Звуковая карта Lisk Audio MOD3

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт умственных способностей среднего обывателя нет никаких иллюзий. Да что там, даже когда разница была очевидна в результате прямого реального прослушивания, принять действительность оказалось сложно даже уважаемым людям с опытом и квалификацией. Они были в полной растерянности. Видимо, нужно какое-то продолжительное время или чтобы непререкаемый авторитет сказал своё веское слово. Тогда за этим мнением можно спрятаться. В психологии данный эффект называется "конформность", слепое некритичное следование чужой воле, добровольный отказ от своего мнения. Во времена СССР говорили "я имею мнение, но категорически с ним не согласен".

Насчёт умственных способностей среднего обывателя нет никаких иллюзий.
Это ещё одно принципиальное заблуждение!
Всё в порядке с умственными способностями среднего обывателя, поверьте!
Это умственные способности многих разработчиков не как им не дают понять, что ВРЕМЯ дорогих устройств кануло в лету, по очень многим причинам. И это нужно просто принять.
Развитие техники и её удешевление практически стёрло границы между Консьюмерским и Профыесиональным продуктом.

Современный пользователь выбирает простоту, функциональность и надёжность, качество его уже давно устраивает у всех подобных устройств и нет ни какого ни времени ни желания вслушиваться.

Последнее редактирование:
Этап радости обладания китайцапом за $100 когда-нибудь пройдёт. Сошли на нет вьетнамские рынки с пошитой на коленке одеждой. Жугули девятой модели больше не предмет мечтаний. И прочее. Как только потребитель распробует что-то по-настоящему качественное, он изменит своё мнение. Кто ещё остался на уровне "да всё сейчас в Китае делается", "любой бренд это тупо переплата за шилдик", тому мне нечего сказать. Удачи.

@Максим Лядов, я вас понимаю, поверьте....
И если речь идёт о просто технике, о желании обладать качественным во всех отношениях продуктом - я по вашу сторону баррикад.
Но как только речь заходит о технике, как о Бизнесе - всё меняется на 180 градусов и Китайцы за 100$ Становятся лидерами продаж и теми, кто определяет ситуацию на рынке.
Простой вам пример - Где сейчас Майдас и где Беренджер.

Не возможно объяснить пользователю почему он за прирост в качестве звука должен заплатить тройную цену, не возможно и бесполезно. Просто потому как качество ВСЕХ современных аудио девайсов уже самодостаточно.

Последнее редактирование:
Лично меня вопрос бизнеса абсолютно не волнует, и вам тоже волноваться не рекомендую. :) На каждый товар есть свой купец. Я считаю, что купить китайцап должен каждый, обязательно. Как и телефон китайской марки хуевей, как можно дешевле модель. А кто плохо себя ведёт, тот должен непременно только им и пользоваться. Это будет прекрасно, в соответствии с кармой. Живём же на свете не 1 раз, а много. Можно и дерьмом себя окружить, и питаться быстрорастворимой лапшой по 10 руб. Правильно? И для бюджета оптимально. Вот и Вася то же самое делает. Уже не я один такой. Сразу как-то спокойнее.

Не хотелось бы, чтобы форум https://rmmedia.ru ронял планку настолько, чтобы превращался в место для лютого хейта аппаратуры по формальным признакам и раболепного восхваления бюджетной, зачастую кривой китайской продукции, которая в массе дает очень посредственный звук, независимо от модной начинки, и не пригодна для серьёзных задач.

Где это такое?!

Кстати, а на кого рассчитана Ваша карта?

@Максим Лядов, вы меня совершенно НЕ ПОНЯЛИ!
Самая топовая AD микросхема от самой посредственной на сегодня отличается в цене на 2$ в рознице и в % это отличие ну где то 20%.
Вот так в финале и будут отличаться по цене посредственные от топовых Аудио девайсы, все прочие с рынка исчезнут, как не продаваемые.
Останутся какое то время монстры типа AVID-а по причине того, что они захватили собой прям целые технологические сферы производства. Но я думаю, что со временем рационалисты их и от туда выбъют.

И вы ошибаетесь, что на каждый товар есть свой покупатель.... это не так. Куча игроков сходят с дистанции прям вот сейчас, также как сошел Майдас.

На Аудиофилов, которые вообще то не станут её покупать массово тоже, так как покупают потоковые стэндэлон плеера, типа Sonos.
Разработчики Lisk Audio MOD3 ошиблись веком.....

потому как качество ВСЕХ современных аудио девайсов уже самодостаточно

Во-первых, боюсь, что вы ВСЕ современные аудиоустройства не держали в руках и не слушали. Я вот слушал сотни из них. Работа такая. И то не могу за ВСЕ говорить. А вы сколько слушали? Извините, любопытно.

Во-вторых, достаточно для кого? Для некоего среднестатистического потребителя Васи? А чем он нам интересен? Может каждый сам для себя будет решать, не надо за всех принимать решение? Вам, предположим, звук никакой не нужен. А кому-то вот очень нужен.

Я не хотел бы заниматься тут рекламой, так как от желающих нет отбоя пока что. Мне не интересно ничего продвигать. В основном, мне не нравится вся эта ветка, где написан реально какой-то трэш. Что ни слово, то полная ерунда. Неприятно читать. Что аппаратура никакая хорошая не нужна, что нужно непременно раболепно молиться на китайцапы. Ну а оцифровать если вам нужно что-то с очень высоким качеством? Какие китайцапы? Там нет входов. Какие бюджетные интерфейсы? Там звук мёртвый. У нас оцифровка более 122 дБА динамический диапазон, менее 0.0001% искажений. При этом мы сравнивал с тремя топами студийными, RME UFX+, Focusrite RED8, Steinberg AXR, с ценниками выше $3000 и очень хорошим звуком. У нас качество выше. Но опять же, не всем это интересно. Кому и кобыла невеста.

Во-первых, боюсь, что вы ВСЕ современные аудиоустройства не держали в руках и не слушали. Я вот слушал сотни из них. Работа такая. И то не могу за ВСЕ говорить. А вы сколько слушали? Извините, любопытно.
Я думаю, что сотни СОВРЕМЕННЫХ аудио устройств вы тоже не слушали! Их просто не существует сотни.
Я не только слушал, а и имею в своей студии десяток ТОПОВЫХ Аудио Девайсов, а переслушал я их думаю ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ - Хобби у меня такое.

При этом мы сравнивал с тремя топами студийными, RME UFX+
Это не топовый у RME, видимо вы всё же не достаточно в теме, извините, не обижайтесь.
Просто категорические заявления на RMM очень тяжело защищаются, спотыкаться нельзя...

Я думаю, что сотни СОВРЕМЕННЫХ аудио устройств вы тоже не слушали!

Ну вот вам пруф. https://prosound.ixbt.com/interfaces.html
Фамилию и имя посмотрите у каждого материала.
[automerge]1612324563[/automerge]
вы всё же не достаточно в теме, извините, не обижайтесь.

Как я и сказал, в этой теме что ни слово то полное враньё и передёргивание. Но если вас альтернативная реальность устраивает, и вы всё слышали и знаете. Ну ок. Желаю удачи.

В основном, мне не нравится вся эта ветка, где написан реально какой-то трэш. Что аппаратура никакая хорошая не нужна, что нужно непременно раболепно молиться на китайцапы.
Вы читаете ТАК как вам видимо хочется. Видите в постах других то, чего больше всего боитесь....
В этой ветке говорят совершенно о другом! Говорят, что ВСЕ современные аудио девайсы уже двано избыточно хороши по звуку для подовляющего большинства потребителей.

Говорят, что ВСЕ современные аудио девайсы уже двано избыточно хороши по звуку для подовляющего большинства потребителей.

Тогда вам стоит обратиться к администрации форума, чтобы они его закрыли в связи с тем, что настал конец истории. Всё. Никакая аппаратура более никому не нужна. И всё такое прочее. Никакие факты не нужны. Хотя вы не слышали ВСЕ интерфейсы, вы точно знаете, как что играет. Просто вам так хочется, вам так удобнее. Как говорится "если ваши факты противоречат моим теориям, тем хуже для ваших фактов."

Я не хотел бы заниматься тут рекламой, так как от желающих нет отбоя пока что.
Но не из местного сегмента, похоже...

В основном, мне не нравится вся эта ветка, где написан реально какой-то трэш.
Сделайте свою и докажите возможность профприменения.

Что аппаратура никакая хорошая не нужна, что нужно непременно раболепно молиться на китайцапы.
Бред, у нас сектантов не особо много, вроде...

Ну а оцифровать если вам нужно что-то с очень высоким качеством? Какие китайцапы? Там нет входов. Какие бюджетные интерфейсы? Там звук мёртвый. У нас оцифровка более 122 дБА динамический диапазон, менее 0.0001% искажений. При этом мы сравнивал с тремя топами студийными, RME UFX+, Focusrite RED8, Steinberg ARX, с ценниками выше $3000. У нас качество выше. Но опять же, не всем это интересно. Кому и кобыла невеста.
Такое ощущение, что Входы придумали Вы... А вот Майкл придумал очередь.

Странный диалог, однако. Как на стерео...

P.S. Кстати, а что Вы предлагаете оцифрововать?

Ну вот вам пруф. https://prosound.ixbt.com/interfaces.html
Фамилию и имя посмотрите у каждого материала.
Я не пишу статей и не сотрудничаю с ixbt, это не даёт мне возможности переслушать сотни девайсов?
Ну, ну....
Как я и сказал, в этой теме что ни слово то полное враньё.
Уууууу. Видимо вам стоит это ДОКАЗАТЬ точными примерами и пояснениями, либо извиниться перед всеми, либо больше не заходить на этот форум.

вам стоит это ДОКАЗАТЬ точными примерами и пояснениями, либо извиниться перед всеми

Вы видимо только пишите, но не читаете. Хронология событий ещё раз. Я аргументированно изложил свою позицию. Написано одно, по факту другое. Написаны одни цифры, по факту другие. Это как? Приемлемо для вас? Затем вы начали продвигать идею ненужности ВСЕХ любых устройств для ВСЕХ людей. Ну это странно как-то...

Тогда вам стоит обратиться к администрации форума, чтобы они его закрыли в связи с тем, что настал конец истории. Всё. Никакая аппаратура более никому не нужна. И всё такое прочее. Никакие факты не нужны. Хотя вы не слышали ВСЕ интерфейсы, вы точно знаете, как что играет. Просто вам так хочется, вам так удобнее. Как говорится "если ваши факты противоречат моим теориям, тем хуже для ваших фактов."
Вы слышите только себя, а столь раздражены по той причине, что я прав и вы со всем, что я выше написал уде столкнулись и это вас очень огорчает.... Но современный мир суров и нужно быть в тренде или н₽боюдать за развитием со мтороны, занимаясь чем то, что всё таки позволяет зарабатывать....
Закрывать Форум ни кто н5 будет, потому как у Аудио девайсов кроме качества AD/DA трактов есть ещё куча очень важных зарактеристик.

Я не пишу статей и не сотрудничаю с ixbt, это не даёт мне возможности переслушать сотни девайсов?
Ну, ну....

Зачем же всё так передёргивать? Вы мне написали что я не мог слышать много современных устройств. Я привёл прув. Вы пишите в ответ какую-то ахинею очередную. Ну ок. Вам виднее.

Вы видимо только пишите, но не читаете. Хронология событий ещё раз. Я аргументированно изложил свою позицию.
А я аргументированно показал, что она не будет иметь коммерческого успеха.
Написано одно, по факту другое. Написаны одни цифры, по факту другие. Это как? Приемлемо для вас?
Я в общем не понимаю о чём вы. О каких фактах и цифрах?

Зачем же всё так передёргивать? Вы мне написали что я не мог слышать много современных устройств. Я привёл прув. Вы пишите в ответ какую-то ахинею очередную. Ну ок. Вам виднее.
Ахинею пишите вы.
И передёргиваете вы!
Я написал -
Я думаю, что сотни СОВРЕМЕННЫХ аудио устройств вы тоже не слушали! Их просто не существует сотни.
А вы в ответ дали ссылку подтверждающую мои слова - там нет сотни и там очень много давно не современного!

А я аргументированно показал, что она не будет иметь коммерческого успеха.

Разве устройство автоматически хорошее, если имеет оглушительный коммерческий успех? Наушники Битс? Колонки Genius? Или кодек Realtek? Такого продано 1 млдр штук. И что? Какая разница? Тут форум экономистов?

Тут форум экономистов?

По крайней мере, все пользуются или хотят пользоваться их услугами, в основном.

Тут профессионалы, ремесленники и им сочувствующие)

Зачем столько обиды, оцифруйте что ни будь, выложите и утрите нос местным снобам!

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Разве устройство автоматически хорошее, если имеет оглушительный коммерческий успех? Наушники Битс? Колонки Genius? Или кодек Realtek? Такого продано 1 млдр штук. И что? Какая разница? Тут форум экономистов?
Опять передёргиваете!
Перечитайте то, что я писал внимательно и без додумывания....
Коротко - я написпл, что практически все современные Аудио Девайсы достаточно хороши по звуку для большинства современных потребителей!
Вчитайтесь внимательно в написанное мной.
Если вы создаёте Аудио Карту для побед на конкурсах качества звукового тракта - то ОК.
Если же для заработка - то я попытался до вас донести, что не в ту степь гребёте... При этом ни кто не заставляет мне верить, время покажет.

И поумерьте свой пыл и эпитеты в мой адрес, я общался с вами вполне уважительно.

А вы в ответ дали ссылку подтверждающую мои слова - там нет сотни и там очень много давно не современного!

Ну уж сделай одолжение, не требуй на каждое моё слово справку, что я не верблюд. И как-то поскромнее надо быть с незнакомыми людьми, такой совет. Я 20 лет занимаюсь аппаратурой профессионально. С 2001 года мы разрабатываем тест RMAA. Подумай, сколько я слышал разных устройств? Я был примерно в 30 странах. Меня приглашали читать лекции для разрабочиков, на английском языке. Мои разработки есть в миллионе устройств одного ведущего производителя. Меня этот форум и участие в этой дискуссии вообще не интересует. В гробу я всё это видел. Нравится, живите в мире заблуждений. О форуме у меня подтвердилось впечатление не самое хорошее. Абсолютный неадекват по всем вопросам, а амбиций и поучений просто через край. До свидания. Всего хорошего.

Мои разработки есть в миллионе устройств одного ведущего производителя.
Ужели Creative?!

Меня этот форум и участие в этой дискуссии вообще не интересует. В гробу я всё это видел.

А что Вы тут делаете?

Ну уж сделай одолжение, не требуй на каждое моё слово справку, что я не верблюд.
А мы уже на ты?
Свои регалии оставлю при себе.
Напишу только, для улыбки, что был в 56 странах, и в в 5-и из них работают принадлежащие мне компании с разным профилем...
Дальше будем меряться пиписьками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают