Ок. Как на этот экшн назначить клик мышкой по fx в микшере?ну, что вы? это элементарно, тем более работает, как toogle
Посмотреть вложение 218510
в маус модифаерс я назнасил на ctrl+alt+shift+left click, просто на клик работать не будет, так это и не за чем, как тогда вызвать плагин?Ок. Как на этот экшн назначить клик мышкой по fx в микшере?
Вот я про это и спрашиваю. Видимо нельзя переназначить. Ну я уже привык через cntr+shift. Просто нужно сначала нажать cntrl, а уж потом shift, чтобы не происходило дублирование fx.в маус модифаерс я назнасил на ctrl+alt+shift+left click, просто на клик работать не будет, так это и не за чем, как тогда вызвать плагин?
на shift + left click тоже не будет работать, так как по-умолчанию это байпас плагина и это вшито в рипер.
П.С. видимо рипер не позволяет назначить этот экшн на желаемый хот кей, работет только ctrl+alt+shift+left click, и даже без этого экшена
ну, бывает. Рипер всемогуч...... Не очень!!! (как говорил классик)
Их бин тупанул айн бисхен. Просто у меня свободными были только ctrl+alt+shift, подумал раз с ними работает значит и с другими будет, а фиг там. И по сути экшн вообще не при чём.Вот я про это и спрашиваю. Видимо нельзя переназначить. Ну я уже привык через cntr+shift. Просто нужно сначала нажать cntrl, а уж потом shift, чтобы не происходило дублирование fx.
Вы читать умеете, ну или английский знаете?Этот экшн отключит все fx на выделенном треке. Нужно же отключить/включить один плагин, на который будет клик.
не будет оно работать через маус модифаерс. Попробуйте назначить на левый клик, он просто откроет плагин.Вы читать умеете, ну или английский знаете?
Где Вы видите слово ALL (все)?
Там написано Toggle selected FX - Переключить выбранный эффект.
Английский знаю. Читать умею. Как Вы выделяете отдельный эффект в микшере?Вы читать умеете, ну или английский знаете?
Где Вы видите слово ALL (все)?
Там написано Toggle selected FX - Переключить выбранный эффект.
Так и вопрос был в том, как поменять дефолт. Оказалось никак.Elijah K
Ничего не понимаю, сколько помню - у меня всегда было (на MAC) ,
и по-моему это дефолт
Shift+Opt- LCM -- Offline .
Shift- LCM - Bypass
Alt- LCM- Delete
P.S. Сорян...Что-то со шрифтом не смог разобраться
Тоже самое. Просто перестали запускаться. Сами по себе. Без всяких предпосылок. Никакие версии не работают , ни старые, ни новые. Это на одном компе. На другом еще работают. С чем связано хез. Может с обновлениями винды. Я тут спрашивал....Привет всем, такая ситуация: до определенного момента плагины MELDA работали и все норм было, но в какой то момент запускаю проект и они горят красным т е их как бы нет... хотя ничего ни стирал, пробовал переустанавливать, нажимаю сканировать и при сканировании видно что их находит но в списке плагинов их нет... Да же не знаю что за лабуда, все норм работало и в момент перестало и что самое интересное при сканировании их видет, но в итоге их нет... другие DAW плагины видят и работают...
Window 11
Портабл версию пробовал, то же самое.
А тут не смотрели?
Посмотреть вложение 219323
Пересканировать с очисткой кэша после переустановки пробовали?Да они в списке
да, и кучу разных версий пробовал как рипера так и мелдыПересканировать с очисткой кэша после переустановки пробовали?
Переустановил, но все так же... облом! что в принципе логично, ведь у меня запускается все в других daw, а там на форуме ни где ни запускалось... Что то сам Рипер чудит, подводит@AndreiMir, вот смотрите что нашёл:
в двух слова - библы vc redistributable
Как убрать отображение басового ключа в редакторе нот?
Скачай по ссылке вот это и установи. Перед этим сделай бекап системы (на всякий случай) Это восстановление vc redistributable Мне помогло. Мелда заработалаПереустановил, но все так же... облом! что в принципе логично, ведь у меня запускается все в других daw, а там на форуме ни где ни запускалось... Что то сам Рипер чудит, подводит