Да че там спрашивать. Синт огонь!) Поздравляю. Где брал?Принял я в объятья Pro 3. Пока восторг, но тут конечно надо пару-тройку неделек обождать ) Если есть вопросы спрашивайте )
парочка басов
если по полифонии устраивает
Если они выпустят полифоническую версию с OB фильтром, то она конечно сразу прибьет OB-6. Кому будет нужен этот модуляционный обрубок )Хочу полифоническую версию!!!!!!
Если они выпустят полифоническую версию с OB фильтром, то она конечно сразу прибьет OB-6. Кому будет нужен этот модуляционный обрубок )
А скорее всего так и будет. И профет 6 туда же, но надо понимать если про 3 будет полифон то ценник у него будет за 3000 штуки точноЕсли они выпустят полифоническую версию с OB фильтром, то она конечно сразу прибьет OB-6. Кому будет нужен этот модуляционный обрубок )
Да, это крутотень. Как в модуляре или электронах)@temaniak,
да, да, да
Четыре первые дорожки распределены на ноты, duration, ratchet, cutoff + 8 свободно присваемые любому параметру.
Во время проигрывания зажимается кнопка Record и к примеру крутится шейп. Он записывается на следующую свободную дорожку.
Чтобы перейти на дорожку, зажимается TRACK SEL и выбирается дорожка (подпись под шагом).
Посмотреть вложение 179931
Выбранные дорожки кстати подсвечиваются разными цветами: ноты - красный, duration - зеленый, ratche - фиолетовый, cutoff - оранжевый (соответствует оранжевому солнышку вокруг крутилки cutoff). Остальные синие.
+ 4 cv out дорожки есть, но я с ними еще не разбирался.
Думаю, что она прибьёт всех и потеснит Муг Ван.Если они выпустят полифоническую версию с OB фильтром, то она конечно сразу прибьет OB-6. Кому будет нужен этот модуляционный обрубок )
может и не потеснит, но одну с ним нишу займет точно. уверен, что ценник будет в районе 4500$ за такой полифоник, а учитывая, что Муг стоит 6к, то это будет очень сильный конкурент.потеснит Муг Ван.
Во всяком случае Pro 3 как муг даже близко не звучит ) Думаю, кто муг ван захочет, будет его брать.Думаю, что она прибьёт всех и потеснит Муг Ван.
да, я про это же. у меня есть у муги и Дейв. звучат по разному и каждый хорош на своем месте. поэтому, покупать будут и то и другое.Во всяком случае Pro 3 как муг даже близко не звучит )