Есть подозрение, что подобное поведение вызвано переменным темпом. Покажите темпо трек, илтимос.Гифку прилагаю.
Заметил что очень многие спотыкаются об эту настройку почему-то...@Furqat, снять галку snap to grid at any distance и проверить, есть ли на других треках айтемы, которые стоят на сетке криво
Ну латч превью единственный метод. Просто не нравится, что они все выскакивают при активации. А что такое нмв?Вам нужно вы и стучитесь. )))
Они и так крутятся в режиме трим.
Мне вот интересно, почему все обходят стороной режим латч превью? НМВ крайне неизученный режим. При работе с крупными проектами такими например как альбом или кино - самое то. Как то заглянув на занятия к своему мастеру (он известен вам как звукорежиссёр фильма "Игла"), подглядел подобное в ПТ, порывшись в Рипере, нашел тоже самое.
(Признаюсь, до этого момента, Олейнику не верил, что Рипер может всё)
С этим можно смириться или просто жить не обращая внимание.Просто не нравится, что они все выскакивают при активации.
НМВ - на мой взгляд.А что такое нмв?
Скорее всего где-то на другом треке айтемы не ровно по сетке стоят. Сделай все треки видимыми и проверь это.
Да, но посмотри внимательно гиф, он создаёт трек и трек у него третий по номеру, и не известно что на скрытых треках.@Archie's, Последний эксперимент у него в чистом проекте.
100%Надо резетнуть и проверить в чистом Рипере.
Какой темп проекта? Сразу могу сказать, что не 120 bpm, да?@drumwizard, не играет роли.
Теперь ведет себя вот так)
Её ведь можно увеличит (поменять).А миди у нас имеет свою сетку PPQ, с стандартной частотой 960 на четверть.
Можно, но не нужно. Если такую МИДИ экспортировать из рипера и вставить в любую другую DAW, она выдаст ошибку, проверял. При этом поменять в готовом миди айтеме PPQ нельзя.Её ведь можно увеличит (поменять).