Звуковая карта Lisk Audio MOD3

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если посчитать: Продано за год 200шт по 200 уё = 40к
из них половина китаю, Мекке всех аудиофилов, слесарям и сборщикам. Остальное делим пополам с соучредителем - 10к за год. Весьма достойно! Ужели без финансиста?!

Мне абсолютно не интересно читать бессмысленный флуд и переход на личности, со скорость 20 сообщений в секунду. И особенно радует, что вы уже за ВСЕХ опять решили, какое мнение является единственно правильным и что кому следует покупать или не покупать. Вас, видимо, выбрали на всемирном съезде потребителей в Политбюро и делегировали вам такие полномочия, решать какая аппаратура кому нужна, а какая смысла не имеет. По этой логике весь форум смысла не имеет. Ведь вы уже своё мнение высказали, всем осталось в блокнотик законспектировать.

Даа. Ну знал что Лядов специфический персонаж, но так пропалится и показать всю суть за пару страниц - это пять. телефон хуавей ему не угодил.... спасибо @Aleksandr Oleynik за "случайную" подсветку. В разных мирах живут люди. Без обид - всем добра!

Больше хейта, больше. Давай, начинай фамилию склонять! Сам то скрылся за ником, грамотно. Молодец!
[automerge]1612327299[/automerge]
Как писал Жванецкий, "Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера."

@Максим Лядов, ваш профессонализм и вклад в мировую историю Аудиостроения тут ни кто не обсуждал.
Да и в вашей компетентности ни кто не усомнялся и не выяснял её, совершенно небыли ни какой необходимости кидать ссылки.
На RMM присутствуют люди разной квалификации и профессий и все они имеют право на своё мнение.
И, кстати, любой МОЙ пост, это всего лишь МОЁ МНЕНИЕ, как в прочим и пост любого Форумчанина.
Так что единственно правильным мнением будет то, которое будет подтверждено фактами и не оспоримыми доказательствами.
И даже в этом случаи каждый волен остаться при своём мнении.
Если вам моё мнение показалось ценным - можете его и в блокнотик записать, почему нет.
Но смысла в этом нет - в любой момент можете зайти на RMM и перечитать его.
Только советую это делать без эмоционального настроя, просто как информацию и МОЁ МНЕНИЕ.

PS: что касается самой звуковой карты, какой бы качественной она не была для Pro Audio она не годится даже по формальным признакам. Даже перечислять их не стану - тут и так все знают о чём это я.

Последнее редактирование:
Разработчики Lisk Audio MOD3 ошиблись веком.....

История всё расставит на свои места, кто ошибся, кто не ошибся. Зачем так волноваться? Люди, возможно, сами разберутся, без мнения Политбюро ЦК КПСС.

Вообще, вы не поверите насколько устарел текстолит, резисторы, транзисторы, конденсаторы. Даже схемы всех ОУ - это представьте 1970 год. Какой-нибудь NE5532. А ведь некоторые тупицы их до сих пор используют. Транзисторы это вообще, смех, сколько им лет. 100? А из чего же делать аппаратуру? Из нано-навоза, разумеется. Или, как в рекламе говорят, из волшебных пузырьков, в чудо стране кисломолочной.

История всё расставит на свои места, кто ошибся, кто не ошибся.
Безусловно! И уже расставляет - я же простой пример привёл - Майдан и Беренджер.
Зачем так волноваться?
Максим, волнуетесь вы и в результате этого пишите не подобающие вещи, за которые вам же будет видимо и стыдно...
Вы не поверите на сколько я спокоен и уверен в себе!
Люди, возможно, сами разберутся, без мнения Политбюро ЦК КПСС.
О покойниках либо хорошо, либо ни как, а об этом покойнике (имею в виду ЦК КПСС) можно только ни как.
Люди и разбираются сами, и это не мешает им высказывать своё мнение (иногда весьма и весьма компетентное).

• Like
Реакции: nsv67
Вообще, вы не поверите насколько устарел текстолит, резисторы, транзисторы, конденсаторы. Даже схемы всех ОУ - это представьте 1970 год. Какой-нибудь NE5532. А ведь некоторые тупицы их до сих пор используют. Транзисторы это вообще, смех, сколько им лет. 100? А из чего же делать аппаратуру? Из нано-навоза, разумеется. Или, как в рекламе говорят, из волшебных пузырьков, в чудо стране кисломолочной.
Я вам больше того скажу - как всё состояло из атомов и молекул, так пока и состоит!

• Like
Реакции: Long
Я так понял, что в этом форуме кто кого переплюнет по количеству букв, тот и выиграл. Давайте так. Вы выиграли. Вы уже выдали достаточное количество цитат. Про то, что электрон так же неисчерпаем, как и атом. Что без труда рыбку из пруда. Что посеешь, то и пожнёшь. Все это законспектировали, и наступил мир. Договорились? Карта смысла не имеет. Я понял это уже с 15-го сообщения с данной глубокой мыслью. И вообще никакие дискуссии нецелесообразны.

Цитата:

Предлагаю в гранит! Я бы даже некоторых приговорил принудительно к аппаратуре не дороже $200, кто себя плохо ведёт.
Чтоб не забыть эту мою цитату - можете для себя и в гранит!
А потом, лет через 5-10 обсудим, если доживём.;)

И вообще никакие дискуссии нецелесообразны.
Любые дискуссии, если они ведутся спокойно, без перехода на личности, без сотрясения воздуха регалиями и достижениями, которые должны были бы сразу оппонента приводить в трепет, целесообразны.
Только в этой теме вы вели дискуссию о том, что вам интересно, а все остальные о своём.

Ещё раз - ни кто не обсуждал в этой теме (ну почти) качество звука у карты Lisk Audio MOD3, хотяб потому, что её ни у кого нет и видимо не будет.

Вы огласите порядок, как подавать челобитную Царю, если кто-то что-то захочет купить дороже $200. Ну чтобы уж точно не нарваться на Святую Инквизицию. Там, кстати, RME продают карту RME HDSPe AIO Pro за $800. Ну и Lynx Studio и того дороже. Вы уж разберитесь с ними. Совсем что-то распоясались. Просто люди не в теме, не слышали притчу о Майдасе и Бехре. Кстати, я не знаю, как можно покупать что-то у RME, с их то моральным обликом. Там один дяденька как-то стал тётенькой. Но в приличном обществе обычно продукты сами обсуждают, их применение, а не интимную жизнь чью-то. Правильно? Или всё-таки личности обсуждают, так интереснее?

ам, кстати, RME продают карту RME HDSPe AIO Pro за $800. Ну и Lynx Studio и того дороже. Вы уж разберитесь с ними.
А с ними уже давно разобрался Фокусрайт!
Зайдите на Amazon и посмотрите кто в топе продаж и какова цена. Мы же сейчас именно об этом? Не о качестве?

Кстати, я не знаю, как можно покупать что-то у RME, с их то моральным обликом. Там один дяденька как-то стал тётенькой. Но в приличном обществе обычно продукты сами обсуждают, их применение, а не интимную жизнь чью-то. Правильно?
Правильно!
Но вы вот обсуждаете - видимо не все тут из приличного общества...
[automerge]1612331482[/automerge]
@Максим Лядов, я вам советую прекратить мерятся со мной остроумием - вы проиграете с треском!

• Like
Реакции: Long
Я что-то не понимаю смысла всей дискуссии. Вы мне хотите доказать, что продукт в заголовке ветки не имеет смысла, просто потому что он не $200. Ну а прочие производители тоже все сплошь оказывается идиоты, потому что Focusrite есть за $99 на амазоне в топе. И что? Там звук то какой? Он даже школьникам-блоггерам не подойдёт. Разве совсем не интересует никого качество звука? Да и усилитель для наушников там просто отсутствует. А а чему вы это чудо подключаете то? Предположим у вас мониторы 3-полосные за 600 тыс руб. Вы к ним что будете Focusrite Solo подключать? А почему же у Focusrite есть ещё Clarette и RED, и они вас не спросили? Они существенно лучше именно по звуку. Прямо вот резко лучше. И понятно почему. Там всё абсолютно по-другому внутри сделано. По-нормальному. Как же это в вашу теорию о ненужности вписывается. Какая-то ерунда.

Получается, весь взвод идёт не в ногу, только товарищ прапорщик молодец и всё как надо делает.

@Максим Лядов, если вы хотите со мной обсудить тему - Какой Аудио Продукт будет успешно продаваться на современном рынке -
мы можем это сделать в личной переписке.
В этой же теме вам уже много раз и не только я написали, почему именно ЭТА карта не интересует Пользователей Pro Audio.
Дальнейшее поддержание данной дискуссии для себя считаю не интересным, а возможно и опасным занятиям - потому как кого то забанят (знаю даже кого :) ).

Карта так не интересует, так не интересует, что именно прямо вот старожил форума Миша инициировал тему и все как побежали хейтить. Причём, вообще не гнушаясь откровенным враньём. Для вас нормально это? Вы удовольствие получили? Может если тема не вписывается в форум, то её удаляют? Не думали?

вам уже много раз и не только я написали, почему эта карта не интересует Пользователей Pro Audio

Так не я же строчу все эти комменты. Из серии: "Я за вами 2 часа бежала, чтобы сказать, что вы мне абсолютно не интересны."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают