@nikolas_n В мире столько прекрасной музыки..., и прекрасно записанной. Выбрать же этот трек для референса по крайней мере странно. Я прямо расстроился
Пути Господни неисповедимы...@nikolas_n В мире столько прекрасной музыки..., и прекрасно записанной. Выбрать же этот трек для референса по крайней мере странно. Я прямо расстроился
АминьПути Господни неисповедимы...
Ну, на счет именно музыки, с этим треком как раз все в порядке, в отличии от многих идеально сведенных и записанных. И неспроста Фадеев решил перепеть именно этот древний хит. Вкус есть у человекаВ мире столько прекрасной музыки...
ну она типа громкая, но не низкая. Может это имелось в виду.Там бочка прямо очень конкретная)
Так можно сделать хоть как) Берешь эквалайзер, убираешь там, где излишне давит, поднимаешь там, где саб. Будет обратный эффект. Я вообще не знаю что на это так внимание обратили))))))ну она типа громкая, но не низкая. Может это имелось в виду.
Привет. Я не хочу и не могу говорить ничего плохого про этот микс, тк являюсь поклонником Харриса. Да, есть недочеты, можно прямо до мелочей докопаться, и вообще сказать что за бездарь сводил, как у нас принято на руси, тем не менее это хит. 690 миллионов стримов на спотифай не будут врать)Привет.Я часто беру как референс вот этот трек.. Как тебе он по звучанию?В данном стиле?
ну так я говорю как она есть, понятно, что хоть как можно.Так можно сделать хоть как)