Если RCA разъёмы мешают творчеству, я надеюсь все наушники у таких людей только с балансным XLR 4-pin подключением, с 4-проводным кабелем? Чтобы до конца быть последовательным. Или обычный TRS разъём? Или "вы не понимаете, это другое"?
@Максим Лядов, прям слово в слово возвращается в ваш адресУ вас жажда доминирования, вы наслаждение получаете? Нормальные люди не нуждаются в обсирании других и не доказывают всем свой высокий профессионализм. Он виден без пояснений.
я помню хорошо как вы 3 мс раундтрипа пресонусу 68 намеряли ))
Для тех, кто считает джиттер выдумкой,
не нужно так реагировать.
На любом социальном ресурсе новичка встречают со взглядом из под лубья, а рассуждающего на не простые вопросы - тем более.
Вы мне написали, что не хорошо вот так с не знакомым мне человеком, но и вы не знаете квалификацию многих из здесь с вами общающихся - так что можете запросто угодить в свою же лужу. Посему - спокойнее!
Оууууууу, только не про джиттер!Не весь джиттер одинаково вреден.
Да не мешают ничему рца, это просто яркий индикатор целевой аудиторииЕсли RCA разъёмы мешают творчеству, я надеюсь все наушники у таких людей только с балансным XLR 4-pin подключением, с 4-проводным кабелем? Чтобы до конца быть последовательным. Или обычный TRS разъём? Или "вы не понимаете, это другое"?
Для тех, кто считает джиттер выдумкой
наводки выдумкой
срочно обратно в школу доучиваться
Нет, уважаемый, тема как раз пусть висит. Она как раз представляет для Вас обратную ценность, а для других - очень познавательную. Практически как "слова Павла о Петре..."Если я вам тут МЕШАЮ, напишите администрации, пусть удалит тему. Для меня она ценности не представляет.
И? А зачем же я вас буду по сусалам?Александр. Я предложил конкретно. Давайте откроем любой аппарат за $3000 и выше и посмотрим, что там стоит внутри. И вы мне потом по сусалам. Окей? Просто там стоит то же самое, что у нас.
Дык я ж о них... И это все о нем(Оууууууу, только не про джиттер!
Давайте лучше про фемтосекундные генераторы - хоть что-то новенькое!
Все очень просто , идем в любую тему про сведение и вы там демонстрируете "небалашинскую " квалификацию , подлинного мэтра) Не умеете сводить ? , - не вопрос , идем в тему про аранжировки )
Но вы же уже сами привели цитаты из разговора с обладателями Про Тулса HD..... - Вас туда ни кто не пустит!
Ну я о чем и говорю , что для меня , человека который специализируется именно на сведении и на аранжировках , ваш продукт не представляет никакой ценности )
-ну с точки зрения золота палладия есть с точки зрения звука нет , хотя и шаговые поты есть золото палладиевыеЕсть разница и ещё какая. Но мне выгоднее, чтобы вы думали, что её нет.
-в моту как будто годный , такое же верзо, к тому же нужность суперского уся для ушей у меня вызывает сомнения в такогоЧто то, что это, абсолютно негодный микросхемный усилитель для наушников.
-зачем когда есть that1580, лучше все равно не сделаете тем более на дискрете , или у вас светящиеся баллоны для лоховЕсть на подходе полностью дискретный профессиональный микрофонный предусилитель,. Абсолютно прекрасный звук, прямо на порядок лучше, чем всё что есть за эти деньги.
Ну и тем более писать всякую хрень, которая действительности не соответствует.
Типа того, что джиттера не существует.
Качество звука - это для дураков сказочки.
Что аппаратура должна быть только дрянная и за копейку.
Выдумкой я считаю значимость джиттера (ну в каких-то вменяемых пределах, пусть будет 100пс для круглого счета) для хоть сколько-нибудь чувствительной разницы в звуке, как при записи, так и (особенно!) при воспроизведении.
Так считает большинство, в том числе проф. инженеров занимающихся проектированием устройств, которые будут покупать.Выдумкой вы считаете значимость джиттера.
И не просто считают, а не однократно убеждались на практике.
Я разделяю ваш скептический подход и предлагаю все теории проверять только практикой.
Я такого не писал! Вы опять додумываете!разницы нет, выше $200 развод.
Если увеличить бюджет выше $200, чему вы сопротивляетесь, это не будет соответствовать реальности.
Всё ПРОСТО!Вот именно. Протоколы двойных слепых тестов в студию. Тогда поговорим.
Вот именно. Протоколы двойных слепых тестов в студию. Тогда поговорим.
в ближайшем будущем не продать массово с прибылью.
Максим, так это вы так решили и настроили себя, что вас "чморят".То, чем вы занимаетесь, возможно тоже развод и школота за бутылку пива лучше сделает вашу работу. Вот такое будет отношение к вам. Карма такая штука, она возвращается. Сегодня вы кого-то чморите в форуме, завтра вас. Стоит ли так вести себя?
Значит нужно было просто написать, что я не прав и реалии с вашим продуктом - вот такие!Во-вторых, спрос такой идёт на этот продукт, что аж драка и за волосы дерут друг друга в очереди.