По моему, похоже плюс-минус.Тут просто зацикленные куски звучания плага с этого видео, с резкой сменой на аналогичные на усилителе. Не заметить просто не реально...
Вот ещё новая демка.
По моему, похоже плюс-минус.Тут просто зацикленные куски звучания плага с этого видео, с резкой сменой на аналогичные на усилителе. Не заметить просто не реально...
Я слышу только похожую АЧХ, ничего больше. Ну слышно же как оригинал "чавкает" на палммьютах, когда у плага там рассыпается всё. С таким же успехом можно любой произвольный овер матчить под нужный звуковой пример, и утверждать, что это "похоже" звучит.По моему, похоже плюс-минус.
Да ладно, древний Lextac например вполне себе способен, очень убедителен. В оверлауде их вариант "профилирования" вполне себе способный тоже. То, что данный аппарат сложен в софтовой реализации не сомневаюсь. Настроек там дофига, в том числе и прегейновых эквализаций разные варианты. Но, как практика показывает, всё решаемо, если озадачиться.видимо плагины на большее не способны
Лично не сравнивал, но здесь брэйнворксов хвалят. И у меня, если схема достоверная, получается приблизиться к тону. А Таранов без схемы как-то подгоняет с помощью реампинга, по типу кемпера.Кстати, на днях скачал демку "герберта" от брэйнворкс - ну там можно не говорить даже, ожидаемая шляпа.
Я слышу только похожую АЧХ, ничего больше. Ну слышно же как оригинал "чавкает" на палммьютах, когда у плага там рассыпается всё. С таким же успехом можно любой произвольный овер матчить под нужный звуковой пример, и утверждать, что это "похоже" звучит.
Кстати, на днях скачал демку "герберта" от брэйнворкс - ну там можно не говорить даже, ожидаемая шляпа. Потом вспомнил, что у тебя же есть герберт, скачал последнюю версию, отматчил под профайл свой - вот там например очень похоже получилось, почти один в один. А здесь нет...
Да ладно, древний Lextac например вполне себе способен, очень убедителен. В оверлауде их вариант "профилирования" вполне себе способный тоже. То, что данный аппарат сложен в софтовой реализации не сомневаюсь. Настроек там дофига, в том числе и прегейновых эквализаций разные варианты. Но, как практика показывает, всё решаемо, если озадачиться.
Вопрос в том, сколько из этих людей имело возможность сравнить с реальным ампом. Я вот теперь конечно тоже уже не могу лоб в лоб сравнить, но в своё время достаточно много имел дело с этими дизелями, только профилей несколько сотен сделал для кемпера. В общем опыта достаточно, чтоб знать, что эти плаги, мягко выражаясь, не очень похожи на то, что они эмулируют. Ну и вообще, нембрини, как я уже неоднократно писал, худший создатель гитарных ампсимов в абсолютной категории.Herbert специфический. VH4 у них агонь. Мнение не только моё, но и людей которые на аксах играют.
Вопрос в том, сколько из этих людей имело возможность сравнить с реальным ампом. Я вот теперь конечно тоже уже не могу лоб в лоб сравнить, но в своё время достаточно много имел дело с этими дизелями, только профилей несколько сотен сделал для кемпера. В общем опыта достаточно, чтоб знать, что эти плаги, мягко выражаясь, не очень похожи на то, что они эмулируют. Ну и вообще, нембрини, как я уже неоднократно писал, худший создатель гитарных ампсимов в абсолютной категории.
Ну я сейчас просто больше из интереса отслушиваю плаги, в своё время лоб в лоб еще бесплатную версию TSE X50 лоб в лоб с пивиком сравнивал, на тот момент правда только секцию преампа, и тогда конечно восторгу предела не было, там прям до нюансов точность была, прям от отзвука струн затухания одинаковые. Правда там был нюанс один, давно уже дело было плохо помню, но по моему чтоб тембрально секцию преампа плагин точно повторял нужно было на плаге секцию усилителя всётаки задействовать)) ну или както так. Честно не помню уже. Но вот там прямо зерно, фокус, вся фактура один в один, да и работа темброблока. У TSE там и со скримером порядок полный. А так в работе плаги не задействую, либо кемпер для работы, самому пожужжать проще в карте там включить от оверлауда усилки, с принципе мне достаточно.а у Вас кто фаворит?
У меня куплен их u590 и Reaxis. А потом вот забылось. Пейпелом не пользуюсь от слова совсем.Мне такой конкретно звук не нравится, но пэйпал бы я восстановил ради такого случая
Так на палке сейчас можно с помощью карты купить не открывая счёт.Я бы себе взял эйфорию, но этот дурацкий PayPal, от которого у меня утеряны все пароли на все аккаунты. А они не принимают другие системы.
А нет, отбой. Только донатить можно напрямую с карты. Странно. У них там часто что-то меняется. В любом случае, сейчас на пайпал проще, чем раньше. Карту к счёту привязал и всё.Так на палке сейчас можно с помощью карты купить не открывая счёт.
Интересно было бы послушать звук, который нельзя сделать на бесплатном плагине.pse
Плагин тут причем )?) я тебе такой звук и на бесплатном древнем лепу - без проблем сделаю в миксе)
Профессионализм так и прет )vax
Андрей)
Да плохо оно звучит )) косо и криво )) ни импедансной кривой нормальной ни звука...
Neural dsp - да , там по всем параметрам порядок ...