Михаил ваш коллега по несчастью созерцать то, что происходит с индустрией производства Аудио Девайсов.Миша инициировал тему
Но реалии это не изменит.
Михаил ваш коллега по несчастью созерцать то, что происходит с индустрией производства Аудио Девайсов.Миша инициировал тему
Так не я же строчу все эти комменты. Из серии: "Я за вами 2 часа бежала, чтобы сказать, что вы мне абсолютно не интересны."
А наблюдается прямо противоположное!И если есть именно вопрос какой-то, то я отвечу. Всё прочее мне абсолютно не интересно.
Не, в правилах ничего такого нет.Честно. Если правила форума запрещают обсуждение аппаратуры, которая стоит дороже $100 или не одобрена лично @Aleksandr Oleynik, прошу администрацию эту тему удалить.
я прав и вы не верно оценили рынок и не верно позиционировали продукт
Но там есть другие вещи и критерии, по которым тема эта может быть удалена...
О!!!!!!!Серия продуктов RME FS вышла с моей подачи.
А обоснование тюльпанов и Xmos Матиас случайно пропустил?
Нет! На это я портить не могу!Извините, что я у вас не попросил разрешения, можно ли мне разрабатывать аппаратуру. Надеюсь, вы как-нибудь с этим сможете смириться.
Теперь я понял откуда у RME взялся этот странный продукт ADI-2 FS.
Так вы делаете Ретро Аудио Карты?Вы не поверите, но карты RME по умолчанию 15 лет выпускались с RCA выходами, балансные разъёмы всегда были опцией.
Ага, точно. Ксмос то ладно, но тюльпаны — это непостижимо@Максим Лядов, А обоснование тюльпанов и Xmos Матиас случайно пропустил?
Недождётесь.Сделайте одолжение, стуканите администрации, пусть удалят тему. Вы явно лучше осведомлены, как тут это делается.
Все ошибаются. Но не все вовремя признают ошибки.
Дык это с Вашей подачи?!! Ну какие же изменения за 15 лет возможны..ъВы не поверите, но карты RME по умолчанию 15 лет выпускались с RCA выходами, балансные разъёмы всегда были опцией.
Я никогда не отчаиваюсь. И знали бы вы на сколько точно всё описали .......Надеюсь, у вас ещё будет шанс, главное не отчаиваться.
Дык это с Вашей подачи?!!
Нельзя не согласиться! Как Вы считаете, какие задачи в рамках специфики данного форума Ваш продукт способен решить?Продукт настолько хорош, насколько он решает поставленные задачи.
И с этим нельзя не согласиться! Но у всех разная специфика и разные бюджеты. Соответственно и «Мамы разные нужны»...Когда лишь бы что уже есть, возникают другие потребности. Но не у всех. Глупо вот прямо всем втуливать какой-то Focusrite.
Нельзя не согласиться! Как Вы считаете, какие задачи в рамках специфики данного форума Ваш продукт решает?
А Ваша карта сколько стоит?
-такой уровень возник из-за питания +-15в , широкоприменяемые оу в про аппаратуре при этом имели при таком питании выход 10вrmsНу смотрите. Большинство продуктов проф сферы имеет уровень входов +22 dBu. Это у нас 10 Vrms. Такой уровень возник только и сугубо из-за согласования с микшерными консолями, когда стандарт де-факто +4 dBu был не пиковым, а средним уровнем на аналоговых датчиках, которые пропускали реальные пики.
т.е ручку усиления ломает покрутить чтобы записать под 0dbfsУ вас был интерфейс оцифровки Focusrite Solo с 100 дБ сигнал/шум. Вроде неплохо. Но этот реальный сигнал вы оцифровали и получилось 80 дБ.
-если вдуматься в суть проблемы то и одной достаточно, а на самом деле вообще не нужна при наличии преампаОбычно реле всего одно (AVID, Lynx). У RME в ADI-2 PRO с этим лучше.
т.е ручку усиления ломает покрутить чтобы записать под 0dbfs