Лети лети лепесток, через запад на восток...Зачем мне писать свой вариант? Пусть Джастин запилит.
Лети лети лепесток, через запад на восток...Зачем мне писать свой вариант? Пусть Джастин запилит.
Это я пролоббировал.Мелочи, а приятно. Открытие и закрытие FX окон не будет сохраняться в undo.
Это я пролоббировал.
А вообще вышла уже rc5, где эта опция работает как надо.
Насколько я понял, по умолчанию как раньше. Нужно будет включить. Находится в Preferences->Plug-ins в самом низу.нужно будет настраивать в опциях или по умолчанию будет включена?
В основном окне такое же поведение. Нужно выключить включить скрол что бы восстановить функциюпри включенной опции "Automatically scroll view during playback", при работе именно в миди редакторе, после какой-либо правки (например, тыкнул ноту, выделил её, поправил позицию) перестаёт скролиться
В основном окне у меня реже. Можно не переключать опцию, просто переустановить эдит курсор. Клик или в arrange или в ruler.В основном окне такое же поведение. Нужно выключить включить скрол что бы восстановить функцию
я решил так: назначил на горячую клавишу экшн "View: Go to play cursor/position" и нажимаю, чтобы восстановить автоскроллВ основном окне такое же поведение. Нужно выключить включить скрол что бы восстановить функцию
Прошу чуть подробнее, в чём удобство? Как этим пользоваться?Так ждал так ждал.
Пока тяжко. Только началось. На форуме уже столько реквестов накидали. В какую сторону оно пойдет, непонятно.Как этим пользоваться?
Я для этого делал кастомы с скриптом Archie_View; Close toolbar *.luaРебята, а есть возможность как-то настроить автозакрытие плавающего тулбара после выполнения клика по иконке на этом же тулбаре?
ОК! А как это организовать, пример можно? Закрытие же должно сработать после клика..Я для этого делал кастомы с скриптом Archie_View; Close toolbar *.lua
Как то вот такОК! А как это организовать, пример можно? Закрытие же должно сработать после клика..
А в виндовых настройках экрана какой из мониторов основной? Может там стОит переназначить?Можно ли както принудить Рипер открывать новые окна только на основном мониторе?
Стесняюсь, но спрошу - где искать сей скрипт?@имбецилл, попробуйте скрипт
Script: amagalma_Center in screen the floating FX or FX Chain.lua