ПробуюСкачай по ссылке вот это и установи. Перед этим сделай бекап системы (на всякий случай) Это восстановление vc redistributable Мне помогло. Мелда заработала
ПробуюСкачай по ссылке вот это и установи. Перед этим сделай бекап системы (на всякий случай) Это восстановление vc redistributable Мне помогло. Мелда заработала
А где этот файл находится? в папке рипера не видно, и в поиск в бил, система не нашла?@AndreiMir, Попробуй в ini файле удалить, рескан не всегда нормально работает, проверено. reaper-vstplugins64.ini. Строки удали с мельдой и сохрани файл.
ВсЁЁЁЁЁЁ РАБОТАЕТ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. уже отчаялся... вроде же с сайта майкрософт устанавливал, ну да ладно - я радСкачай по ссылке вот это и установи. Перед этим сделай бекап системы (на всякий случай) Это восстановление vc redistributable Мне помогло. Мелда заработала
Всё зашебись!))Подскажите, как сейчас обстоят дела с VST3 в Рипере ? Помнится, раньше многие рекомендовали в Рипере работать с обычными VST (не помню уж с чем это было связано). Но уж столько обновлений было после этих постов, может что-то поменялось? Какие мнения?
Живу с давних пор на вст2, вст3 только те что не имеют вст2. Уад был только вст2 (как щас хз). Большинство плагов что использую - моно версии (ибо треки также в большинстве своём моно). В вст3 моно-версий не нашёл, решил затестить - обычный вст3 (стерео) жрёт ровно в два раза больше чем моно вст2. Так и плюнул на это дело тогда, может сейчас что-то поменялось? Или может это только в рипере так, ибо у него моно-треков как бы и вовсе нет?Какие мнения?
- из известных плагинов те, которые имеют обе инстанции mono и stereo, могу вспомнить только Waves и FabFilter.Живу с давних пор на вст2, вст3 только те что не имеют вст2. Уад был только вст2 (как щас хз). Большинство плагов что использую - моно версии (ибо треки также в большинстве своём моно). В вст3 моно-версий не нашёл, решил затестить - обычный вст3 (стерео) жрёт ровно в два раза больше чем моно вст2. Так и плюнул на это дело тогда, может сейчас что-то поменялось? Или может это только в рипере так, ибо у него моно-треков как бы и вовсе нет?
Уады ещё, там это актуально как нигде.Waves и FabFilter
Может так?ребят, а где-нить настраивается масштаб по горизонтали колесом мыши? В смысле, не так резко масштабировать?
ребят, а где-нить настраивается масштаб по горизонтали колесом мыши? В смысле, не так резко масштабировать?
И пропал. Немудрено. С такой функцией хиты сами рождаются. Успевай только сохранять.Ретроспектив рекорд появился!
Пошёл тестить)
@AlexLazer, нет, по видимому без меня попросили)
чёрт, только сейчас перечитал сообщение — у меня там «по горизонтали», а требуется «по вертикали», напутал