кто знает звукорежиссера который сводил этот клип?

Влади́мир Влади́мирович Бебешко
Вопрос намного интереснее: «Почему в описи клипа нет звукорежиссёра? А?»
;)
Или: «Почему продюсеры «не сдают» своих звукорежиссёров?»
———-
Вот в этом покопайтесь и вам многое откроется. :)

@nikolas_n, у вас вопрос не только в идентификации звукорежиссера. Перечитайте ваше первое сообщение.

Уровень работы не понравился, присоеденюсь ко всем выше отписавшимся. Низов вобще нет. Брать такой звук за референс - очень сомнительное занятие. У лейбла MALFA есть куда более насыщенные работы, даже тех же SEREBRO.

Но я бы предпочел брать за референсы SELF MADE MUSIC, мне у них звук больше нравится и все как на подбор, нет наваленной на середину какой то хрипящей сатурации и с низами все в порядке.
Фадеев просто продюсер, он не звукорежиссер, а тем более если у него проблемы со слухом и он не может достаточно эффективно оценить материал, он полагается на людей "профессионалов" в своем штате.
Но в случае с данным клипом, я не думаю что мастер-трек был сделан именно так, скорее всего низы просто отрезали. Кто это сделал - тайну могут раскрыть только причастные к этому преступлению люди.

Вы с детства привыкли прогибаться и оправдываться в своих предпочтениях . Страх вколоченный с детского сада тетками воспитателями - столь глубоко засел, что даже на форуме диалог строиться в формате дошкольников. Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей которые за это проголосовали кошельком, оплатив концерты ,- альбомы. За Вас конкретно кто то финансово проголосовал? Вы так же значимы в муз индустрии как те кого ругаете здесь? Ребят, да по барабану Ваши графики потребителю, как и по барабану Ваше мнение о качестве работы. Имя звукорежа наконец сказали-и на том спасибо.

• Haha
Реакции: Wiking5
но хорошо этот микс звучать все равно уже не будет.
С чего бы это? Вы немного заблуждаетесь. Кашу сложнее в середине и верхней середине разгрести, так как там большинство инструментов, а с низом и сабом задачка попроще, особенно если там большой с басом в нормальных соотношениях друг к другу.

• Like
Реакции: squarebel
Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей которые за это проголосовали кошельком
Потому что голосуют не за звук, а за музыку. Музыка нормуль, а звук не очень.

• Like
Реакции: ben64 и Лукьян
@nikolas_n, если в таком направлении рассуждать, почему бы тогда вот такие референсы не рассмотреть?

Мне -нравится звук, как он нравится и миллионам слушателей которые за это проголосовали кошельком, оплатив концерты ,- альбомы. За Вас конкретно кто то финансово проголосовал? Вы так же значимы в муз индустрии как те кого ругаете здесь?
Вот как? Мне понравилось и все тут - убойная аргументация.
Ну а Вы в муз. индустрии нужно полагать Сэнсэй и Посейдон, что сам Фадеев вам не авторитет?

Да все это до глубины души понятно, вам просто песня понравилась, зашла и все тут. Но вам говорят за звук, а не за песню. Звук гавно.
А то, что люди проплатили голосами и кошельками за концерты гр. Серебро - так с чего вы взяли что они проплатили именно эту песню?
Концерты других исполнителей люди тоже проплатили кошельками и голосами, только давайте не будем выяснять кто тут сейчас в ТОП-е "Впереди планета вся". Ни к чему это.

@nikolas_n, а че вы за миллионы отвечаете?? давай те за себя в первую очередь, тут кроме вас никому звук не нравится,
кальянный рэп вон тоже слушают миллионами и в топе, а точно звучит это все??
а в топ сто апл мьюзик в россии фараон берете за референс? за него побольше заплатили

• Like
Реакции: Alex Longard
Вкус и слух тоже развивают и воспитывают... Но не с телефона

• Like
Низа нет. Звучит плоско. Песня говно.
А это же не начинающие и не любители... Совсем ох*ели люди, зажрались :Dle22:

• Love
  • Like
  • Haha
Реакции: Guslyar, Darek и MoVoX
Все зависит от вкуса. Все мы разные. Вот мне лично нравится звучание вот этих треков.
Хотя я не сомневаюсь, что и здесь могут найти косяки по звучанию.

• Like
Реакции: belovw
@nikolas_n,
как-то странно вы....
Спросили, что люди по уровню работы думают - вам честно ответили. Даже имя в итоге назвали.

А в итоге все дураки.

Немного напоминает недавнюю ветку про прогревание )

• Like
Так в треках у Фадеева, я не слышу саба вообще. Поправьте если ошибаюсь, и не слышу.

@Нурлан84, Вроде норм все. в первом треке с 0:31 вступает. Во втором серединистый с 0:28. В третьем нуда слабенький. Ну это возможно, что сам Макс не любитель нагружать. В треке у ТС там бас с бочкой не в ладах да и сильно подрезаны оба. Задавливают друг друга. В твоих треках хоть детализация есть

С чего бы это? Вы немного заблуждаетесь. Кашу сложнее в середине и верхней середине разгрести, так как там большинство инструментов, а с низом и сабом задачка попроще, особенно если там большой с басом в нормальных соотношениях друг к другу.
Так а что, там в средине с миксом все в порядке?)))

Не стоит ориентироваться никогда на Русский поп, он во-первых монополизирован страшно, во-вторых люди, которые готовят такой звук, сами все ещё ученики западного скилла, ну и в третьих, уровень пока так себе, так что смысл брать за референс второстепенные инстанции индустрии, лучше изучать первоисточники и тех, кто задаёт ритм.

Мда.. Давно не слушал ничего "эстрадного") Вопрос один у меня. А зачем эту демку релизили? Явно же набросок.. Ничего не проработано. Низа нет. Каша.. Эффекты намазаны кое-как.. Жесть короче..

@JS-Tech, Привет.Я часто беру как референс вот этот трек.. Как тебе он по звучанию?В данном стиле?

• Like
Реакции: notebook

Сейчас просматривают