А вы уже приобрели 3-4 тыщи квадратных метров, чтоб закупить все кабинеты и ампы которые понадобятся в ваших миксах?Зачем это всё, если можно сразу по-человечески сделать)
Еслиб это был только один в мире апм и каб...Dmitry Stepin
Затем что поставь себе 4 на 12 кабинет в квартире с бошкой , и попиши его каждый день с месяцок
я посмотрю что с тобой соседи сделают через пару дней )
хотя нет , не хочу смотреть , это слишком жуткое зрелище будет ..
И я в этом уверен!А как по мне, так они звучат идентично.
@Zerocool,
Уверен, что весь этот "аналог конечно звучит мощнее и прозрачнее" по причине подписанных файлов.
Я вот кстати именно это и хочу сделать. Точнее кабинеты с башкой стоят, хочу писать)) Вот Думаю как кабину изоляционную под это сделать, в принципе минваты полный гараж, пока не представляю как пол развязать...поставь себе 4 на 12 кабинет в квартире с бошкой
матчинговые импульсы можно сделать, не отличишь от реального кабаМне пока реальный каб больше нравится. Мне кажется, что не получится все динамические нюансы в точности повторить. Это же воздух и микрофон - то, что не повторяется пока особо))
+100500Живой амп - это чисто моя блажь, просто я так хочу.
А вы уже приобрели 3-4 тыщи квадратных метров, чтоб закупить все кабинеты и ампы которые понадобятся в ваших миксах?
матчинговые импульсы можно сделать, не отличишь от реального каба
а на какой гитаре это сыграно?
Есть новости?Точно... Если честно хз, попробую ему обратно написать. Если еще деньги затребует, то нафиг надо))
Написал кароче ему, посмотрим
Точно! Я забыл, что они ЕСТЬ!Зачем это все ещё раз покупать, если есть студии, где всё это уже куплено
Новости конечно есть, НО!Есть новости?
Та звонишь всем соседям и говоришь - наш дом заминирован..... Пока не приехала полиция - пишешь.Я вот кстати именно это и хочу сделать. Точнее кабинеты с башкой стоят, хочу писать)) Вот Думаю как кабину изоляционную под это сделать, в принципе минваты полный гараж, пока не представляю как пол развязать...
Ни то ни другое миксер не возьмёт, сначала нужен хотя бы молоток))Месу от Маршала отличит в миксере?
Ни то ни другое миксер не возьмёт
Взять то он возьмёт, но кто ему даст?Ну почему, вот такой миксер возьмёт и то, и другое
смешно....Ни то ни другое миксер не возьмёт, сначала нужен хотя бы молоток))
Только сегодня мне Головин написал что Майкл сделает такое сравнение.@GPB переделывать врядли будут. было бы круто если бы кто из блогеров сделал сравнение как видеобзор, ну вот тот же дядька я думаю смог бы )
Та фигушки они ответили... Пусть будет на их совести@Fireal, Так до сих пор молчит? Они там совсем заизолировались? Может хоть что то ответили? Интересно же сравнение!
но это же только на одном пресете так сказать, а как он реагирует на крутилки не записано
А вот и обзор Головина