Думаю, что именно о вас здесь останется такое вот мнение.Абсолютный неадекват по всем вопросам, а амбиций и поучений просто через край.
А могло быть всё иначе.
Думаю, что именно о вас здесь останется такое вот мнение.Абсолютный неадекват по всем вопросам, а амбиций и поучений просто через край.
Изумительно точно.Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Разработчики Lisk Audio MOD3 ошиблись веком.....
Безусловно! И уже расставляет - я же простой пример привёл - Майдан и Беренджер.История всё расставит на свои места, кто ошибся, кто не ошибся.
Максим, волнуетесь вы и в результате этого пишите не подобающие вещи, за которые вам же будет видимо и стыдно...Зачем так волноваться?
О покойниках либо хорошо, либо ни как, а об этом покойнике (имею в виду ЦК КПСС) можно только ни как.Люди, возможно, сами разберутся, без мнения Политбюро ЦК КПСС.
Я вам больше того скажу - как всё состояло из атомов и молекул, так пока и состоит!Вообще, вы не поверите насколько устарел текстолит, резисторы, транзисторы, конденсаторы. Даже схемы всех ОУ - это представьте 1970 год. Какой-нибудь NE5532. А ведь некоторые тупицы их до сих пор используют. Транзисторы это вообще, смех, сколько им лет. 100? А из чего же делать аппаратуру? Из нано-навоза, разумеется. Или, как в рекламе говорят, из волшебных пузырьков, в чудо стране кисломолочной.
Предлагаю в гранит! Я бы даже некоторых приговорил принудительно к аппаратуре не дороже $200, кто себя плохо ведёт.покупать будут только карты не дороже 200$!
Чтоб не забыть эту мою цитату - можете для себя и в гранит!Цитата:
Предлагаю в гранит! Я бы даже некоторых приговорил принудительно к аппаратуре не дороже $200, кто себя плохо ведёт.
В таком виде - ни какого.Карта смысла не имеет.
Любые дискуссии, если они ведутся спокойно, без перехода на личности, без сотрясения воздуха регалиями и достижениями, которые должны были бы сразу оппонента приводить в трепет, целесообразны.И вообще никакие дискуссии нецелесообразны.
А с ними уже давно разобрался Фокусрайт!ам, кстати, RME продают карту RME HDSPe AIO Pro за $800. Ну и Lynx Studio и того дороже. Вы уж разберитесь с ними.
Правильно!Кстати, я не знаю, как можно покупать что-то у RME, с их то моральным обликом. Там один дяденька как-то стал тётенькой. Но в приличном обществе обычно продукты сами обсуждают, их применение, а не интимную жизнь чью-то. Правильно?
Предположим у вас мониторы 3-полосные за 600 тыс руб.
вам уже много раз и не только я написали, почему эта карта не интересует Пользователей Pro Audio