Стесняюсь, но спрошу - где искать сей скрипт?
Стесняюсь, но спрошу - где искать сей скрипт?
основной первый, я проверял на 2-х разных компьютерах, 10 LTSC и 7-ка, там дело наверное даже не в настройках системы и приоритете монитора , просто сам Рипер все новые окна плагинов открывает там где уже расположено хотя бы одно открытое окно, благо хотя бы то, что после перетаскивания на нужное место они запоминают позицию. Странно что окно FX-chain открывается там где нужно а вот отдельные плагины нет.А в виндовых настройках экрана какой из мониторов основной? Может там стОит переназначить?
или плеер поменять ))).Когда микс єкспортирований в аудио файл
Ок@zenykmusic, Попробуй в чистом проекте, я уже писал. Просто любой трек с нормальной атакой в самое начало проекта поставить, сделать рендер и послушать, а лучше потом и нам показать
Недавно свёл проект - в проекте нормально, в AIMP хрипит. Раза три рендерил. Лёг спать, утром послушал - все три варианте не хрипят....магия какая то сейчас все ок.Всем спасибо
поиском по ключевому в преференсахРебят, как выключить фейды при разрезании item’ов? Auto crossfade выключен
Извените понял.@zenykmusic, его там и не было. Это только в dev версиях пока что. То есть только в тестовых версиях. Я же уже объяснял)) То есть, он в той последней dev и остался. В rc его нет)))))) И в обычных нет. Вот здесь свежие новости по всем пререлизам https://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=37
Переходя на новую версию можно прочитать, что в ней изменено. Я видел, что в rc нет этой опции, остался пока в dev)))))
@Mr_Tsonts, Ну дебилы они. Вечно dev потом искать. Наделают rc