и он реально прогрессивный, в отличии от процов интел ...
Так и не удивительно, коли мы до сих пор используем наследие sandy bridge 10-ти летней давности
и он реально прогрессивный, в отличии от процов интел ...
Та нищебродство какое тоПодобрал пробный конфиг под тредриппер для понимания примерной стоимости Базовый 8-ми ядерный мак про один фиг получается дороже
Посмотреть вложение 175166
Нужно брать 3990Х
Будем ждать!Согласен, но его пока нет в продаже
Что, что - попросит себя снести и поставить Рипер!Я даже не представляю, что будет делать кубейс, когда поймёт, что его запустили на 128-ми поточной машине...
Будем ждать!
Комп за полляма , ну нафиг мужики ))
Вроде не постили:
Та какая работа? Тут вон тестами даже некогда заняться....А работать нужно уже сейчас
так @droid уже всё проверил Нищак! Нужно Брать!Купите кто-нибудь тредриппер... Очень нужно проверить кое-что Пожааалуйста
так @droid уже всё проверил
Ещё одного такого хотите?Нужно подтверждение его результатов вторым тестировщиком
Ещё одного такого хотите?
У меня на старом ноуте Asus u46e стоял Intel i7 2620m, пару лет назад сравнивали со знакомым его навороченый ноут с четырехядерным процом, и у него ноут потухал от Finereader, в то время как я еще умудрялся в Firefox шариться тут по форуму и на фоне музыка играла))))Так и не удивительно, коли мы до сих пор используем наследие sandy bridge 10-ти летней давности
Так он плохой жеНет, я от всего сердца всем нам желаю, чтобы вы купили себе тредриппер
Пока я нацелился на 3950
Та нормально, в трейдрипере стоят два таких - вот и вся разница.Вот те и раз.. Потестили тредрипперы, блеать
До 140 будут гретьсяХотя сейчас смотрю - 3950х на 4.3 греется до 100 градусов под водянкой в тестах.. Не знаю, что будет с тредрипперами..