Спасибо за ответ!@lars3000, Смотри настройки снэпа и сетки. У меня всё точно работает.
Энди Вакс об этом говорил, у него можно посмотреть в видео, поискать.Коллеги! А не напомните, была такая утилита, сканирующая ваши проекты, и выводящая список в процентах использованных в этих проектах плагинов? Что-то потерялась, не могу найти.
да я даже пользовался как-то, но найти не могу теперь склероз видимо.Энди Вакс об этом говорил, у него можно посмотреть в видео, поискать.
Может Performance Meter вы имеете ввиду?была такая утилита
ну где в Performance Meter число использования плагинов в несколькоих проектАХ?Может Performance Meter вы имеете ввиду?
Видимо, неверно вас понял. Такая специфическая утилита прошла мимо меня )в несколькоих проектАХ
Вероятно https://stash.reaper.fm/v/40311/Plugins Most Used.zipКоллеги! А не напомните, была такая утилита, сканирующая ваши проекты, и выводящая список в процентах использованных в этих проектах плагинов? Что-то потерялась, не могу найти.
Это не подойдёт? У меня перелистываютсяКак листать тейки и айтемы на треке ? если создавать тейки их можно листать горячими клавишами,если ставишь разные сэмплы или рисуешь миди айтемы на одном треке то листать айтемы не получается, next take не пашет,хотелось бы листать не только созданные тейки но все что импортируешь на трек, вроде искал по скриптам но безрезультатно.
Да, именно вертикально,банально и просто ,вот вам и могучий рипер .@Konstantin3K, Он видимо именно вертикально как с тейками хотел. Да, @muzicgrand ? Но они не всегда один под одним и не одной длины, поэтому наверное и нет универсального действия.
Да, именно вертикально,банально и просто