Если нужен муговский звук, то однозначно муг.Подумываю об Moog Sub 37 и miniMoog Voyager или DSI Pro 3. Понимаю, что они разные... но всё же. В какую сторону смотреть больше? )
Если нужен муговский звук, то однозначно муг.
Sub 37 в принципе хороший синт с прекрасной рулежкой. Но Voyager вижу намного интересней: 3 осца, уникальные фильтры. Тембр вояджера мне больше нравится.
Вот этот немного "туповатый" (не знаю даже как поточнее его назвать) тембр Sub 37 был в конце-концов той самой каплей, почему я после долгих раздумий и мысленных метаний туда-сюда продал свой Subsequent 37 и купил Pro 3 ) Pro 3, потому что давно поглядывал на секвенсор Pro 2, a Pro 1 мечтал иметь в принципе все время )))
Pro 3 однозначно намного многогранней и модуляционно навороченней, чем оба муга.
Eдинственное (возвращаясь к началу) муговский саунд не может )
OB-6 модуль за 1190 евро, жду ответа от продавца.
Этот что-ли? Придется долго ждать )
Musikinstrumente und Zubehör gebraucht kaufen | eBay Kleinanzeigen
eBay Kleinanzeigen: Musikinstrumente und Zubehör gebraucht kaufen - Jetzt in Elberfeld-West finden oder inserieren! eBay Kleinanzeigen - Kostenlos. Einfach. Lokal.www.ebay-kleinanzeigen.de
Уже даже не смешно, эта картинка выставляется минимум раз в две недели под разными аккаунтами )
щелчки появились в одной из бета прошивок.щелчки в FX пофиксили в последней прошивке
Я его уже давно продал и купил бабулю )так бери)) продавай муг
Да мне много чего хочется )))) И Арп бехра, и OB-Xa, а денег на всё нет ))ну тогда к бабуле в подарок)
а ведь можно на него еще и скинуться!
Будешь через год читать себя и тебе будет стыдно ))