Изначально плата "вышла" как альтернативный док к E-MU 1212/1212m/1616/1616m, если не ошибаюсь.Она в каком-то соавторстве с E-MU?...на плате же видна надпись E-MU...которая полностью "исключительно российская"
Изначально плата "вышла" как альтернативный док к E-MU 1212/1212m/1616/1616m, если не ошибаюсь.Она в каком-то соавторстве с E-MU?...на плате же видна надпись E-MU...которая полностью "исключительно российская"
модификация доработка E-MU, отсюда видимо и названиеОна в каком-то соавторстве с E-MU?...на плате же видна надпись E-MU...которая полностью "исключительно российская"
Чтобы не тратить время на дорогостоящую разработку цифровой части и сразу получить продукт мирового уровня, мы взяли за основу популярную недорогую звуковую карту E-MU 1010 с удачной реализацией цифровой части и добавили к ней недостающую для наших нужд вторую половину, взамен имеющейся EM8980 с балансными разъёмами TRS. Таким образом, единственным требованием карты является необходимость иметь PCI или PCI Express версию цифровой карты E-MU 1010. Карта E-MU уже не выпускается, но в прошлом она продавалась в огромных тиражах, у многих она есть в компьютере, а кто-то избавляется от неё на вторичном рынке по не очень высокой цене.
планка металлическая вырезана в России.
Не, тут специальный стратегический ход для нишевого потребителяRCA это промах.
RCA это промах. Выстрел себе в ногу. Непонятно чем обоснованный.
-по моему это был довесок к е-mu1010 они в общем давно ее сделали , просто сейчас может новый вариантИ тут я разглядел что это не PCI-E, и даже не PCI
-ну где то он прав со своей колокольни , хотя ставить антилопу рядом с призм и апогеем я бы не стал , внутренностиу него весьма необычное своё видение касательно студийного аудио: задержки особую роль не играют, RME - дешманская контора, Бейбик - детская звуковая, пропагандируемая на RMMedia, а все за бугром берут Prism Audio, Antelope Audio и Apogee, у нас бомжи.
А почему котируются как изгои? Я так понял что аудиофилы вас катируют как тоже изгоев? не слышал, но не считаю себя ни аудиофилом, не музыкантом. Поэтому в данной ветке обсуждалась моя статья, я добавил новости.Yolenzo
Простите , а зачем нам , профессиональным звукорежиссерам и музыкантам . знать о ваших личных вкусовых предпочтениях )?)
учитывая что в нашей среде - люди подобные вам - (аудиофилы) котируются как полусумашедшие изгои ?)))...
@Radiator, сейчас нормальный ХайЭнд весь на XLR
win7 или хр вам в помощь , а на win10 пушай билл гейтс ковыряетЗавтра обновление на Винду прилетит и превратится эта хайповая штука в кирпич.
По-моему это старая байка или вы таки воплотили её в жизнь?Подключили колонки (не буду писать цену) вместо проводов с неприличным цеником, разогнутыми металическими вешалками.... из магазина...., те, что бесплатно кладут....
Вешалки победили!
win7 или хр вам в помощь , а на win10 пушай билл гейтс ковыряет