Плюс у тебя вроде есть грандмать.
больше нет, я продал ее после долгих терзаний (выставлю на авито - звонят хотят купить, а я снимаю объявление, отказываю и так год)). Но так вышло) Уж если муг буду брать теперь - то это точно матриарх. Но об этом я буду думать после покупки 2600 BlueMeanie.
Мало стало бабули. Тем более что еврорек и она были зваимным пинком для старта) еврорек развиваю, но вот подумал про Про3 именно по части CV, понравилось что можно автоматизации записывать и для CV слотов.
И в целом Про3 выглядит готовым собранным решением. Будь полифоник - это было бы чудо.
Признаю - для меня пока потолок условно Синт под 140. Поэтому на более взрослые прайсы просто не смотрю.
Движок той же серии Korg xlogue интересен и я себя решил ограничить пробой NTS-1. Пролог конечно нет желания брать на 8 голосов.
УБрав из сетапа бабулю склонен сейчас к VCO.
Из монофоников однозначно бехро2600 буду брать. А вот по Prophet.. Люблю Pro-1. И смотря на него мне не хватает:
- секвенсера
- модуляций глубже
- голосов
- каких ни каких эффектов (кстати у Pro3 дисторшн аналоговый?)
- пресеты это только бонус
- WT же (если уж Про3), то залью рабочие решения любимых волн с еврореков, только для подкраса
- отдав бабулю я четко понял что такое хорошая Клава (уровень фатара). У ДСИ Клавы фатар?
Конечно сравнивать Про1 и Про3/2 это неуместно, кроме тональности, но водится мне что заменить я про1 могу на про3 без особых проблем, но скорее заиметь к про3 - про800 ули как вариант
как комплексное решение - мне Про3 ближе получается по многим позициям.
полифоник это немного особый выбор и я пока немного не готов осознанно выбирать именно нужный мне полифоник до 140к руб, а вот монофоник который убирает все что я вижу (может и зря кажется) Pro3/Pro2. Секвенсер про3 с модуляциями и CV мне более интересен.
Pro2 это ребус "найди меня" к тому же. У него редактор есть?
Горбыль на много октав мне пока просто поставить некуда, так что или десктоп модуль или про3 примерно максимум ширина)
Тот же P12 я немного не понимаю прелести интерфейса с морды, мало ручек) Prophet12 шикарен, но размеры (ставить некуда) и ценник выше на четверть чем по факту могу потратить) уверен - отличный выбор на самом деле.
Что с ули-поделкой будущей про800. Что она мне даст как полифоник. Да как бы ожидаемо чего) ни модуляций, ни эффектов, ни миди СС!!!!))))
выходит rev.2 это DCO версия 5го профета значит? выходит действительно продукт под вопросом..
Про1 + внешние эффекты это огонь. Но в Про3 все это удачно скомпоновано. Да меньше огибающих..
И вообще Про3 брать сегодня, вопрос возникает про его рыночную способность в ближайшие годы.