Нет, я отношусь к большинству, меня устраивает 0 dB.вы сами пробовали крутить панораму в этих режимах с тестовым сигналом??
Нет, я отношусь к большинству, меня устраивает 0 dB.вы сами пробовали крутить панораму в этих режимах с тестовым сигналом??
меня тоже)) только вот 0 в рипере при 50% панорамы не будет тем же нулем при 100% и при центральном положении. А тот линейный режим будет. Вот я и разобрался похоже для чего онНет, я отношусь к большинству, меня устраивает 0 dB.
Так для того, чтобы на слух уровень при любом панорамировании был одинаков и делают коррекцию. И повторюсь - линейный режим тут ни при чём, воздействие оказывает коррекция на 3 dB.меня тоже)) только вот 0 в рипере при 50% панорамы не будет тем же нулем при 100% и при центральном положении. А тот линейный режим будет. Вот я и разобрался похоже для чего он
Этот форум явно не то место, где нужно спрашивать. Идём на оф.форум и там пишем, спрашивай, плачемся. Вот я недавно просил исправить то, что в истории зачем-то сохраняется закрытие FX окон. Он написал причину и обещал добавить опцию. Ну вот, опция появилась, хотя судя по тестам одного пользователя надо её допилить.Ну шесть лет нет ретроспективной записи. Может ты и скажешь почему?
Когда играешь, то он всегда к месту. Если баловаться, то в какой-то момент можно классно сыграть и без этой функции не получится восстановить.банально никогда она была ненужна, а тут решил распробовать и понравилась.
У вас просто много свободного времени.@Aleksandr Oleynik, мы больны?)
Вообще никогда не пользовался этой штукой)У вас просто много свободного времени.
Причем, как только эта фича в Рипере появится, о ней 99,9% пользователей забудут через день-два.
Вот как раз таки мало и привык уже что в S1 эта фича есть. Это очень удобно. Да, это не жизненно необходимо, но справедливости ради можно признать, это экономит кучу времени. Ну я понял, что это не сюда надо писать))У вас просто много свободного времени.
Причем, как только эта фича в Рипере появится, о ней 99,9% пользователей забудут через день-два.
Я пока не видел скрипт. Скрипт меня устроит если это работает.@odinzavseh, а скрипт чем плох? Если бы мне эта функция была нужна, я бы поставил скрипт в автозагрузку забиндил бы какие надо клавиши и пользовался... Или что-то там совсем не так?
эта фича не так должна работатьа скрипт чем плох? Если бы мне эта функция была нужна, я бы поставил скрипт в автозагрузку забиндил бы какие надо клавиши и пользовался... Или что-то там совсем не так?
Да как без неё родимой, родимый ты мой.О господи, опять всем нужна ретроспективная запись....
Само собой, у меня надеюсь тоже.Не волнуйтесь, это пройдёт.
Как только эта фича появится в Рипере и банкет закачу.как только эта фича в Рипере появится, о ней 99,9% пользователей забудут через день-два.
И такое бывает.Вообще никогда не пользовался этой штукой)
Ну как совсем не так? Всё так. Работает и функции свои выполняет. Спасает незаписанные дубли. Большего от неё не требуется.Или что-то там совсем не так?
В смысле не как в Кубе или ПТ? Напишите свой вариант, будет как надо. Меня же её поведение устраивает даже больше чем у конкурентов.эта фича не так должна работать
Мимо.Да проблема не в линейности или не линейности, а в том, что 0 dB это отсутствие компенсации, а linear scale above -3 db pan law - компенсация на 3 dB.
А как в кубе и пт? Зачем мне писать свой вариант? Пусть Джастин запилит.В смысле не как в Кубе или ПТ? Напишите свой вариант, будет как надо. Меня же её поведение устраивает даже больше чем у конкурентов.
Вот как раз таки мало и привык уже что в S1 эта фича есть.