Хех, знакомая ситуация, я сам такой лох. Могу дать совет как я из этой ботвы вырываюсь. Играя в ритм медленно T-D-S периодически вставляйте случайные ноты в T,D,S соответственно, сначала проходящими, а потом в акцент их пробуйте и "компенсируйте" затем устойчивыми нотами тональности. Потом можно терцию от терции строить и терцию от терции от терции, главное в ритм попадать (бочку и клэп погуще чтоб их частотка немного скрадывала гармонические ошибки) , слышать начало и конец 8 тактов. А потом сами не заметите, как будете слышать другие тональности, у них T-D-S выучите и всё ок пойдёт, гармония раскроется.Друзья, подскажите пож, «Master Coarse Tune» это тупо “Transpose” по полу-тонам клавиатуры? Ну для лохов, вроде меня, кто играть только в двух тональностях может? Или не то?
ДаДрузья, подскажите пож, «Master Coarse Tune» это тупо “Transpose” по полу-тонам клавиатуры?
Кто-нибудь сравнивал уже Take 5 с Pro 3? Как впечатления?Вот и близко грезы многоголосого Pro 3:
TAKE 5.
2 Vco, 2 env, 5 voices
1250 баксов
ps: дайте один!))
Просто в восемь раз больше написали, вот и все ) Согласен с @andy felon - они очень разные. Можно вполне иметь обаПочему на этом форуме про PRO3 восемь страниц исписано, а PRO2 только одна? Неужели PRO3 в восемь раз лучше? Или он просто в восемь раз интереснее?
вы слушали вживую? самому до Take 5 добраться еще не довелось.@userr
Впечатления, что кроме вида нет у них ничего общего )
Нет, пока не довелось.вы слушали вживую? самому до Take 5 добраться еще не довелось.