Не надо на помойку@Bloo, рев 2 на помойку. и брать этот)))
Я тоже думаю их не стоит сравнивать.
А Pro 3 конечно интересный.
Не надо на помойку@Bloo, рев 2 на помойку. и брать этот)))
В принципе, необходимость в Pro-2 я раньше сильно ставил под сомнение, особо если имеешь Prophet 12. Единственное, вот секвенсор меня всегда сильно манил. А теперь Pro-3, с его тремя фильтрами и гибридным подходом очень и очень выделяется. Да и как монофонник он крайне самодостаточен. Плюс вопрос загрузки своих волн маэстро Смит оставил отрытым.рев 2 на помойку. и брать этот)))
На этот синт у меня все сильнее встаёт
Это было бы шедеврально!Плюс вопрос загрузки своих волн маэстро Смит оставил отрытым.
Здесь за несколько минут Дейв умудрился показать все лучшие стороны инструмента
В том то и оно Pro 3 хорош, но не более. Так REV 2 с его ценой и полифонией не стал после выхода PRO 3 бесполезнымНу ты сравнил полифоник и монофоник!
Входной билет, чтоб за бортом не оказаться, не требовал!)жизнь изменить не обещал.
Как бы сказал Иванов - даже «избыточен»!))Да и как монофонник он крайне самодостаточен.
Можно конечно сравнить чисто технически. У меня вояжера не было, только Литтл фэтти. Но пробежаться по мануалам можно. Уверен, что Pro 3 имеет гораздо больше возможностей. Опять же 3 фильтра и вэйвтейбл, эффекты на борту... А дальше что ближе по звуку уже конкретно вам. Но ladder фильтр в Pro 3 звучит круто, судя по видосам.в сравнении с вояджером
Если честно, то есть музыка, где как правило не нужно более одного полифоникаПредставляю если бы я на VST всю полифонию отключил и игрался бы 1 голосом или 3мя раздельными осцилляторами.... Думаю через месяца 2 закончил бы свой проект и идею.
Я к тому, что прикольный то он может и прикольный, но пора уже кончать с этими монофонами, что Ули Беринжер, что другие той же тропой идиотизма шагают, с целью высасывания денег из карманов тех, кто не готов к критике таких вот образцов или к ожиданию полноценного полифоника. Там где 1 монофон там и другой и третий и 10ый в сумме это 1 Moog One Поэтому я пас, как выпустит тоже самое, но с большим количеством голосов тоже куплю.
Кто мешает даблы добавить и fxУ человека 1 голос, а как поёт)
В одном из интервью Дейв на этот вопрос ответил «maybe»! Сейчас точно нет, но типа в будущем, возможно, сделают. А вообще, на сайт залили мануал, можно ознакомится.Так свои тейблы можно грузить в инс или нет ?
Смотрите по возможностям. Из всех аналоговых монофоников это точно самый навороченный. Стоит, конечно, не бесплатно совсем. За эти деньги можно купить б/у 8 или 16 голосный Rev2.Копить ? но ещё и семью надо содержать ведь...
Ну и да и нет... с одной стороны я с вами соглашусь, так как полифоник это всегда лучше + за счёт голосов можно навалить жирненький унисон! Но цены на аналоговые полифоники (те же P6, OB6) довольно высокие, а для многих вообще недоступные. Поэтому монофоник в данной ситуации выход. А во-вторых, видимо, рынок монофоники очень любит и спрос на них есть. Отсюда и предложение)прикольный то он может и прикольный, но пора уже кончать с этими монофонами
Если там можно будет загружать свой тейблы, однозначно маст хев, даже думать не надо, надо брать, хотя бы младшую модель.В одном из интервью Дейв на этот вопрос ответил «maybe»! Сейчас точно нет, но типа в будущем, возможно, сделают. А вообще, на сайт залили мануал, можно ознакомится.
Смотрите по возможностям. Из всех аналоговых монофоников это точно самый навороченный. Стоит, конечно, не бесплатно совсем. За эти деньги можно купить б/у 8 или 16 голосный Rev2.
Ну и да и нет... с одной стороны я с вами соглашусь, так как полифоник это всегда лучше + за счёт голосов можно навалить жирненький унисон! Но цены на аналоговые полифоники (те же P6, OB6) довольно высокие, а для многих вообще недоступные. Поэтому монофоник в данной ситуации выход. А во-вторых, видимо, рынок монофоники очень любит и спрос на них есть. Отсюда и предложение)