это чтото типа маркеров, которые вшиваются в WAV файл, разный софт такое вставляет, луп точки, бпм маркеры, слайсы, редактировать их можно в волновом редакторе, например адоб аудишн@имбецилл, отключение - это хорошо. Но основной вопрос в другом: что это и как редактируется?
в Аудишн ставите плей курсор куданибудь, правой мышью - add to cue list - это поставить маркер, на самом маркере вверху правой мышью - go to cue list - это чтобы редактироватьвот искал их в Аудишне, тоже не нашёл.
Просто если Рипер эту инфу отображает, значит Рипер её может и показать более подробно. В свойствах итема тоже нет...
Очень похоже на работу экшэна Track: Render selected area of tracks to stereo stem tracks (and mute originals)Как то задавал этот вопрос, советовали поменять клавиатуру, но не помогло!
Нажимаю хоткей (Markers: Go to marker) нажимаю пробел (Play-Stop), потом останавливаю пробелом (Play-Stop), происходит рендер дорожки, мьютируя выделенный (трек может быть без плагинов, всё равно рендерит, на новую дорожку, создавая айтем на выделенный таймселекшен, прикрепил gif).
Если трек не выделен, при тех же манипуляциях ( Markers: Go to marker, нажимаю пробел (Play-Stop), потом останавливаю пробелом (Play-Stop), выдаёт ошибку, прикрепил скрин.
Подскажите возможные варианты решения?
в миди редакторе, выделяете ноты, нажимаете ctrl+f2 и меняете каналчто-то загнался с простым вопросом:
есть МИДИ айтем. В нём прописан МИДИ канал. Как его сменить? Именно в айтеме, не на треке в целом.
Посмотреть вложение 218275
Не знаю, как это сделать, но для себя вынес кнопку, которая сворачивает/разворачивает тэйки. Очень удобно.А можно увеличить минимальный размер тейка? Когда сворачиваешь колбасу, хочется, чтобы она превращалась в «один тейк» пораньше, чтобы удобнее было работать.
Посмотреть вложение 218401
Смотрел, там тоже не нашёл.@Elijah K, это, наврное, в mouse modifiers
это вшитый в рипер, но можно назначить дополнительный через SWSТуплю. Подскажите, как поменять шоткат на offline fx в микшере. Сейчас cntr+shift+click и часто плагин дублируется, неудобно. Где его найти чтобы поменять, не пойму. В списке экшенов нет.
Как это сделать?это вшитый в рипер, но можно назначить дополнительный через SWS
Если не ошибаюсь, то так:Как это сделать?
Нет, нужно по клику на fx в микшере менять его состояние.Если не ошибаюсь, то так:
Shift+? / Actions / Toggle selected FX online/offline for selected tracks - назначьте клавишу
Т.е. Вы хотите, чтобы кликнув мышкой на эффекте в микшере он становился offline?Нет, нужно по клику на fx в микшере менять его состояние.
Да. Но как это сделать?Т.е. Вы хотите, чтобы кликнув мышкой на эффекте в микшере он становился offline?
Так установите горячую клавишу - клик мыши. Или я что-то вас не пойму.
я уже вам написал как:Да. Но как это сделать?
Shift+? / Actions / Toggle selected FX online/offline for selected tracks - назначьте клавишу
Этот экшн отключит все fx на выделенном треке. Нужно же отключить/включить один плагин, на который будет клик.я уже вам написал как: