очень схожую картинку по звуку. Студия уже давно разобрана.Сорян, Степан, но при всём моём уважении, в оригинале низа тоже нет ))
Это вообще ничего не значит)В кадре мелькнул К.Меладзе и это значит что он также слушал сведение трека
ну конечно представляю. это нормальная практика. много ремиксов, звучащих на радио сделаны прямо по оригиналу, по причине отсутствия ремикс-паков. повторюсь, в данном случае речь не о готовом, фирменнном продакшне. в данном случае демонстация адекватного баланса и вытаскивании более выгодного потенциала трека. если не хватает фантазии, то намекну - вырезается низ и подкладывается своя ритм секция с басом. А вот насколько это вам удастся (сохранить грув и музыкальность не испортив оригинальной атмосферы) и будет зависить от вашего опыта.вы вообще представляете, как сделать нормальный низ, если его там физически нет? Или, может, владеете техникой перекручивания фарша обратно в мясо?)
Всё по классикекто Вы что бы критиковать признанную величину индустрии?
Антон, иногда его приходится делать. Есть техники. На безрыбье, как говорится...вы вообще представляете, как сделать нормальный низ, если его там физически нет? Или, может, владеете техникой перекручивания фарша обратно в мясо?)
Да понятно, можно наколхозить, но хорошо этот микс звучать все равно уже не будет.Антон, иногда его приходится делать. Есть техники. На безрыбье, как говорится...
Кому-то из присутствующих в треде интересно безоплатно убивать жопочасы на такое копрокондитерство?если не хватает фантазии, то намекну - вырезается низ и подкладывается своя ритм секция с басом. А вот насколько это вам удастся (сохранить грув и музыкальность не испортив оригинальной атмосферы) и будет зависить от вашего опыта.
да ладно)) а то у нас никто никогда не выкладывает ничего, да и сами вы в других темах выкладываете, как ни странно) кому-то и 30-40 минут достаточно. зачем жопочасы?Кому-то из присутствующих в треде интересно безоплатно убивать жопочасы на такое копрокондитерство?
За меня прошу не решать)))) Я лучше попрокрастинирую с кальяном, чем буду подобным заниматься)))Это выгодно каждому.
разница между вашими постами поболее будет, что же вы не придерживаетесь своих же советов?30-40 минут достаточно
жаль, действительно, я бы послушал результат.@Лукьян, хороший вопрос. это немного не мой профиль. есть нюансы и мне нужно время. где-нибудь в теме про танцевалку, едм, давно бы уже выложил. я сегодня последний день на карантине. расслабился))
Так вы бы сами на наводящие вопросы отвечали, возможно и подсказал кто-нибудь чего. Комуникабельность никому еще не вредила. Эти вопросы ведь не спроста задают. Что конкретно вас зацепило в этом звуке? Я вот слышу что трек звучит не так, как может звучать и на мобильниках с нормальным басом в аудио файле все прекрасно может выглядеть.А вопрос то был всего лишь в имени звукорежиссера.
А вопрос то был всего лишь в имени звукорежиссера. мда..
Влади́мир Влади́мирович БебешкоА вопрос то был всего лишь в имени звукорежиссера. мда..