@andy felon, так всё ж просто. Тарелки ему не нужны - вот и живьё становится бащще. С синтами не всё так просто... - отсюда и "артурия форева".
Так тарелки, в отличие от синта не эмулируются также хорошо))как тарелки то ему живые подавай, а как синт то софт норм))))
Стыдно будет вам, когда выйдет обер бехра и выяснится, что он звучит хуже артурии))) Будете мне в ноги кланяться! ARTURIA SYNTHS MATTERS!!Будешь через год читать себя и тебе будет стыдно ))
Хуже Артурии ничего быть не может, ихмо, конечно )))Стыдно будет вам, когда выйдет обер бехра и выяснится, что он звучит хуже артурии))) Будете мне в ноги кланяться! ARTURIA SYNTHS MATTERS!!
Ни чего из описанного в хардварной части у меня не подтверждается. Видимо единичные случаи.
У бати
Можно ссылку на его ресурс?Алексей сказал
Да, конечно.Можно ссылку на его ресурс?
вот есть в нём клёвая глубина в простых звукахТоже решил пойти по стопам Винса, попробовать старый добрый британский синтипоп на Pro 3.
Ни внешних эффектов, ни сведения как такового.
Тут в основном упор на бас и лид. Бочка и рабочий *не* Pro3.
Огибающие у Pro3 не такие быстрые, как у Pro1 (или на 2600 оригинал был?). Но можно Decay у фильтра промодулировать огибающей с еще более коротким дикеем (или как я тут просто той же огибающей фильтра). И потом вполне похоже получается.
мне кажется все-таки его конек это сложные звуки)вот есть в нём клёвая глубина в простых звуках
да год уже почти ;-)а ты купил про 3?? чет я прозевал)
Да че там спрашивать. Синт огонь!) Поздравляю. Где брал?