Вопрос намного интереснее: «Почему в описи клипа нет звукорежиссёра? А?»Влади́мир Влади́мирович Бебешко
Или: «Почему продюсеры «не сдают» своих звукорежиссёров?»
———-
Вот в этом покопайтесь и вам многое откроется.
Вопрос намного интереснее: «Почему в описи клипа нет звукорежиссёра? А?»Влади́мир Влади́мирович Бебешко
С чего бы это? Вы немного заблуждаетесь. Кашу сложнее в середине и верхней середине разгрести, так как там большинство инструментов, а с низом и сабом задачка попроще, особенно если там большой с басом в нормальных соотношениях друг к другу.но хорошо этот микс звучать все равно уже не будет.
Потому что голосуют не за звук, а за музыку. Музыка нормуль, а звук не очень.Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей которые за это проголосовали кошельком
Вот как? Мне понравилось и все тут - убойная аргументация.Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей которые за это проголосовали кошельком, оплатив концерты ,- альбомы. За Вас конкретно кто то финансово проголосовал? Вы так же значимы в муз индустрии как те кого ругаете здесь?
от 6 до 12 дБ просадка на низах. Серёга мож анализатор заглючил? ))))кумулятивный анализв ProQ3 по первым 8 тактам припева
"Миллионы мух не могут ошибаться"(с)Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей
Кто кстати? А то я проглядел походуИмя звукорежа наконец сказали-и на том спасибо.
Так а что, там в средине с миксом все в порядке?)))С чего бы это? Вы немного заблуждаетесь. Кашу сложнее в середине и верхней середине разгрести, так как там большинство инструментов, а с низом и сабом задачка попроще, особенно если там большой с басом в нормальных соотношениях друг к другу.
Я в общем говорю, безотносительного микса в начале топика, его конечно правильнее было бы пересвести.Так а что, там в средине с миксом все в порядке?)))
Я хочу переспросить - слабенький низ в треке "Серебро - Перепутала"? Там бочка прямо очень конкретная)В третьем нуда слабенький.
Имелось ввиду бас)Я хочу переспросить - слабенький низ в треке "Серебро - Перепутала"? Там бочка прямо очень конкретная)
Если уведомление услышит))Напиши ему, может ответит))