Человеку это не надо.Начните мыслить как продюсер, многое сами поймёте.
Человеку это не надо.Начните мыслить как продюсер, многое сами поймёте.
Работать над вами, вашей целевой аудиторией, и прочее. Потратьте хоть немного времени на анализ популярных певцов с гитарами, от Buddy Holly и Willie Nelson, до Noel Gallagher и John Mayer. Да хоть тот же Шнуров или Розенбаум. Вы играть/петь вживую можете, не инвалид парализованный, но даже этот потенциал никак не используете.
Тем более по репертуару далеки от народа.
меня, например, не цепляет текст. Есть тема, которую, допускаю, каждый додумывает сам, но текст мааленький и тема не раскрыта.А не цепляет из-за вокала. Тембр и подача не та.
Вы не не внимательно прочитали мою мысль. Написано, что спустя 20 лет после окончания музшколы, я решил продолжить образование в колледже, те 20 лет был перерыв в обучении. Учиться надо в любом возрасте.Странный вы какой то. Сначала сами пишите "у музыканта должен быть уровень", а потом почему то у меня спрашиваете какой должен быть уровень.
Понятно, 20 лет прошло, а удачи всё нет. В очередной раз подтверждает правильность решения ТС не тратить на это время. Он хотя бы не терял 20 лет.
Я сказал, что мне нравится искренность. В чём именно она была и в каком объёме - этот выбор за Вами, я его не навязываю и не навязывал.Выше говорят не искренне.
@regarega, не хочу вас расстраивать, но и такое уже было, и отличного качества!Я пробую сблизиться с ним) На днях набросал черновичок на русском.
не хочу вас расстраивать, но и такое уже было, и отличного качества!
концепция и набросок - это разные вещи. Концепция - это считай уже практически план, а с ним-то как-раз вопросы не утряслись.Вроде общая концепция вполне слушабельна.
это еще одно подтверждение тому, что с концепцией и ролями были вопросы)))))))ПС3: меня сейчас больше расстраивает, что я не могу ник сменить здесь(
это еще одно подтверждение тому, что с концепцией и ролями были вопросы)))))))
Если взрослой речью, то концепция это система взглядов, основная мысль чего-то. Моя концепция это гитара и вокал на простых аккордах. Что бы любой школьник смог сыграть любую песню во дворе своей подруге, если она ему понравится. Вот и вся концепция с системами взглядов.@regarega, я не про мониторы и не про "мысли о творчестве". Я об использовании слова "концепция" во взрослой русской речи, и как я его, соответственно, понимаю.
Хорошая тема в плане идеи , инструментально и по конструкции вы ее представили не плохо, а вот вокал очень не убедительный. У вас прекрасный тембр, не обижайтесь, но петь вы не умеете, надо брать уроки вокала.Я пробую сблизиться с ним) На днях набросал черновичок на русском.
Вроде общая концепция вполне слушабельна.
Техника правильного звукоизвлечения. Сразу думаешь обо всем - не попадаешь в ноты. Начинаешь попадать в ноты- перестаёшь контролировать дыхание. Думаешь о дыхании - рот не открывается как надо)) ну и какая-то зажатость. Поешь один дома - все окей. Если кто-то слушает - вообще не туда поешь и играешь.Никогда не брал. Ноги не доходили )
Что трудно - сольфеджио по нотам или звукоизвлечение ?
Это признак хорошего музыканта, но который недостаточно подготовилсяПоешь один дома - все окей. Если кто-то слушает - вообще не туда поешь и играешь.
В общем попробовал сыграть и спеть в живой мик.
С этого и надо было начинать))
Все иначе. Мик вообще другой. Звук другой. Отлично слышно лажу мимо нот. Чуть приблизился - звук громче на 100дБ сразу)) Я хз как петь в него.
Играть стоя на электрогитаре это вообще ад. У меня руки так не гнутся))
В общем отрезвляюще.
Играть и петь одновременно тоже не сахар. То слова мимо или забыл, то игра мимо или забыл.
Короче я в расстройстве.
Тут еще курить бросил, тембр немного изменился, не могу теперь свою же цыганскую песню спеть. Надо каподастер на 2 тона вверх. Ппц какой-то.
Чуть импровизации на своем старом русском треке. Остальное вообще алес.
Ну слушают же что-то.В общем, прошел месяц после выгрузки первого еп в цифровые площадки.
Признаться честно - думал будет 0.
Далее аналитика.
Редкое явление в российском шоубизе))) Да и вообще редко кто делиться такой информацией.
Кроме меня)
1. Общ. Стримы.
Посмотреть вложение 179296
Раскрутка 0. Ссылка на рмм здесь и в инсте с 30-ю подписчиками. По ним никто не ходит. Можно не напрягаться выкладывать. Агрегатор собирает куда больше стрима) пс: это обложка следующего альбома, первый был другой картинкой и там тоже есть кое какие мысли)
2. Топ треков. Здесь ждала вторая неожиданность) Я много думал о расположении треков, что за чем должно идти, выстраивал некий смысл альбома.. Всем похер. В топе трек на 4-й позиции. Просто потому что там надпись instr.
Посмотреть вложение 179297
3. Мировые уши. Тоже удивило.
Посмотреть вложение 179298
4. О, мой любимый вопрос)) Какая твоя целевая аудитория, парень?! Блин, да фиг знает. Я просто пишу песни.. Недавно..
Посмотреть вложение 179299
5. Ресурсы.
Посмотреть вложение 179300
тоже удивило.
пс: в общем такая ерунда первого опыта.
Напомню - я один, никто не помогает, даже здесь)) Пытаюсь крикнуть в мир, что у меня есть творчество. Бюджет 0.
Сенкс за поддержку
В общем, прошел месяц после выгрузки первого еп в цифровые площадки.