Звуковая карта Lisk Audio MOD3

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если RCA разъёмы мешают творчеству, я надеюсь все наушники у таких людей только с балансным XLR 4-pin подключением, с 4-проводным кабелем? Чтобы до конца быть последовательным. Или обычный TRS разъём? Или "вы не понимаете, это другое"?

Максим Лядов

Я вам еще на хоботе говорил , что несмотря на ваш мощный пафос , от звукорежиссуры и профессиональных занятий музыкой , вы далеки как я от балета , в этом и вся проблема , и все ваши обзоры - на хоботе - , это околоаудиофильская дичь :) от которой я всех всегда предостерегал.
Единственная их ценность в измерениях тракта ) через Rmaa - за что вам разумеется спасибо ...
А все остальное - это жесть простите )
я помню хорошо как вы 3 мс раундтрипа пресонусу 68 намеряли ))

В вашем сообщении нет никакой конкретики. Знаете, мне вот с SONY Music прислали благодарность за программу RMAA. Они ей микшерную консоль настраивали на выезде. Но обязательно найдётся Вася из ДК Ромашка, г. Балашиха, который напишет кучу лютого хейта и будут всё обсирать, чтобы подняться в своих глазах. Других объяснений нет.

Если тема не соответствует форуму и оскорбляет вашу высокую духовность, зачем вы тут что-то пишите? У вас жажда доминирования, вы наслаждение получаете? Нормальные люди не нуждаются в обсирании других и не доказывают всем свой высокий профессионализм. Он виден без пояснений.

- А вы знаете, что Петр Ильич Чайковский был нетрадиционной ориентации?
- Да! Но любим мы его не только за это!

• Haha
Реакции: wolfire
@Максим Лядов, не нужно так реагировать.
На любом социальном ресурсе новичка встречают со взглядом из под лобья, а рассуждающего на не простые темы - тем более.
Вы мне написали, что не хорошо вот так с не знакомым мне человеком, но и вы не знаете квалификацию многих из здесь с вами общающихся - так что можете запросто угодить в свою же лужу.
Посему - спокойнее!

Последнее редактирование:
У вас жажда доминирования, вы наслаждение получаете? Нормальные люди не нуждаются в обсирании других и не доказывают всем свой высокий профессионализм. Он виден без пояснений.
@Максим Лядов, прям слово в слово возвращается в ваш адрес :)

Максим Лядов

Все очень просто , идем в любую тему про сведение и вы там демонстрируете "небалашинскую " квалификацию , подлинного мэтра)
Не умеете сводить ? , - не вопрос , идем в тему про аранжировки )

не нужно так реагировать.
На любом социальном ресурсе новичка встречают со взглядом из под лубья, а рассуждающего на не простые вопросы - тем более.
Вы мне написали, что не хорошо вот так с не знакомым мне человеком, но и вы не знаете квалификацию многих из здесь с вами общающихся - так что можете запросто угодить в свою же лужу. Посему - спокойнее!

Александр. Я предложил конкретно. Давайте откроем любой аппарат за $3000 и выше и посмотрим, что там стоит внутри. И вы мне потом по сусалам. Окей? Просто там стоит то же самое, что у нас. У них больше каналов. Не вопрос.

Если RCA разъёмы мешают творчеству, я надеюсь все наушники у таких людей только с балансным XLR 4-pin подключением, с 4-проводным кабелем? Чтобы до конца быть последовательным. Или обычный TRS разъём? Или "вы не понимаете, это другое"?
Да не мешают ничему рца, это просто яркий индикатор целевой аудитории

Для тех, кто считает джиттер выдумкой

Выдумкой я считаю значимость джиттера (ну в каких-то вменяемых пределах, пусть будет 100пс для круглого счета) для хоть сколько-нибудь чувствительной разницы в звуке, как при записи, так и (особенно!) при воспроизведении. Выкладки для реального музыкального сигнала даже не дают намеков на то, что может быть эффект хоть как-то слышим, а протоколы двойных слепых тестов есть в природе пока только одни, и они показывают, что эти искажения не слышны.

наводки выдумкой

Да-да, вот как раз небалансные подключения, пленочные конденсаторы в огромных корпусах - это как раз про "наводки - это выдумка". Если Вы не понимаете, почему профессионалы стараются использовать балансные подключения - ну вот тогда сами и последуйте своему совету:
срочно обратно в школу доучиваться

Если я вам тут МЕШАЮ, напишите администрации, пусть удалит тему. Для меня она ценности не представляет.
Нет, уважаемый, тема как раз пусть висит. Она как раз представляет для Вас обратную ценность, а для других - очень познавательную. Практически как "слова Павла о Петре..."

• Like
Реакции: James Kru
Александр. Я предложил конкретно. Давайте откроем любой аппарат за $3000 и выше и посмотрим, что там стоит внутри. И вы мне потом по сусалам. Окей? Просто там стоит то же самое, что у нас.
И? А зачем же я вас буду по сусалам?
Я не Пётр Ильич, мне это не интересно.:)
А если серьёзно - вы нацелены на рынок в которой продаются девайсы по 3000 $?
Но вы же уже сами привели цитаты из разговора с обладателями Про Тулса HD..... - Вас туда ни кто не пустит!

Все очень просто , идем в любую тему про сведение и вы там демонстрируете "небалашинскую " квалификацию , подлинного мэтра) Не умеете сводить ? , - не вопрос , идем в тему про аранжировки )

Если бы я строил из себя профильного специалиста именно в части аранжировки, то не вопрос. Но я не пошёл в ту область, потому что есть абсолютно талантливые люди, у которых это намного лучше получается. Если бы не карантин и весь это бардак, я бы с удовольствием пришёл к вам на студию и мы бы вместо всё послушали. Мы так абсолютно делали много раз. И будем делать. Я за живое общение всегда.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Максим Лядов

Ну я о чем и говорю , что для меня , человека который специализируется именно на сведении и на аранжировках , ваш продукт не представляет никакой ценности )
Равно как и ваши обзоры ....
Все просто , разные миры - "для послушать " и для "поделать " )
И они никогда не перескаются , ну разве что в виде конфликта - как в этой теме ) ..

Но вы же уже сами привели цитаты из разговора с обладателями Про Тулса HD..... - Вас туда ни кто не пустит!

Так смотрите. Во-первых, если бы вы были правы, а тут заблуждаетесь, то это вообще не было бы никакой проблемой для меня. Вообще, если только двум людям на планете нужно то же, что и мне, я полностью ОК.

Во-вторых, спрос такой идёт на этот продукт, что аж драка и за волосы дерут друг друга в очереди.

В-третьих, выбранный форм-фактор не является идеальным или универсальным для абсолютно всех сфер. Это объясняется не врождённым идиотизмом кого-то, а особенностью схемотехники. Любая разработка - это технический компромисс. Балансный выход если нужен, он делается несложно. На выходе рядом с разъёмом есть сигнал cold с инвертора, схема уже готова к TRS балансному разъёму. Подключали - качество отличное. Можно просто заменить сам разъём с RCA на TRS. Можно вообще сделать что угодно. Просто производство - это такое дело, что всегда нужно двигаться вперёд. Невозможно бесконечно разрабатывать, нужно выпускать в жизнь то, что отлично работает и продолжать делать дальше. Не надо всё воспринимать как персональный вызов и хейтить то, что не подходит. Не подходит - ну ок. Сказал один раз, предположим, все услышали.

Ну я о чем и говорю , что для меня , человека который специализируется именно на сведении и на аранжировках , ваш продукт не представляет никакой ценности )

Я вам ничего и не навязываю. Более того, в наличии нет и непонятно когда производство выйдет из комы. Сама реклама того, чего нет в наличии, смысла не имеет, это же очевидно. Но я думаю имею право писать ответы в теме о продукте, к которому имею прямое отношение и обладаю знаниями, которыми не обладают самые продвинутые специалисты в других областях. Если вам веселее открыть тему и поливать из говномёта абсолютно отличный продукт, настроение поднимает, ну ок. Просто это вообще как-то не уровень профессионала. Это школота так делает, с проблемами самооценки.

Ну и тем более писать всякую хрень, которая действительности не соответствует. Типа того, что джиттера не существует. Качество звука - это для дураков сказочки. Что аппаратура должна быть только дрянная и за копейку. Это просто не уровень. Вы себя тем самым тоже унижаете. И к вашему труду такое же зеркальное отношение будет. Что там сидеть тупо чё-то двигать, это и дурак сможет. За что там платить? Думаю, такое неприятно слушать. И это абсолютная дилетантская бредятина. Я бы на вашем месте использовал форум для какой-то новой информации, а не для трансляции по кругу неких одних и тех же заблуждений. Сообщество, которое варится в своём соку, не обладает критческим мышлением и не развивается. Вместо этого возникает набор догм. Эти идиоты, те придурки, а я самый умный. Это точно не есть профессионализм.

Есть разница и ещё какая. Но мне выгоднее, чтобы вы думали, что её нет.
-ну с точки зрения золота палладия есть с точки зрения звука нет , хотя и шаговые поты есть золото палладиевые
правда реле конечно дешевле
Что то, что это, абсолютно негодный микросхемный усилитель для наушников.
-в моту как будто годный , такое же верзо, к тому же нужность суперского уся для ушей у меня вызывает сомнения в такого
типа аппарате
Есть на подходе полностью дискретный профессиональный микрофонный предусилитель,. Абсолютно прекрасный звук, прямо на порядок лучше, чем всё что есть за эти деньги.
-зачем когда есть that1580, лучше все равно не сделаете тем более на дискрете , или у вас светящиеся баллоны для лохов
-меня тут убила реклама какого то очередного лампового чуда " в отличие от аналогичных приборов у нас лампы светятся
разным цветом в зависимости от уровня сигнала от синего до насыщенного красного"

Последнее редактирование:
Ну и тем более писать всякую хрень, которая действительности не соответствует.

Да ну? Давайте по пунктам.

Типа того, что джиттера не существует.

Где такое написано? Приведите прямую цитату.

Качество звука - это для дураков сказочки.

Что аппаратура должна быть только дрянная и за копейку.

Вы крайне некорректно ведете себя в дискуссии, уважаемый.

Выдумкой я считаю значимость джиттера (ну в каких-то вменяемых пределах, пусть будет 100пс для круглого счета) для хоть сколько-нибудь чувствительной разницы в звуке, как при записи, так и (особенно!) при воспроизведении.

Выдумкой вы считаете значимость джиттера. В нашем продукте есть переключение СПЕКТРА джиттера с тем же самым примерно rms. Разница очень существенная. Вообще, там столько тонкостей, что о них, судя по продуктам и по говнозвуку с выхода, знают всего несколько человек, которые плотно специализируются на таких продуктах и имеют опыт лет 20. Я разделяю ваш скептический подход и предлагаю все теории проверять только практикой. Тема не про обучение и не про веру. Поэтому что можно ответить, надо просто послушать. Или можно продолжать транслировать заблуждение. Но это дилетантизм.

@Максим Лядов, у вас явно наболело и дела идут не так, как вы описываете.
Иначе вы бы не додумывали за всех то, что ни кто вам и не писал!
Вот серьёзно - не стоит занимать такую позицию!
С совсем иным подходом к обсуждению у вас бы ТУТ появились ТОЛЬКО друзья и единомышленники.

• Like
Реакции: fakeitback
Выдумкой вы считаете значимость джиттера.
Так считает большинство, в том числе проф. инженеров занимающихся проектированием устройств, которые будут покупать.
И не просто считают, а не однократно убеждались на практике.

Я разберусь с подходом к обсуждению. Давайте не съезжать на личности. Я полностью ОК с вашим подходом, что разницы нет, выше $200 развод. То, чем вы занимаетесь, возможно тоже развод и школота за бутылку пива лучше сделает вашу работу. Вот такое будет отношение к вам. Карма такая штука, она возвращается. Сегодня вы кого-то чморите в форуме, завтра вас. Стоит ли так вести себя?
[automerge]1612364194[/automerge]
И не просто считают, а не однократно убеждались на практике.

Если увеличить бюджет выше $200, чему вы сопротивляетесь, это не будет соответствовать реальности. Возвращаемся к тому, что мне ежемесячно привозят вагон новинок железа. Моё мнение основано не на теории.

разницы нет, выше $200 развод.
Я такого не писал! Вы опять додумываете!
Я писал о том, что этого в ближайшем будущем не продать массово с прибылью.
[automerge]1612364402[/automerge]
Если увеличить бюджет выше $200, чему вы сопротивляетесь, это не будет соответствовать реальности.
Вот именно. Протоколы двойных слепых тестов в студию. Тогда поговорим.
Всё ПРОСТО!

Вот именно. Протоколы двойных слепых тестов в студию. Тогда поговорим.

Можно хоть тройное глухое. Главное - не подтасовывать факты под свои теории. Это самое важное. И самое сложное. Обычно названные эксперты каким-то образом заинтересованы в определённом результате. Тогда пиши пропало.

[automerge]1612364543[/automerge]
в ближайшем будущем не продать массово с прибылью.

Предположим вы правы. И что? Тут бизнес-форум что-ли? Тут кто больше продал тот и молодец? Или что? Если даже меня этот вопрос не волнует, почему вас волнует? Массово уже есть продукты. Их продано миллион. Мне интереснее не массовые продукты, потому что в них есть контроль качества за всеми стадиям. В массовом производстве как получилось, так и надо. Плавали, знаем. Скучно. Деньги можно зарабатывать чем угодно, если очень надо. Это к теме не относится.

То, чем вы занимаетесь, возможно тоже развод и школота за бутылку пива лучше сделает вашу работу. Вот такое будет отношение к вам. Карма такая штука, она возвращается. Сегодня вы кого-то чморите в форуме, завтра вас. Стоит ли так вести себя?
Максим, так это вы так решили и настроили себя, что вас "чморят".

Я напомню с чего началась перепалка с вашим участием -
196072

Я тут сожаление высказывал, а не "чморил" вас!
Но у вас же всё отлично, вы же написали -
Во-вторых, спрос такой идёт на этот продукт, что аж драка и за волосы дерут друг друга в очереди.
Значит нужно было просто написать, что я не прав и реалии с вашим продуктом - вот такие!
Я бы за вас сразу порадовался, не лукавлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают