Подскажите, у всех есть это нововведение, когда добавляешь аудио файл перетаскиванием, между треками появляется полоса обозначающая добавление файла? Как в этом видео на 5:00
У меня нет такого, где-то включить надо?
Рипер будет поддерживать формат плагинов CLAP, есть информация по этому поводу?
Жду этого с первого дня использования рипера.Так, товарищи, нам нужен FX Container. Элегантное и удобное решение для лееринга плагинов, с возможностью мультибенда и сайдчейна, как в Ableton и Bitwig. Нужен ведь?
FX Container` - Page 19 - Cockos Incorporated Forums
Page 19- FX Container` REAPER Feature Requestsforum.cockos.com
это делается в project settingsКоллеги! Вот есть тайм-лайн. Такты кратные 4м, 8ми явно выделяются. Это удобно, наглядно. Но часто нужно вступить из-за такта, сделать не кратное интро и т.п. захлёсты (пред-хлёсты). Вот у Лоджика есть прекрасное: нажимаешь на любом такте на тайм-лайне и в выпадающем меню предлагают - Set this 1.1.00 ! И всё, что до этого будет с обратным отсчётом, а первый такт будет там где нужно аранжировщику.
Я знаю, в Рипере всё можно сделать минимум тремя способами. Расскажите, как такой фокус сделать в Рипере, оч.надо!
Батарейка для примера была.@YuriOl, Может это не рипер, а косяк плагина в инсерте или батарейки, что не правильно PDC в DAW передается. Это от плагина зависит тоже. Если найдете жрущий плагин, но с которым не будет этой задержки, то точно ваша лента криво высчитывает.
1 ms Это что-то не достойное внимание. В некоторых плагинах прямо в инструкции написано "ставьте -50ms"Поставил -1ms.,и прям так как надо.
Actions: View: Toggle show media cues in itemsПодскажите пожалуйста, что обозначает на некоторых итемах вертикальная прерывистая полоска в начале? И маленький значок > рядом? Какая-то информация, как и где её можно отредактировать, удалить?
Посмотреть вложение 218038