300У меня есть hegel rost , работает на даче с dynaudio contour mkii , нормально с ними справляется , но с csb не сравнить , хотя я не помню , сколько у него коэффициент демпфирования ребята заявляли .
300У меня есть hegel rost , работает на даче с dynaudio contour mkii , нормально с ними справляется , но с csb не сравнить , хотя я не помню , сколько у него коэффициент демпфирования ребята заявляли .
..демпфактор тракториста!
Андрей, не подумайте, что я хейтер, я с большим интересом отношусь к вашей продукции, но какой смысл в измерениях в рандомном помещении? Ну т.е. мы ничего не знаем ни о размерах, ни о комнатных модах, ни о расположении мониторов в этом рандомном помещении... Для примера если я ваши мониторы с предположительно ровной АЧХ поставлю недалеко от стены у подруги в спальне, то в этой точке из-за комнатных модов ачх на 60 Гц и на 120 Гц вырастет на 9 дб, а отойдя подальше будет провал на тех же частотах. И что замер в этой спальне скажет о ваших мониторах? )я написал выше, что никаких идеальных условий у меня не было, это измерения в большой комнате с минимальной обработкой, читайте внимательней.
судя по эмоциям этого человека с картинки новый путь ему тоже нравится))каждый может и ошибаться в выборе
Андрей, не подумайте, что я хейтер, я с большим интересом отношусь к вашей продукции, но какой смысл в измерениях в рандомном помещении? Ну т.е. мы ничего не знаем ни о размерах, ни о комнатных модах, ни о расположении мониторов в этом рандомном помещении... Для примера если я ваши мониторы с предположительно ровной АЧХ поставлю недалеко от стены у подруги в спальне, то в этой точке из-за комнатных модов ачх на 60 Гц и на 120 Гц вырастет на 9 дб, а отойдя подальше будет провал на тех же частотах. И что замер в этой спальне скажет о ваших мониторах? )
Если я в чём-то не прав, объясните )
сравнивал графики с заявлеными производителем
Таки вы пожинаете свои собственные плоды. Всё нормально и прогнозируемо.Хейтеров сразу видно, все ок.
Таки вы пожинаете свои собственные плоды. Всё нормально и прогнозируемо.
Отзывы тестеров, вы где?
Безусловно! За три-то года - завсегда!Для хейта повод всегда найдётся.
Безусловно! За три-то года - завсегда!
Лиха бѣда начало!точнее за 1,5 ))
История прошлого века подсказывает, что обиженный художник может оказаться на несколько порядков страшнее всех боксёров мира. Не стоит недооценивать творческих людейлегко художника обидеть
поэта мудаком назвать
а вот боксёра не обидишь
боксёры сцуко молодцы
История прошлого века подсказывает, что обиженный художник может оказаться на несколько порядков страшнее всех боксёров мира. Не стоит недооценивать творческих людей
Как говорится, назвался клизмой - полезай в Ж! )
Когда будет обзор от звукарь бомбит?
думаю не позже начала июня, а скорее всего где-то в мае наверное
Вопрос не о качестве отзывов, а об их наличии, содержании и персоналиях. Если Ваша мама тоже оставила отзыв, то надо указать и это.пока все отзывы более чем положительные.
также тестировались на работу с кино, вердикт - отличные мониторы для работы со звуком в кино - 5.1, 7.1., то что надо для такой работы, REFERENCE 226 - фронт и центральный канал, REFERENCE 216 - для окружающего звука, так как системы одной серии звук получается очень равномерный по всей комнате.
где "тестируются"? До Москвы так и не доехали. Вопреки договорённостяммоники продуктивно тестируются, все по плану, пока все отзывы более чем положительные.
я же вам писал что внезапные праздники с 1 по 10где "тестируются"? До Москвы так и не доехали. Вопреки договорённостям
где "отзывы"? Хоть какие?