Sequential Pro 3

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
@andy felon, так всё ж просто. Тарелки ему не нужны - вот и живьё становится бащще. С синтами не всё так просто... - отсюда и "артурия форева". :Dle22:
:Dle46:

Будешь через год читать себя и тебе будет стыдно ))
Стыдно будет вам, когда выйдет обер бехра и выяснится, что он звучит хуже артурии))) Будете мне в ноги кланяться! ARTURIA SYNTHS MATTERS!!:Dle67:

• Wow
Реакции: Bloo
Стыдно будет вам, когда выйдет обер бехра и выяснится, что он звучит хуже артурии))) Будете мне в ноги кланяться! ARTURIA SYNTHS MATTERS!!:Dle67:
Хуже Артурии ничего быть не может, ихмо, конечно )))
update: не заметил, что уже выше об этом написал andy felon :Dle8:

Вот такое прочитал...
«I bought the Soundtower Plugin for the Pro 3 and its terrible and unusable. Utter waste of money. Don't do it.»

Кто нибудь слышал, что нибудь от CodeKnobs на счет Pro3?
Я конечно постараюсь сам запросить, благо это русский парень похоже из Санкт-Петербурга, но все же.

Что скажите по этому поводу господа пользователи?

Посмотреть вложение 181819
Ни чего из описанного в хардварной части у меня не подтверждается. Видимо единичные случаи.
Остальное проверю позже, но думается мне свежая прошивка все поправила уже.

P.S. инструментище :Dle22:

У бати почти такой же осциллограф когда-то был. Вот такой:
84211039.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KB Music Studio
@Kilgor Traut, таки там ЛО-70.
Возможно, Линейный Осцилограф 1970 года. Но "линейный" - это я ща придумал. А год его выпуска 1967.

Инфа по editor для Pro3...
Алексей сказал, что пока ближайший время точно ни чего не выпустит. Желание есть, а синта пока нет.

Так же если брать, только от SoundTower...
эххх хотелось российский рынок поддержать, увы.

• Like
Реакции: кактус и Arlekin
Кто устал от 80х и примеров ala Карпентер )

тЕхНо!
Наконец-то кто-то сподобился что-то современное сделать.

Тоже решил пойти по стопам Винса, попробовать старый добрый британский синтипоп на Pro 3.
Ни внешних эффектов, ни сведения как такового.
Тут в основном упор на бас и лид. Бочка и рабочий *не* Pro3.

Огибающие у Pro3 не такие быстрые, как у Pro1 (или на 2600 оригинал был?). Но можно Decay у фильтра промодулировать огибающей с еще более коротким дикеем (или как я тут просто той же огибающей фильтра). И потом вполне похоже получается.

Вложения

• vince.mp3
    vince.mp3
    602,3 KB · Просмотры: 1.058
Тоже решил пойти по стопам Винса, попробовать старый добрый британский синтипоп на Pro 3.
Ни внешних эффектов, ни сведения как такового.
Тут в основном упор на бас и лид. Бочка и рабочий *не* Pro3.

Огибающие у Pro3 не такие быстрые, как у Pro1 (или на 2600 оригинал был?). Но можно Decay у фильтра промодулировать огибающей с еще более коротким дикеем (или как я тут просто той же огибающей фильтра). И потом вполне похоже получается.
вот есть в нём клёвая глубина в простых звуках

Сейчас просматривают