В общем не прошло и двух лет)) Записали первый сингл, не хит, неформат, но весёлый)
Отвечая на свой вопрос в заголовке, пройдя путь от идеи песни до ее релиза на цифровых площадках и попытках продвинуть на серьезном уровне: бросайте это неблагодарное дело))) Невероятное количество знаний нужно иметь. Причем если даже ты гений в музыке, то это всего процентов 20 успеха. Дальше подключаются другие навыки.
Если серьезно: как это не странно, но я все же начал с самого начала - с занятий по вокалу) Занятия по вокалу принесли полезные знакомства со ЗР, музыкантами, студией, что в свою очередь ускорило и очень помогло реализовать свои музыкальные мысли. В общем то, что мне казалось песней - оказалось рыбой (для профессионалов)) Вот это, пожалуй, главный момент, который надо понять начинающим, которые возомнили о себе то, что они музыканты)
Что дальше? Меня очень увлек звук трубы. Наверное это в корне изменит аранжировки будущих песен в сторону джаза, фанка может микса с электроникой или наоборот старых добрых барабанов и электрогитар, не знаю, но на следующей недели приступаю к новой песне, буду думать в эту сторону. Хотелось бы поставить и релизнуть песню хотя бы за месяц, а не за 2 года))
А пока пробный шар - Vodka)
Listen now on your favorite streaming service. Powered by Songlink/Odesli, an on-demand, customizable smart link service to help you share songs, albums, podcasts and more.
song.link