И блин это не такая бездонная пропасть как солдано от небрини.
Да никто с ним и не сравнивал, там понятно дело днище, зачем на него ровняться.
да окей есть во всем этом незначительные различия, но это ни как не влияет на сам характер перегруза, на все тонкости звучания...
Опять же, для кого то может это "незначительные" различия, для меня подобные в своё время стали основанием, чтоб отказаться от заработка. Я имею ввиду профайлы - у меня четыре усилка спрофилировались примерно с таким же отличием от оригинального тона, соответсвенно я их не стал выпускать, ибо по мне это недостаточная "точность", то есть обман потребителя. Опять же, термин "характер" - это для вас что? Ну типа как "душа", или что то вроде этого? Вот для меня всё прозрачно, как я в теме про не к ночи упомянутого нембрини писал - никакой метафизики, зерно, "фокус" такой - значит похоже, можно говорить и "характер" такой. Если нет, то нет...
Заматчил я пример который костен выложил (где он порезал пример от головина). блин 1в1
И я вот заматчил, пришлось заново нарезать, за другим компом сейчас. Да и там тест только проснувшись делал, сейчас голова лучше работает, не стал своё же скачивать, выкачал с ютьюба опять.. В общем нифига не 1 в 1. Да, тембрально еще ближе (в принципе и было не далеко), но всё на своих местах. Матчил на сколько это возможно конечно, дубли то разные, вероятно по этой причине "ревер" появляется, пришлось длину импульса сократить, точность АЧХ при этом конечно не могла не пострадать, но всё же, по моему, хоть еще в сто раз точнее отматчить - их не перепутаешь:
000.mp3
111.mp3
Касаемо разницы между экземплярами: ну хз, на сколько там они должны быть разные, вот примеры с ЕVH и 6505 я приводил - ЕVH, это один из первых (а скорее всего первый) стоваттник привезенный в РФ, сейчас уже версия "стэлс" - даж не в курсе чем она отличается, но, короче, плагин сделали несколькими годами позже. 6505 - вообще конкретно мой экземпляр, он тоже не был референсным при создании X50. Кстати, логично предположить, что элементная база у богнера покруче чем у пивика, а потому и допуск номиналов у комплектухи меньше, а отсюда логически должно вытекать, что и разница между экземплярами не должна быть столь существенна.
И
@Fireal, что бы там не выдумал нетоварищь, который у меня сейчас в игноре, никакого предубеждения и негатива к Меркуриал я не испытывал, и даже сейчас не испытываю. Надеялся на конструктив. Не получилось. Ну и ладно, мне дела нет. Хотят лавры "нембрини" - на здоровье. Вот и ты, кстати, ведь на примере солдано понимаешь что это за производитель (нембрини), а я много чего покачал демок - у него всё на таком же уровне, такие же странные ректы, дизеля выпущенные для BX... Но если сектанту пафосной платформы УАД об этом сказать - сам понимаешь, живьем съедят. И этому нембрини в принципе пофигу на моё, твоё, либо чьё то еще мнение, "лавэха мутится" что называется. Просто я не симпатизирую такому подходу. Onkel из TSE кстати совсем по другому на фидбэк реагировал, я ему когда про первую версию скримера отписался на форуме (критически), он там всё исправил. И это был бесплатный продукт. Вот это для меня образец и производителя, и человеческого общения. Ну а меркуриал - ну просто для меня всё понятно. Я ж даже не собираюсь где то еще их обсуждать. Пусть дальше делают что хотят, скатываются в категорию "нембрини". Здесь, конечно, не откажу себе в удовольствии...